本日のテーマソング「MINT(ミント)」→「沢田研二(TOKIO)」←歌詞のため敬称略です

空を飛ぶ 街が飛ぶ♪
雲を突きぬけ星になる♪
火を吹いて 熱を裂き♪
游心サウナが舞いあがる♪
MINT(ミント) ♪ミントがサウナを抱いたまま♪
MINT(ミント) ♪ミントは久留米飛ぶ~♪
風呂に浮かんだ 光の泡だと♪
おまえは言ってたね♪
見つめてると 死にそうだと♪
くわえタオルで涙おとした~♪

MINT(ミント) ♪やさしいワニ子が眠る街♪
MINT(ミント) ♪ミントが佐賀で飛ぶ~♪

欲しいなら何もかも♪
その手にできるよ A TO Z♪
塩を塗る恋人に♪
奇跡をうみだすスーパーシティー♪

MINT(ミント) ♪ととのう男が集う街♪

MINT(ミント)♪ ミントが星になる~♪
霧にけむった 不思議な街に♪
あやしい胸さわぎ♪
こもれび 知らない温泉地が♪
スイッチひとつで♪
まっ赤に燃えあがる♪

MINT(ミント) ♪やさしいワニ子が眠る街♪
MINT(ミント) ♪ミントは久留米飛ぶ♪

MINT(ミント) ♪ミントがサウナを抱いたまま♪
MINT(ミント) ♪ミントが佐賀で飛ぶ~♪

MINT(ミント) ♪やさしいワニ子が眠る街♪
MINT(ミント) ♪ミントは久留米飛ぶ~♪

MINT(ミント) ♪ミントがサウナを抱いたまま♪
MINT(ミント) ミントが星になる~♪

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳で🈂️友さんのテーマソングパート23です。本日は九州のサウナーであるミントさんのテーマソングです。ワニ子さんに友情出演頂きました(。-∀-)ニヤリ。かなり古い歌なんで…覚えてらっしゃるのかシンパィ(ŏ﹏ŏ;; )
では本日のレポです。
サウナ室…空いてます。午前中は1~2名程度♡
水風呂…🍓ですねd('∀'*)
外気浴…程よく風ありますd('∀'*)
その他…ミントさんの曲作りながら思ったんですが、今度は施設のテーマソングを作るのもありだなと思いました(´∀`*)あは。だとしたら、第1弾は游心さんかな。←なぜホームじゃないかってツッコミ来そうw。それは、私のホームの従業員さんは多分、サウナイキタイをチェックしてないと思われるからです。(82さんですか?って聞かれたことないので( ゚∀゚)・∵ブハッ!!本当は…ホームの語呂が難しい💧(><))ま〜あのいわゆる、ただの怪しいおじさんですからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪では(*>∀<)ノ))またねー。

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

チキンカツ定食

量が2~3人前近くありますd('∀'*)。味も美味い😋値段も(*・ᴗ・*)وヨシ!

ミントさんの替え歌、歌詞の中でミントが30回近く出てきてますね☺️

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。沢田研二…この曲小学生の頃何回歌ったか分からない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。つい思い出して(´>∀<`)ゝしまいましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.18 16:07
いや〜、従業員の方絶対にサウイキ見てると思いますよ😅まさか知らないフリしてハニューさんを泳がしてるとか🤔
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。そうなのかな(。-`ω´-)ンー…あえて知らないフリしてるのかな💦。話しかけたくなくなるおじさんなのかも(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.07.18 17:14
あはは😃 ミントさん 星🌟になっちゃったよー(笑) トトノイ過ぎて、召され😇たって事かな(笑) …そんな宣言したら、施設から依頼殺到するんじゃないですかね〜(笑)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。この曲…めちゃくちゃヒットしましたからね\(ˊᗜˋ*)/…この曲で替え歌作ってみたかったんですよ♡施設の件は…そんな人気ないですから大丈夫ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.18 17:36
ジュリ~~(ノ゚∀゚)ノ ハニュ~~(ノ゚∀゚)ノ チキンカツが美味しそうです!サウナ飯がっつり食べないとね~♪ 華の湯さんのサウナ飯見たら…… ハニュ師匠の🈂️飯が連チャンでした!( ̄ー+ ̄)
メーテルさんのコメントに返信

オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)世代が同じ(*´∀`)人(´∇`)。ジュリーって叫んでましたよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。チキンカツ…量が多すぎたのでMayuさんとシェアしたかったですね(´∀`*)あは。890円はオモ美味い店みたいですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.18 18:21
パラシュート背負ってサウナハットかぶってるミントさん想像してしまった🤣🤣🤣今回もナイス過ぎます👍チキンカツ定食、めちゃ格安ですね😄おのみものは???
みー みーさんに11ギフトントゥ

(''∇^d) ナイス☆!!想像( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴ヤバい映像が脳内に再生されましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。飲み物は…ジョッキに入った水です( ゚∀゚):∵グハッ!!
みーさんのコメントに返信

