本日のテーマソング①「CHIE DIVE」→「SMAP(SHAKE)」←歌詞のため敬称略です

きょう行かない?ってキミの電話♪
ボクも今そう思っていた
♪テレパシーみたいでウレしい
♪明日は休みだ仕事もない♪
朝ウナなんかしなくてもいい
♪キミと昼まで眠れそう
♪oh…渋滞のタクシーも
♪oh…進まなくたって イライラしない yeah!

♪
※CHIE CHIE いずいーな胸騒ぎ
♪チョーハカハカ最高あっぺとっぺCHIE
♪チャーシュー 肉が崩れてく ♪あしたから訛るや
♪ふたりなら んだなや※

サウナハットを2個もらった
♪サウナマットは輝いてる
♪汗は楽しくうたってる
♪すれ違ってくサウナーたち
♪カエル避けたり ダイブしたり
♪みんな外へ行くんだろう?

oh… 髪をふんづけても
oh… きょうはオコらない ♪ケロケロしない yeah!
♪
CHIE CHIE いずいーな胸騒ぎ
♪チョーハカハカ最高あっぺとっぺCHIE
♪ヘイヘイやんだな顔しない ♪キミと会うちゃから
♪あしたから訛るヤ

♪oh… 吹き抜けてく風
♪oh… 気持ちがいいもんだ
♪DIVEこれから yeah!

♪CHIE CHIE いずいーな胸騒ぎ
♪チョーハカハカ最高あっぺとっぺCHIE
♪DIVE DIVE 🐸待っている しあわせばめっけっ~ぺ~♪

(※くり返し)

注:
8/8 🈂️活参照
いずい…しっくりこない
ハカハカ…ドキドキする
あっぺとっぺ…ちぐはぐ、とんちんかん
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で🈂️友さんのテーマソングパート32 33…(33は画像です)CHIEさんのテーマソングパート2&3です(*^^*)。SMAPリクエストで🐸歌いやいや替歌してみましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナ室は、暗がりで雰囲気ありますねd('∀'*)。こういう🈂️室スキ♡(´。•ㅅ•。`)
水風呂…16℃d('∀'*)
外気浴…露天スペースd('∀'*)
その他…ココはBAN537さんホームということで、お邪魔しましたm(_ _)m。午前中から結構人が居て、人気施設なのが分かりました(*^^*)。もう少しゆっくりしてから🐸っと(笑)(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんの湯楽の里 伊勢崎店のサ活写真

カツ丼

安定の美味さ

2022.08.14 13:01

ホームへようこそ*\(^o^)/*遠いところありがとうございます😊偶然出来なくて残念ですが私は熱波師さんに会うために今違う施設に向かってます🚗³₃良いサ活を~ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
コメント&トントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。いやー…随分久しぶりに来ましたが…いいですねココ(*´ω`*)。休憩室でまったり中です(♡´艸`)あは。しかし…連続🈂️活凄い!(*゚Д゚艸)ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.14 13:25

やったぁ😆ありがとうございます😊激しい曲ってなんだろうなぁって思ってたらSHAKE💕声に出してフルコーラス歌い上げました😆✨めっちゃ訛ってるし笑🤣まさかの🐸ネタ🤣🤣これで🐸替え歌2曲目😆きっとあそこにいた🐸も喜んでいることでしょう😅 ダイブはもうしたくないけど、替え歌作ってもらっていい思い出になりました😆✨ハニュパパありがとうございました😊✨✨嬉しい😋
CHIEさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*訛りネタと🐸ネタ…怒られるかもカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタと思いながら投稿しましたよ(♡´艸`)あは。もう1曲できてますけど、追加しますか❓o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.14 14:00

いやいや怒りませんよ😆嬉しいです🐸そんな訛ってはないけど笑笑🤣もう1曲あるんですが?楽しみにしてます😁なんの曲だろうなぁ(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ワクワク。:.゚ஐ⋆*
CHIEさんのコメントに返信

