本日のテーマソング「私の彼は左ちち」→「By麻丘めぐみ(わたしの彼は左きき)」

小さく〇ゲキッス する時もする時も♪

こちらにおいでと 呼ぶ時も呼ぶ時も♪

いつでもいつでも 彼は左ちち♪

あふれる泪を ぬぐうのもぬぐうのも♪

やさしく掛け湯を する時もする時も♪

いつでもいつでも彼は 左ちち♪

あなたに合わせて みたいけど♪
私は右ちち すれ違い 意地悪 意地悪なの♪

別れに片手を 振る時も振る時も♪

サウナで時計を 見る時も見る時も♪

私の私の彼は 左ちち♪

背中にいたずら する時もする時も♪

ビールをジョッキで 飲む時も飲む時も♪

いつでもいつでも 彼は左ちち♪

あなたの真似して みるけれど♪

私の右ちち直せない 偽り 偽りなの♪

短かい手紙 書く時も書く時も♪

施設に電話を する時もする時も♪

私の私の彼は 左ちち♪…

という訳で本日はホームに行ってまいりました(* 'ᵕ' )☆。今週は過剰なるストレスがあり…激ヤバの精神状態の中、少しでも緩和すべくホームへ(^∇^)アハハハハ!。では本日のレポです。
サウナ室…空いてます。が午後からは…( ゚д゚)ハッ!サウナハット組が…結構いる。連休で遠征に来たのかな❓
水風呂…自由になれた気がした15(℃)の水~♫( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
外気浴…暑くなくなって来ましたので、気持ちいいですねd('∀'*)。
その他…さて連休(๑و•̀ω•́)وどうするか…呑みながら考えます🤔o(〃^▽^〃)oあははっ♪(*>∀<)ノ))またねー

刺身定食

やはりコレ。美味いです。😋今日もスタッフさんありがとうございます😊

左ちち笑笑 男からしたら、左ちち、右ちちのどっちも 魅力的ですね☺️

早速コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜。今回の替歌はですね…ラーメンマンさんのテイストを少し入れましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.17 19:28
ぎやはは🤣ハニューさんさいこうです! タイトルでいきなりステーキ 違った いきなり声出して笑って、すぐ◯ゲキッス😘 ハ入れない気遣い! 今夜ずっと口ずさんじゃう〜🤣🤣 連休中ストレス発散してくださいねー🚀
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。スタートダッシュだけの替歌になっちゃった(´>∀<`)ゝ💧と思いながら\(//∇//)\の投稿でした。明日以降は…もっとキレがだせるように(૭ ᐕ)૭頑張りますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
さんに37ギフトントゥ

コメントありがとう(^-^)/ございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜。今週は人生を変える🐸くらいの事象がありました( ゚∀゚):∵グハッ!!。でも…私の🈂️活は…皆さんに笑ってもらうことが最優先なんで、もっと面白い替歌が思いつくように(૭ ᐕ)૭努力しますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.17 20:03
珍しく エロテイストを少し交えてきましたね😊(私は好きです😚)…昔この歌の替え歌で "私の彼は左巻き"🌀ってのがあったなぁー🤔 他にも"私の彼は左向き"ってのも……すみません失礼しました🙇‍♂️~
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。下ネタとか一応やらない主義なんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ギリギリラインかな❓と思って投稿しました(*^^*)?制限がある中での替歌が…私のポリープいや…ポリシーo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.17 20:06
何故にそんなに面白いの?もう私の左ちちも彼氏にしか思えません爆笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)👏 しかも水風呂レポも尾崎豊♪になってるー≧(´▽`)≦アハハハ 今日もじゅうぶんキレてますよ😊👍
BAN537 BAN537さんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜。ちょっと暗くなっていたので、元気になりましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪✨。明日…皆さんでお見えになるんですね(・´з`・)。ちょっと私は微妙な感じですけど…行けなかったら、2階の食事処の皆さんに宜しく(∩´∀`@)⊃。
2022.09.17 20:48