ヤバい。映像が……。パラシュート背負ってサウナハット被ってるジュリーが、志村けんさんに水風呂にたたき落とされるシーンが脳内再生( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。みーさんありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。
2022.07.18 19:00

どこまで面白すぎなんですか🤣🤣🤣ついでにかみなりさんになった高木ブーさんが、雲にのって「┐(´д`)┌ヤレヤレ」とかいってるのが浮かびました笑(妄想広げすぎガハッ😄)
みーさんのコメントに返信

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。みーさん天才ヤァ━(」´エ`)」━ン。映像が…きっちり脳内再生されましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。ドリフも…この時代のお決まりですからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.18 19:01
あ💦トントゥすみません<(_ _)>ありがとうございます😊遠慮なくいただきます😃ご馳走様😋
みーさんのコメントに返信

いえいえ(*^^*)。最近テレビもあんまり面白いのないし…みーさんのおかげで新作のドリフ大爆笑をみた感じですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.18 19:17
ハニューさん✨替え歌ありがとうございます😊今から息子を迎えに行くんで 改めて返信させていただきます🙏🙇‍♂️すいません💦
ミントちんさんのコメントに返信

Σ(゚Д゚ υ) アリャ……ゆっくりして来てね(*´∀`)ノ。気にしないでね(*´³`*) ㄘゅ💕
2022.07.18 19:54
ワッハッハー。( ゚∀゚):∵グハッ!!ワニ子さん。久留米から佐賀から。うまいわーー!ハニュー様𖦹‎.𖦹‎⸝⸝⸝♡ 歌ってしまいました‪💦‬。
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。なんかですね…ミントさんが福岡かと思ったら佐賀だっていうことで、都市は両方を取り入れましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.18 20:11
ハニューさん、ミントさんとワニ子さんのコラボ最高ですね~イイネ(゚∀゚≡イイネ(゚∀゚≡゚∀゚)イイネ≡゚∀゚)超イイネー!!。まさか今回のサ飯はワニ子さんリスペクトの茶活ですね~🤣。

コメントありがとうございますm(_ _)m。同じ施設を拠点としているお2人ですからね、コラボにしてみました(^-^)。🈂️飯はワニ子さんを意識して、私も初めて注文しましたけど…すごい量(○゚∀゚)ガハッ∵∴。でも皆さんの参考になったかな(^-^)。
2022.07.18 20:45

改めまして( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!(笑)ハニューさん✨こんなポンコツミントを使って頂きありがとうございました😭しかも 我が姫ワニ子さんとのコラボに仕上げて頂き 感謝感激雨あられです😭😭今朝 召集令状コメをもらい(笑) ジュリーのどの曲なんだ❓勝手にしやがれ❓かなぁと 帽子を投げる返信をしてみたりしましたが その後は何も手に付かず 🈂️活も休んだくらいです💦(←ウソです 元々休汗日でした😅)確かに 游心 こもれびで涙し飛んでますね😆替え歌保存して家宝にします🤣ありがとうございました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!! ✨🖖
ミントちんさんのコメントに返信

スーパー嬉しいコメント&トントゥありがとうございます😊。ジュリーはね…もう若い人は知らないので💦ターゲットは40代半ば以上なのかな( ゚∀゚):∵グハッ!!。でも、この曲がミントさんにピッタリだと思ったんですよ(*´ω`*)
ミントちんさんのコメントに返信

そしたら…みーさんが、また面白い投稿をしてくれたので♡、めちゃくちゃ楽しい🈂️活になりました。ホント……皆さんのおかげですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.18 21:08
ハニューさんの楽しさは伝わりました🧖‍♂️🌿 曲が調べてみます^ ^
maki☆さんのコメントに返信

🤭❤️あらっコメントありがとうございます😭。お若い方には、分からなくてすいません💦(><)。YouTubeには映像アップされていると思います。当時の大ヒット曲だったんですよ(*´ω`*)✨
2022.07.18 22:36
ミントの生産地、北海道北見市かと思いきや、TOKIOから九州へ、爆笑の旅路。チキンカツも劇ウマそうですが、サラダの盛りが素晴らしい。まさに野菜の森!(笑)
Mazo Itohさんのコメントに返信

おはようございます☀️コメントありがとうございますペコリ((・ω・)_ _))。そうですね💦今回は九州を強く意識して投稿してみました。定食はですね……若い人は大丈夫かも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.07.18 22:48
「MINT(ミント)」→「沢田研二(TOKIO)」もうタイトルで爆笑をかっさらいましたね🤣🤣 もうあらゆる曲がハニュケンさん色に染まっていきますね🤭✨ 毎日どんな曲でくるのか楽しみです😄
CHIEさんのコメントに返信

