本日のテーマソング①「世界でいちばん栃木な夏」→「Byプリンセス・プリンセス(世界でいちばん熱い夏)」

8月20日を両手で抱きしめたら
♪イマジネーション飛び立つのサウァンナ(サウナ)へ♪
輝く足利のサウナはふたりを乗せ♪
遥かな県境を今越えるよ
♪たいくつなイナカネーチャン♪ざわめく栃木のノイズ♪
アシケンタイプの毎日がほら♪蜃気楼の20日に♪消えてく
♪One and only darling♪ 駆けぬけるぜ ブラのストラップ
♪Fly with me darling ♪舞い上がるニノの嵐♪
日本でいちばん♪熱く蒸れる夏
♪もうこのトトノイ♪止めないで♪

コンパスはいつもほら栃木を指してる
♪もうすぐよきらめくシャングリラ
♪永遠に終わらないふたりの夢の中で
♪遥かなアシケンにたどりつくの
♪モノマネーの時間が♪いつの間にかうばっていった
♪心の中のジュブジュブとりもどすのよ ♪あなたといっしょに
♪One and only darling ♪流れ落ちる汗の水しぶき♪
Fly with me,darling ♪舞い上がる愛のスコール
♪世界でいちばん栃木の足利
♪いつまでもヅラを焼きつけて

♪Hold me tight darling ♪8月20日を抱きしめて
♪Fly with me,darling ♪飛びたつのふたりのサウァンナへ
♪Hold me tight darling 駆けぬけるぜ ブラのストラップ
♪世界でいちばん栃木の足利
♪世界でいちばん熱く光る昼
♪世界でいちばん汗してる~♪

本日のテーマソング②「オフ会Yes・No」→「Byオフコース(Yes・No)」

オフ会って言ったの? ♪他のこと考えて
♪君のことぼんやり見てた
♪来たい人はいるの? ♪こたえたくないなら
♪きこえない ふりをすればいい
♪8月20日 いいの?♪足利になってもいいの?♪
8月20日 いいの?♪ 心は今 何処にあるの?~♪
ことばがもどかしくて ♪うまくいえないけれど
♪友のことばかり 気になる
ほら また 笑うんだね ♪ふざけているみたいに
今 友の匂いがしてる♪
8月20日 いいの?♪ アシケンになってもいいの?
♪8月20日 いいの?♪ 夏が通りすぎてゆく~♪

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で……この替歌の謎が解けた方で行けるよって方は、コメント欄で教えてください♡ナメサウナさん、ナナメさんのコメント欄でもOKです。
では本日のレポですが行が足りないので(笑)画像でレポします。

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

焼魚定食

シンプルですが美味い

2022.07.30 14:10
ナナメー 行きまーす‼️ 8/20の日 QT82の日盛り上がって まっしょいまっしょい 生きまっしょい⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️
ナナメさんのコメントに返信

コメント&表明ありがとうございます😊(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。お話の通り…替歌でやってみましたが……伝わったかな?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。歌が古すぎて若い人はヤバい( ̄▽ ̄;)かも(○゚∀゚)ガハッ∵∴。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.30 14:20

てかーいいなぁ 名刺カッケーです。 いつの日か全国のサウイキフレンドと オフ会したいですねー。 足がかりですよーね。 足利だけにグハガハッ‼️ まっしょい
ナナメさんのコメントに返信

名刺…私もメールをもらった時に……(*°○°*)エッってなりました✨。同じ趣味の人で、お話するのは(*´∀`)人(´∇`)楽しいですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.30 14:41
うわ~名刺のクオリティー高いっすね~😁。これは、バッジのクオリティもあげねばですね😄。オフ会も裏山です~参加したいけど足利は遠いですね~😓😭

コメントありがとうございますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ。名刺すごいですよね💕一体どうやって作ったのかは不明( ゚∀゚):∵グハッ!!。オレンジさんのバッジも(ㅅ´∀`*) スゴイ。器用な人(*・ω・)ウラヤマシィ…。足利は遠いですね( ºωº )チーン…
2022.07.30 15:17
ハニューさんもうご帰宅されましたか?実は今…華の湯にいるのです(*°∀°)・∴ブハッ!!w
BAN537さんのコメントに返信