2階の食事処の皆さんには『羽生市で1番怪しいおじさんからの伝言です』って言えばわかってもらえますか...ね?(´▽`*)アハハ 明日は家族3人で宿泊させていただきます😊非偶然継続でー"(ノ*>∀<)ノマッショイ
BAN537さんのコメントに返信

私の事を…知っているスタッフさんなら反応すると思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.17 20:25
わたしは右ちちです(ノ゚∀゚)ノ かけ湯も、ビール🍺を飲むのも、右ちち!(o゚Д゚ノ)ノ
メーテル メーテルさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜。あの…メーテルに…そんなセリフを言わせて( ゚∀゚):∵グハッ!!ごめんなさいo(〃^▽^〃)oあははっ♪。私も…右ちちなんですよ(*'▽'*)♪
2022.09.17 21:26
ハニューさん、こんばんは。昨日投稿がなかったので心配してました!!私も衝撃を受けた週になりました。心中お察しします(´・ω・`)
きくちゃんさんのコメントに返信

(*´艸`*)ァハ♪コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。心配して頂いて感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です。でも…なるようにしかならないので(><)。自分らしく生きる方法を…選択して行きますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.17 22:54
お疲れ様です🍺連休楽しんでください〜☺️👍わたしは連勤で〜す🥳✌️🎉

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。(∩゚д゚))))アラマ…連勤ですか❓( ゚∀゚):∵グハッ!!。お仕事(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.17 22:54

ハニューさん、こんばんは🌙 激ヤバ精神状態って大丈夫ですか😱!? ストレス溜め込みは良くないのでサウナに行けて良かったなと思いますが、どうか今後も無理なさらず😖 連休中のサ活も楽しみにしていますね♨️
みつおさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜ご心配…かけてすいません(;_;)😭。なるようにしか…ならないので、気持ちを入れ替えて行こうと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.17 23:18
こんばんは。きくちゃんさん同様…私も大きな衝撃を受けました😭寂しくなります…サ活チェックしっかりして元気もらいますね♬どうか良い方向に向かいますように…✨✨
sayakaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。想定外…(ある意味…想定内か)だったので、衝撃的でしたね( ̄▽ ̄;)。気持ちの整理?切替?…早く出来るように努力しますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 00:16

わぁ横浜さん成分とうまく融合してるー😄「〇ゲキッス」をトゲキッスと読んでしまった私はまだお子ちゃまなのかもしれません(笑)
半分笑顔でさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ。今回は横浜さんの…テイストを少し入れましたけど…喜んで頂いて感謝(*´ω`人)感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 00:25
ハニュケンさん大丈夫かな?💦替歌は楽しすぎて笑ったけど、心配もしてますよ🙈サウナで少しでも癒されますように✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*替歌…ちょっとスタートダッシュの割には…後半の出来が(­­ -ω-)ウーン…と思ったんですけど笑って頂けて感謝😊です。今日明日もサウナで…リフレッシュしたいと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 13:38
82会長、今どちらでしょうか。BANさんから2階とお聞きしましたが…。

漫画ルームで…投稿文作ってました(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.09.18 13:53

今、2階でご飯食べてます

∥д・)ソォーッ…と覗いてみます👀
2022.09.18 14:19
油断してました~。替え歌で爆笑した後、サウナ情報を見ていたら、15度の水~Σ( ºωº )とは。不意打ち過ぎて脇腹つりましたよ~🤣。

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。たまにはですね…ワンパターンの投稿を変えなくては…(ΦωΦ)フフフ…と思いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 21:47
( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴左ちち。笑 いいですねーー。ハニュー様も左ちちがよわいの?
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。(o^o^)o ウンウン♪(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ左がねって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.09.18 22:28
82さーん😣今、めちゃ暴風域で怖いです〜💦でも、そんな中、吹き出しちゃった〜‼️82さんはやっぱり天才だわ❤️暫し気持ちが和みました🥰ありがとうございます✨✨
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*暴風…気をつけてくださいね( ̄▽ ̄;)。まだまだ警戒ですよね(><)。替歌…褒めて頂き感謝(ㅅ´ ˘ `)ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