本日のテーマソング①「ささおか風呂」→「By 松任谷由実(ひこうき雲)」

熱いロウリュが 屋根まで続いていた
♪ゆらゆらかげろうが ♪あの子を包む
誰も気づかず♪ 岩風呂に
あの子は 登っていく♪
何もおそれない ♪そしてずり落ちる

♪どらに 憧れて ♪どらに かけてゆく
♪あの子のサウナは♪ ささおか風呂

♪
プールサイドで あの子はこの前も
♪走り回っていたの 今はわからない
♪ほかの人には わからない
あまりにも 気になったと
♪ただ思うだけ けれどしあわせ

♪どらに 憧れて♪ どらに かけてゆく♪
あの子のサウナは ♪ささおか風呂♪

どらに 憧れて♪ どらに かけてゆく
♪あの子のサウナは ささおか風呂~♪

本日のテーマソング②「どらいやー~蒸熱~」→「By 中森明菜(DESIRE~情熱~)」

burning love

♪やり切れない程 退屈な時があるわ ♪あなたと居ても
♪喋るぐらいならタオルを振りたいの 今は
♪サウナのアウフグース
♪そうみんな堕天使ね ♪汗が羽のかわりに飛んでる
♪何にこだわればいいの
♪熱の見えない♪時代の♪サウナー達ね

♪まっさかさまに濡れて どらいやー♪炎のように乾け どらいやー
♪どらも dance dance
dance、danceほど
夢中になれないなんてね 淋しい※

burning heart
~♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
という訳で🈂️友さんのテーマソングパート20 21です。本日はどらさんのテーマソングです。①は余熱館での投稿を参考に作ってみました。あとは勢いです( ゚∀゚):∵グハッ!!。では本日のレポです。
サウナ室…暫くぶりに来ましたが混んでます。
水風呂…Σ(゚Д゚ υ) アリャ14どら…いや14℃d('∀'*)
外気浴…インフィニティチェアは、おれんヂさんが片付けてしまったので(←冗談ですw)新しいベンチ型に変わってました(^-^)またね👋

キューティーハニュー【QT82】さんの極楽湯 羽生温泉のサ活写真

広東麺

凱旋ライブ、今日は二曲とアンコールも有ったんですね! 近いうちに、替え歌サウナ生ライブを聴いてみたいです☺️

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。えーとですねσ( ;゚³゚)、1曲の予定だったんですけども、なんか浮かんでしまいまして( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…投稿させて頂きましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.16 17:12
地元でも替え歌冴えまくりですね😁中森明菜(DESIRE~情熱~)はカラオケ🎤で良く歌ってて盛り上がる曲なので大好きなんです(・∀・)サイコー!随分とカラオケ行ってないのカラオケで歌いたいな~🎤
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。中森明菜は私も大好き(*'▽'*)♪です。そういえば…コロナの関係で随分カラオケしてない( ゚∀゚):∵グハッ!!。次回は…りみさんのテーマソングを投稿しようかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.16 17:25

ハニューさんの替え歌予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 慌てず焦らず替え歌が浮かんだらお願いしますm(._.)m 刺身定食を食べたいので華の湯行く日を検討中です。
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。あの…刺身定食はですね…2階の食事処で土曜日と日曜日限定です。しかも12時~14時( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。なので注意してくださいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.16 17:24
今日は2曲だ😆✨ユーミンからの明菜⤴️さすがです🤭今日も楽しく替え歌歌わせてもらいました🌈✨カラオケ行きたくなるーー♫
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。(*´□`*)~♪・。♪*+o歌って頂けるなんて嬉しいですヽ(;▽;)ノ。カラオケ(σ゚∀゚σ)⌒♬したいですよね~o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.16 17:49
おぉ〜 私の歌が…歌が…🥹🥹🥹←感激で言葉が出てこない…本当にありがとうございます🤩 どらと、ドライヤーの掛け具合 見事です。ユーミンも、明菜ちゃんも、大好きなので♡(笑)あっ! ハニューさんも、好きですよー(笑)(オッサンから言われてもねー😵‍💫)🙇‍♂️
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。あの…最初はですね…ドラえもんの曲でいこうと思ったんですけども…なかなか難しい( ゚∀゚):∵グハッ!!。なので💦急遽変更しましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.16 20:56

今 気が付いた🧐 ハニューさん、今日”極楽湯”だったんだ 偶然♪♪偶然♪♪ 私も ”極楽湯”でした♨️ 会っていたかも…んな訳ないよねー😵‍💫
どらさんのコメントに返信

Σ(゚Д゚ υ) アリャ…極楽湯ですか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!偶然偶然。だいぶ距離ありますからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.16 20:58

この歌の 著作権を買い取らせて頂きます🙇‍♂️(笑) (安すぎるって ツッコミは、受け付けません)😅
どらさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。著作権って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。相変わらず上手い( •̀ω•́ )و✧ウマイですね~どらさんo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.16 21:31
ハニューさん、こんばんは😄今日も冴えてますね✨😆👍皆さんがカラオケ行きたくなる気持ち解ります😊私も✋
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。カラオケ(σ゚∀゚σ)⌒♬…全くやれてないですもんね💧オンラインカラオケって…ちょっと無理😣っぽいですよね💦‬。いつかまた、皆で楽しめるといいですね(*'-'*)ノ"
2022.07.16 23:30
私、ドンキでカラオケマイク買って、アプリでJOYSOUND歌い放題にして ストレス発散で移動中に歌ってます😝練習しておかないとね🤣あははは🤗

おはよう(o´ω`o)ノ))ございます。コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)マイク🎤買ったんですか(  ̄▽ ̄)スゲェェェ。私は…カーステレオで普通に( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.07.17 01:01
師匠バッチグー(o^-')b !しっとりユーミン♪も、明菜ちゃんも 2曲歌えました~(ノ゚∀゚)ノ よく2曲も作れて、サウナ中のヒラメキが凄い!(笑) 黙サウナは作詞の時間ですね( *´艸`)
メーテルさんのコメントに返信

(*´▽`)ノノおはようございます。コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。サウナの時って…じっとしているだけですからね( ̄▽ ̄;)。ついなにか考えてしまいまして( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。替え歌考えると楽しいんですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.19 09:19
ふっふっふハニューさん、コールマンのインフィニティ―なら無事に座れましたよ(´∀`*)ウフフ。あの壊れたのは何だったんだ・・・。まぁ皆さんのネタになったんでよかったんですが・・・。

|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!。やはり…コールマン(  ̄▽ ̄)スゲェェェって事ですかね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。というよりも……オレンヂさんが全力で振ってくれたネタ♥️もぉー最高ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪。写真の笑劇(''∇^d) ナイス☆!!