いますよ漫画コーナーに(ΦωΦ)フフフ…
2022.07.30 15:23
ホントですか?ご挨拶だけでもさせて頂きたいのですか…漫画コーナーって館内着来てないと入れないエリアですよね?どうしましょ。とりあえず2階に移動してみますね。ナナメさんに焼きもち焼かれちゃうな😆
BAN537さんのコメントに返信

先程は……偶然偶然ありがとうございました✨。ご主人さんもいい方で良かったε-(´∀`;)ホッです。ご夫婦で🈂️活されていて(*・ω・)ウラヤマシィ…。遠いところホントにありがとうございます。色々お世話になり今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
替え歌サウナの影響で、思川温泉からの帰り道にプリプリ聴きながら帰りました! ギターの中山加奈子みたいな髪型のヤンキー女子が北関東にはたくさんまだいますね☺️

コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。プリプリ…私も今日久しぶりに脳内再生されまして…替歌作成ですよ(*´艸`*)ァハ♪。ヤンキー女子…多いですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.30 17:20
替え歌も名刺も凄い✨のに 今や ハニューさんとBANさんのその後の方が気になる💭👀✨🤣
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。無事に偶然偶然出来ましたよ(*´艸`*)ァハ♪。お互いに…えーとσ( ;゚³゚)…あの〇〇さんですか?って聞くところから始まるのが…面白いですo(〃^▽^〃)oあははっ♪。違ったら( ゚∀゚):∵グハッ!!ですけどね。
2022.07.30 17:23
凄い…ちゃんと前回のコメントに『告知を替え歌で』とあった事に応えきれている…😮❤️私は流石に無理だろと思ったのに…いや、おみそれしました🙇‍♀️ブラボー🎊🥇
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。告知を替歌って…私もコレは無理だな~と思ったんですけども…案外ハマる歌詞の歌が思いつきまして(ΦωΦ)フフフ…。ただ古い歌なんで、若い人知らないでしょうね(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.07.30 18:56

82さん、今日はありがとうございました。こういうの初めてで実はかなり緊張してました💦 でも、それ以上に82さんと2人で👫階段を降りてくる姿を見つけた旦那の顔が面白かったです!!(°Д°)エエエエ~ドナタデスカ
BAN537さんのコメントに返信

o(〃^▽^〃)oあははっ♪、ホント今日楽しかったです(笑)ありがとうございます😊。偶然偶然の楽しさって…こういうのなんですよねw←私も数回しか経験ない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。コレがサウナイキタイの魅力なんでしょうね✧‬( ー̀֊ー́ )✌︎
2022.07.30 20:58

ハニューさん、こんばんは🌙 名刺に思わず吹き出したので今月の残りトントゥ(超少な!笑)差し上げます😂 替え歌で上手く表現していますね✨️ b前さんの事もありましたし、このくらいで丁度良いと思います👍 IKさんと私とゆづお参加です😎
みつおさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます😊。スキ夫さん作成の名刺ヤバイ(笑)ですよね(*´艸`*)ァハ♪。なんか色々…サブタイトルつけてくれて…(*´▽`人)ありがと〜って感じでした。ご参加ありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.30 21:39
さすがっす!ダブルヘッダーさらりとこなすなんてすごい😃名刺も素敵すぎる😍
みーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。名刺は…サウナ田スキ夫さんに作ってもらったんですけども…本職と違うのに凄いですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。スキ夫さん…仕事忙しいのに😭感謝😊✨です。
2022.07.30 22:25
名刺使って頂きありがとうございます😁作って良かったぁー😝変更点や入れたい項目があったら教えて下さいねー プリプリの歌で夏になると必ず聴きたくなる曲、最高です。私も大好きな曲😌今日も偶然があり 充実してますねー🤗

コメントありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ*。早速…今日お渡しする事が出来ました感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝。しかも…クオリティ凄いって褒めて頂きましたよ(笑)。プリプリ好きで良かったです😊o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.30 22:52
こんばんは!今日もまた偶然の出会いができたんですねー✨すごい!!着実に輪が広がっていますね! 名刺完全にプロの仕上がり💕 今日の替え歌も絶好調ですね🤣
sayakaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* はい(*^^*)偶然偶然出来ました(*´艸`*)ァハ♪。もうね…お互いに…「あの…」って声かけるところが面白いですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。名刺はスキ夫さんのお陰です(笑)
2022.07.30 23:39
名刺すごーーーい💕ほしーーー✨いつか偶然した時用に残しておいて下さいね😁 オフ会やるのですね😋タイトル見て吹き出しました🤣ピッタリですね。さすがです🤣🤣
CHIEさんのコメントに返信

おはようございます(^O^)コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。名刺は、コンビニで印刷出来るので便利ですよ(´∀`*)あは。替歌…良かったですか?ε-(´∀`;)ホッ古い歌なんで心配でしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.31 11:25
素敵すぎる!名刺欲しい。ハニュー様。 オフ会には残念ながら行けないけれど。(。•́ωก̀。)…グス(。•́ωก̀。)…グス( ゚∀゚):∵グハッ!!
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 名刺はですね…チョキさんの…次回の東京遠征の時にお渡しします(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.07.31 13:03
スキ夫さん作成の名刺だ!本当に素晴らしい出来栄えです🥰二つ名はミライモンスターか、ふむふむ🤔そして替え歌に仕込むとは、ハニューさんらしい誘い方ですね😂

コメントありがとうございますペコリ((・ω・)_ _))。スキ夫さん…(  ̄▽ ̄)スゲェェェですよね。色々と多才ですね(。-`ω´-)。仕込みは…なんとなく上手くいったのかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.31 13:44
ワッハッハーーー。全国の田舎ねーちゃんだって。
コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。やっぱり普通の歌詞だと面白くないですからね( ̄▽ ̄;)少し冒険してみましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
チョキさんのコメントに返信

誤解ですよ(>︿<。)だって… たいくつなイナカ。 ネーチャンざわめく栃木のノイズ 。 ですからね( ̄▽ ̄;)←ホントかw
2022.07.31 16:35
今年は色々と熱い夏ですね~。プリプリは脳内再生して笑っちゃいました🤣🤣ダンディーな方からキューティーハニーの名刺が出てくるギャップで(・∀・)ニヤニヤ。
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。プリプリは…かなり古くなってしまいましたが💦なんか夏の定番って感じ←個人の感想ですw。名刺は…仕事で出してみましょうか(ΦωΦ)フフフ…
2022.07.31 16:43
本題です。足健は、我が家からは意外と遠い(電車で片道2時間半かかります)のと、東京の感染状況(ピークがこれから)などもあり検討中です。 華のゆも電車で片道2時間だった(/_・)チーン
りみさんのコメントに返信

Σ(゚Д゚ υ) アリャ…そうですよね遠い( ºωº )チーン…。検討してみて下さい(*^^*)。東武線エリアですからね( ̄▽ ̄;)
2022.07.31 17:38
モノマネしながらプリプリ歌ってみた~!  ニノの嵐~♪(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ爆笑&最高クラスです! 8月20日はシフトが深夜明けでイケナイよ~(>_<)⤵️エーン
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*細かい所までチェックして頂きありがとうございます☺️。シフトの件…残念ですヽ(;▽;)ノけど💦いつか偶然偶然しましょうねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.31 19:38
今の時期にピッタリですね〜 プリプリSong🎤 オフ会 うやらましいですー🥹 行けませんが、報告楽しみにしてまーす😊
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。夏の定番ですよね~o(〃^▽^〃)oあははっ♪。報告レポしますからね(*´∇`)~お楽しみに☺️~o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.01 18:03
オフ会への謎解き暗号替え歌!!めっちゃ高度なテクニック🤩✨ そして名刺がカッコイイ😻 いいないいな〜BB8も女豹名刺欲しいなww
BB8さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*今回の替歌はですね( ̄▽ ̄;)…お題が難しすぎるな~と思いましたが…何とかなったかな(´∀`*)あは。名刺はですね…スキ夫さんのお陰ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