本日のテーマソング「Aya Aya Aya」→「By CHAGE and ASKA(YAH YAH YAH)」←歌詞のため敬称略です

必ず手に入れたいものは ♪誰にも知られたくない
♪百ある甘そな話なら ♪一度はナメてみたいさ♪
サウナだ汗だと♪騒ぎ立てずに♪ その気になればいい

♪
掴んだタオルを使えずに 言葉を失くしてないかい
♪傷つけられたらヌシを向け♪ 自分を失くさぬために
♪今から一緒に♪ これから一緒に♪ポカリに行こうか~♪

~♪
いっそ足利来ればいい♪ 遠い施設は 行きづらい
♪後に残る大ヌシは ♪無理には隠せはしない♪
夜明けだ朝だと騒ぎ立てずに ♪そのヌシ開ければいい

♪生きることは哀しいかい♪ 信じるサウナはないかい
♪栃木の足利沈まぬ限り ♪サウナはいつも熱すぎる
♪今からそいつと♪ これから そいつとポカリに行こうか♪

~♪hang in there! 病まない心で
♪hang in there! 消えない心で

首にかかった♪[タオルをツンと伸ばして]
Tシャツを脱ぐように♪[強く 強く突き出すように]
胸にしまった♪[タオルをツンと伸ばして]
施設を抱くように♪[強く 強く ah , ah , ah , ah ]

~♪[ hang in there! 病まない心で]

Aya Aya Aya Aya Aya Aya Aya~♪
[ hang in there! 消えない心で]
Aya Aya Aya ~~♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で🈂️友さんのテーマソングパート29で足利市のサウナーAyaさんのテーマソングでお届けします。私の近隣地域の方なので…勝手に親近感😅レポも上手で面白いので、知らない方は是非覗いて見てください。歌詞の中で…ヌシ→マタに変えると更に面白くなるのは秘密🤫ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
それでは本日のレポですが…行が足りないので画像でレポします(*^^*)

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

刺身定食

ホタテも( •̀ω•́ )و✧ウマイ

ポカリに行こうかのフレーズ☺️ 替え歌ライブ、刺身定食サイコーです!

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ポカリのところ…オロポにしようかなとも思ったんですけども、元歌の「殴りに」と「( ˶˘-˘)ว ))д*)ポカッ」を合わせようと思いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.06 14:44
HANYU and AYA-sanさんが二人で片手を上げて歌っている姿を想像して笑ってしまいました(笑)こちらの健康センターも楽しそうですね😊
半分笑顔でさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。脳内で…想像映像を作って再生するって楽しい( ˆОˆ )♪ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。Ayaさん…どんな人かな~(笑)
2022.08.06 15:06
今回もフルコースで歌わせて、笑わせてもらいました😆 『そいつとポカリに行こうか♪ 』片手を挙げた手にポカリを握ってるASKAが目に浮かびました🤣
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*更に(*´○`)o¶♪うたってもらって感謝(*´ω`人)✨です。ポカリを握っている想像映像って(''∇^d) ナイス☆!!です。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.06 15:18
ハニュケンさんの絵文字いつも楽しく見てるんだけど、(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆←かわいすぎる😍 コレ使いたい😁いつかこっそり使ってもイイですか?笑
CHIEさんのコメントに返信

o(〃^▽^〃)oあははっ♪どうぞどうぞ〜ू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ。
2022.08.06 17:52
耳に残りそうな感じが😁チャゲアスも名曲多いから良いですねー私は今晩、何食べようかなー🤣悩み中でーす(¦ꃩ[▓▓]

お仕事お疲れ様*´ㅅ`)"です(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。過去にも、1~2曲くらい←忘れてるw……替え歌しましたが、元歌が優秀なんで作りやすいんです(笑)。愛知の方が…たくさん美味しいのありますよね?o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.06 17:54

やだー!(笑)私宛のソングじゃないけど、長年ファンの私からもありがとうございます!なんかねぇ、超元気になりました…あはは😂遂に自宅待機中です…😭他に知ってるCA曲があれば、それも替歌してもいいですよ🙋