画像で…アップしますか❓o(〃^▽^〃)oあははっ♪
CHIEさんのコメントに返信

画像アップしましたよ(♡´艸`)あは。でも1箇所修正忘れましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.14 13:56
チャーシュー肉~が崩れてく~♪ ホロホロですな!こりゃたまらん( *´艸`) 群馬の夏を満喫ですね!カツ丼は、たまごで煮ると山梨じゃ、『煮カツ丼』と言います! 普通のソースカツが カツ丼ですよ~♪
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ。歌詞はネタてんこ盛りにしてみました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。山梨だと…そうなんですね(♡´艸`)あは。地域性がありますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
SMAPの替え歌サウナいいですね! あまみもSMAPファンなので、あまみのSMAPバージョンの替え歌もリクエストしまーす☺️

コメントありがとうございますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…あまみちゃんもSMAPのファンなんですか•́ω•̀)?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。分かりました(*^^*)、あまみちゃんの記事のどれでやろうかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.14 14:39
今日はBAN537さんのホームですか。偶然しないようにしてるのがちょっと面白い(≧~≦))ププッ。もうすぐですね。明日から気合いを入れて仕事片付けないとヤバイ(*>д<)
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。これ以上偶然偶然すると…ナナメさんが、真っ直ぐに立っちゃうかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!しれないので(♡´艸`)あは。りみさん…待ってますよ(。・ω・。)ノ))フリフリ
2022.08.14 15:05
2曲目は『がんばりましょう』だぁ✨✨幸せ💕SMAPの声で私の名前を連呼してるのが聴こえてくる😍2曲ともLIVEの定番曲😆トラストタワー出てきて爆笑🤣さすがネタぶっ込んできますね😂いつの日かととのいを勝ち取りましょう♪最高⭐️今夜のサ活で心の中で歌います🎤大好きな曲デス❤️
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*喜んで頂けて…私も嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))。
コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。脳内再生◁◁ ‖ ▷▷感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️。ドクターストップって…Σ(゚д゚;)(゚◇゚)ガーン。そうだったんですか(´TωT`)。ゆっくり治してくださいねm(_ _)m
2022.08.14 19:42
いずい~!こないだTVでハニューさんが語られてました~😁。あっ、すいません羽生さんの方です(๑´ڤ`๑)テヘ♡。SHAKEに頑張りましょう懐かしいですね~😁

コメントありがとうございますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ。かなり古い歌なので😅。でも皆さんが…よく覚えていらっしゃる…歌の力ですね( ̄▽ ̄;)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.14 19:45
SMAPでの🐸歌 いいですねぇ〜ノリもいいし🤭 ...安定のカツ丼🐷 福井では、玉子カツ丼 ソースカツ丼たまに醤油カツ丼などありますねー 😋
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。SMAP…独特のリズムというかノリというか…ホントいいですね(*´ω`*)✨。カツ丼って言っても…各地で色々名前が違うんですね👀(/ ∇||)/ヤバイ!!!!
2022.08.14 22:31
SMAPの替え歌✨さすがです^ ^またいろいろ聞いてみたです🍉🧖‍♀️
maki☆さんのコメントに返信

❀.(*´▽`*)❀.オハヨウございます☺️コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。実は…施設でWANDSの曲がかかっていて…何となくmakiさんのテーマソングできそうですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.14 22:47
ウケました笑 訛りの研究、毎回脱ハットです👍そしてハカハカって宮城弁なんですか!?🤣ずっと標準語だと思って使ってたのですが😂

おはようございます(*´▽`*)ノ))コメントありがとうございますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ。ハカハカは…北関東では分からないと思います(○゚∀゚)ガハッ∵∴。方言の方は…「仙台弁こけし」ってサイトで弁強?しましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.15 07:41
ハニューさん。カツ丼食べたくなっちゃいましたー。 こんばんは🌇、富士そばカツ丼お持ち帰りーに決まり❗️
だいふくさんのコメントに返信

富士そばってお持ち帰りできるのね( ゚∀゚):∵グハッ!!。私は、ピコ太郎みたいなおじさんが多い北関東居住なんで…知りませんでした(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。CHIEさんが…ネタをだいぶ(DIVE)くれたので…助かりました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。
❀.(*´▽`*)❀.オハヨウございます☺️コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。替歌…笑って頂いて感謝(^o^)vです。暗がりのサウナ…北欧とかもそうですけど、(・∀・)イイ!!ですよ(*´ω`*)。o(〃^▽^〃)oあははっ♪