おはようございます🌞コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。タイトル……よかったですか?ε-(´∀`*)ホッ。やっとジュリーが投稿出来て私もよかったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪。
2022.07.18 23:17
ハニューさん、こんばんは🌙 施設のテーマソング!🎶 それも楽しそうでいいですね😁 既にベルさくらはいじられてる気もしてますが、、😂笑
みつおさんのコメントに返信

おはよう(*Ü*)ノ"☀ございます。コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。施設のテーマソング……確かに「ベルさくら=みつおさん」ってイメージですからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.19 08:56
ハニューさん、ミントさんの歌🎵キャー(*⁰▿⁰*)ジュリー😍だったなんて!私も思わずノリノリで歌っちゃいました😆ワニ子さんの友情出演もいい感じ(´∀`)ハニューさん、毎度の事ながらホントサイコーであります✨😆🙌施設の替え歌もめっちゃ楽しみにしておりますよ♪( ´▽`)
みちさんのコメントに返信

仕事の為返信遅くなりました💦コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。ジュリーの曲…元歌が優秀なんで助かりました(´∀`*)あは。🈂️友さんでも、替え歌にして欲しくない人もいるでしょうから、施設にしようかと( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.07.19 13:12
ミントさんの替え歌、ワ二子さんの友情出演もあるし語呂合わせるためとはいえ最後はスター🌠になるとは面白いε=(>ε<*)プッ。刺身もボリュームあるけど、チキンカツもボリュームありますね😁
りみさんのコメントに返信

返信遅くなりました💦コメントありがとうございますm(_ _)m。失礼がないように、かつ面白いように作ってみました(´∀`*)あは。肉系は…ヤバい量があるので、もし来られる時は気をつけてくださいね(*´ ³ `)ノ
2022.07.20 01:12

あっはっはっ〈笑〉販売業は連休激務で、中々拝見出来ずにおり、失礼致しました😊ミントさんに教えて頂き、見に参りまして、めちゃ笑い、歌いました‼️この曲、ピアノの仕事をしていた頃に編曲しスコアを起した事があり、かなり聞き込んでおりまして。あ、勿論、リアルタイムで聞き込んだ訳ではないですょ💦游心友のミントさんの替え歌に私などがお邪魔させて頂き、本当恐縮🤭でも本当嬉しいです❤️ありがとうございます❤️あ、そうそう、ワニになって踊ろうはあの後iPhoneに角松敏生バージョン入れてます✨
ワニ子さんのコメントに返信

|ョ'ω'〃)おはようございます♪コメント&トントゥありがとうございます😊。私は…リアルタイム世代です(○゚∀゚)ガハッ∵∴。歌って頂いたり、iPhoneに曲入れて頂いたりして(人 •͈ᴗ•͈)感謝😊ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.20 01:15
psチキンカツ…量?余裕ぢゃないですか❤️ヨユー🥰あっはっはっ😆8分で食べちゃう✨
ワニ子さんのコメントに返信

(  ̄▽ ̄)スゲェェェ……朝飯抜きで行っても…私は全部食べられないと思います💦( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.07.20 22:00

沢田研二とか懐かしいです。いやー本当に凄いですね まだまだサ友いますから大変ですね🤣でもハニュー様なら大丈夫🙆‍♂️🤗

|ョ'ω'〃)おはようございます♪コメント&トントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ジュリーはですね…前々からやってみたかったんですよ(*´ω`*)。あと🈂️友さん何人か…やってみますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.21 18:28
替え歌とミントちんさんを見て、とてもさわやか〜な気分になりました🥶真夏の清涼剤ですね😊ハニューさんほど通われている方なら、施設の方もきっと顔とか覚えているのではないかと😆

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。替え歌の件…ありがとうございます😭ひょっとして…寒くなりましたか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。施設の人…顔は覚えてくれてると思いますけど、サウイキは見てないと思うんですよね(´∀`*)あは
2022.07.22 01:39

82さん3150の仕上がりですねー。 キレッキレです。 ミントちんさんも姫👸も 大喜びですねー。 そりゃ自分を題材に曲考えてくれたら 上がりますよ⤴️⤴️⤴️⤴️ まだまだ全国のサウイキフレンドが 待ってますよー。 次いってみよぉうー
ナナメさんのコメントに返信

|ョ'ω'〃)おはようございます♪コメント&トントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。🈂️友さんを題材にしてますので…失礼のないようにしてますけど大丈夫かな?可能な限り許可を貰おうと思ってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.22 17:30

ハニューさん✨改めまして 替え歌作っていただきありがとうございました😊今夜 満を持して「 MINT(ミント) ♪ミントは久留米飛ぶ♪

」って歌いながら 游心に行こうかと思ってます🤣あっ 私のことなら もっとポンコツに書いても 大丈夫ですよ😆
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-これから游心ですか( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡歌も( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ありがとうございます😭パラシュートつけて行ってくださいね💕(*>∀<)ノ))★
2022.07.22 19:01

パラシュート...忘れてました💦 でも 🈂️活には使えますね😏おもちゃ的なの見つけときます🤣近日公開‼️...出来ると良いなぁ...