コメント&トントゥありがとうございます☺️CHAGE and ASKA…私も若い頃からファンで……。人生において…かなりCHAGE and ASKAの曲を聴きましたよ( ゚∀゚):∵グハッ!!。替歌はパロディ過ぎないように(笑)投稿して行きますねw
2022.08.06 20:34

青春のチャゲアス♪が、ポカリに行こうか~♪(ノ゚∀゚)ノに変身した! サウイキで、昭和を語れる幸せを噛みしめて 歌っております♪ わたしもチャゲアスの替え歌♪サ活して良い1日を過ごしました~♪
メーテルさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます☺️昭和ストロング世代?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!にとって…CHAGE and ASKAは定番ですからね( ̄▽ ̄;)。替歌を楽しんで頂ける人には…本当に感謝(*´ω`人)してますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.06 21:06
Ayaさん‼️ 大喜びですねー。 820の日にAyaさんと シャキシャキねーちゃんと 大股小股48に 逢えたら最高だなぁと楽しみな 820の日であります。
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。Ayaさん……早朝インですからね( ̄▽ ̄;)。ナナメさん、朝4時からインお願いしますm(_ _)m。濃いキャラに出会えますよ(ΦωΦ)フフフ…
2022.08.06 21:55
キューティーハニューさん、テーマソング恐縮です😆💦しかしこんな名前連呼とは思わなかった💦それに誉めすぎです(笑)ハードルが上がってしまうぅ(笑)
Ayaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーと連呼はですね……中毒性のある「繰り返し」表現を使いました(ΦωΦ)フフフ…。気に入って頂けたら嬉しい♡ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.06 22:27
タオルをツンと伸ばす!( ゚∀゚):∵グハッ!!( >д<)、;'.・ ゲホゴホこれは、下ネタ?笑😃 毎回面白い😂😂しかもチャゲアス。ないぃース。🥰
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。チョキさん( ゚∀゚):∵グハッ!!考えすぎです(○゚∀゚)ガハッ∵∴。元歌が優秀なんで…ホント助かりました。笑って頂けてありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.07 00:26

ハニューさん、こんばんは🌃 ヌシを秘密のキーワードを入れて歌に当てはめて笑ったのは内緒です🤫笑 今ビール飲んでる所なのでハニューさんの刺身定食をつまみ画像として使わせて頂きます😋✨️
みつおさんのコメントに返信

オハチョ┃-ω・)ノ。:*♡*:。ございます☺️コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*秘密🤫のワード…Ayaさんといえば……ですからね( ̄▽ ̄;)。ぉお!!(゚ロ゚屮)屮写真呑みですかo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.07 07:18
ホーム華のゆさんだったのですね。Ayaさんの替歌予告あったから足健かな?と2度目の偶然を少し期待してましたよ(ΦωΦ)フフフ な~んて非偶然!のナナメさんイジりに便乗しました😎(´∀`*)あは♡ そして、もちろん今回の替歌もドストライクでした👍
BAN537さんのコメントに返信

オハチョ┃-ω・)ノ。:*♡*:。ございます☺️コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。正直……足健にも行こうと思いました😅BAN537さんは…やすらぎの湯かな🤔と( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。替歌…ストライクでよかったε-(´∀`*)ホッ
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ございます☺️コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。替歌はですね…基本フルに替歌してます(ΦωΦ)フフフ…。インパクトのある🈂️活…期待してますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.07 12:55
ハニューさんのサ活が華のゆって判明すると、替え歌より先にサ飯チェックしている自分が居ました😲私の替え歌は、🎶溜まった仕事を🎶サッサと片付け🎶サウナに行こうか🎶サーウナーミーティング~🎶ってフレーズが降りて来ました。:+.゜ヽ(*′ω`)ノ゙。:+.゜
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*🈂️飯チェックですか•́ω•̀)?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ただいま華のゆに来ております(^-^)。替歌…楽しんで頂けて嬉しい♡です(笑)。これから本日分を投稿しますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