本日のテーマソング④「サウナのCHIE CHIE CHIE」→「童謡(おもちゃのチャチャチャ)」←歌詞のため敬称略です

※サウナのCHIE CHIE CHIE♪
サウナのCHIE CHIE CHIE♪
 CHIE CHIE CHIE♪
サウナのCHIE CHIE CHIE♪
※

風呂にきらきら ♪サウナさま~♪
みんなすやすや ♪ねむるころ~♪
サウナは CHIEを♪よびだして~♪
蒸れるサウナの CHIE CHIE CHIE~♪

(※くり返し)

訛りの仙台 ♪んだがら~♪
いずい いぎなり ♪おばんです~♪
古戦場ハット ♪すてきでしょ~♪
MOKUのタオルで CHIE CHIE CHIE~♪

(※くり返し)

きょうはサウナの ♪おまつりだ~♪
みんなたのしく ♪うたいましょ~♪
おばさんメエメエ ♪こどもはニャー♪
旦那ブースカ CHIE CHIE CHIE~♪

(※くり返し)

風呂にさよなら ♪サウナさま~♪
まどにトントゥ ♪こんにちは~♪
サウナはかわる ♪リニューアル~♪
そしてアセるよ CHIE CHIE CHIE~♪

(※2回くり返し)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…🈂️友さんのテーマソングパート17です。今回は東北のサウナーCHIEさんのテーマソングです。サウナイーグルのロウリュウが熱くて…動揺して童謡にしてみました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それでは本日のレポです。
サウナ室…ストーンがいっぱい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。やばい🈂️室。こんなの見たことない( ゚∀゚):∵グハッ!!。3回ロウリュウサービス受けましたけど最高を通り過ぎました(○゚∀゚)ガハッ∵∴
水風呂…約6℃の山本リンダみたいなジンジン水風呂と、約16℃の愛川欽也キンキン水風呂が並んであります。最高を通り過ぎました( ゚∀゚):∵グハッ!!
外気浴…椅子いっぱい♡( -`ω-)b
その他…サウナ田スキ夫さんと一緒に🈂️活。オロポで乾杯もしました。いい人で(T^T)、感謝しかありません。いつか、この御恩をお返ししなければと思いました(。ᵕᴗᵕ。)。また会いましょう(*'-'*)ノ"

キューティーハニュー【QT82】さんのサウナイーグルのサ活写真

イーグルコンディションラーメン

🐴過ぎる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

他9件のコメントを表示
2022.07.13 23:15
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに39ギフトントゥ

ハニュケンさーん😆いぎなり嬉しいです😆そしてまさかの動揺からの童謡😁サウナに呼び出されるなんて最高⤴️♪まどにトントゥこんにちは〜♪って可愛すぎる🥰めっちゃ癒されました✨✨ 素敵な替え歌ありがとう😊私のテーマソングにします🎉そして『んだがら〜』は口癖です笑🤣b前さんのコメント見れなくて残念😅替え歌見て笑ってることでしょう😁リンダとキンキンの水風呂入りたい😋
CHIEさんのコメントに返信

こんばんは(o´ω`o)ノ))コメント&トントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。気に入って頂けたみたいでε-(´∀`;)ホッ。なんかね…繰り返しが多い歌詞って、中毒性あるでしょ?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ココのサウナはホントに( -`ω-)b
2022.07.13 23:36
男性専用サウナ、サウナイーグル!名前からカッチョえぇ~(ノ゚∀゚)ノ イーグルイーグル!入れないから、なおさら羨ましい!秘密の花園やなぁ~o(*゚∀゚*)o 楽しんでね( *´艸`)
メーテルさんのコメントに返信

( 」´□`)」コンバンワ~コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。あのですね…男性専用サウナですけど…店員さんは結構女性多いですよ💧(○゚∀゚)ガハッ∵∴。めっちゃ楽しいですwありがとうございます✨
2022.07.13 23:44
ハニューさん、絶好調ですね!👍今回も可愛い歌💕山形も“んだがら”言いますよ〜😉

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。方言って…地域性があって面白いですよね☺一発で…あの地域の人って分かるっていうか…。山形もそうなんですね(^∇^)アハハハハ!
2022.07.14 00:15
ハニューさん、こんばんは😄毎回スゴい替え歌の神様がついているんじゃないか❣️ってくらい、素敵に仕上がってますね✨😊👍キンキン欽也の水風呂🤣CHIEさんのパワーワードがぶっ込まれていて😂サイコーです😉👍
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪褒めてくれて感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です。いつもありがとうございます😭
2022.07.14 01:51
ハニューさん、今aaveさんのとこ行ってきたら、やっぱ変だった。かわいそう😭ハニューパワーを分けてあげてね!🙏🥹

Σ(゚Д゚ υ) アリャそうなんですか(Tコメント打てないとか…楽しみを奪われた感じですものね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )早く改善されることを祈ります(。ー人ー。)
2022.07.14 05:19
東海ライブツアーはまだまだ続いているんですね!今は夏休みなんですか?

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。今週は…早めの夏休みを頂きました。もうね…現実に戻れる自信がありません(○゚∀゚)ガハッ∵∴。
2022.07.14 06:47
童謡ですねー なんだか ”ほっこり”しますわ☺️ 冒頭の”

風呂にきらきら ♪サウナさま~♪
みんなすやすや ♪ねむるころ~” 頭からはなれませ~ん😂
どらさんのコメントに返信

ε٩(๑>▽<)۶з嬉しいコメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。この歌詞はですね…純粋だった子供の頃を思いだしながら作りました(*´艸`*)ァハ♪←ホントかってツッコミきそうw
2022.07.14 09:59
ハニュー様、弾丸愛知ツアー お疲れさまでした。どうか、気をつけてお帰り下さいね😁 まだ、帰路に着く間に どこか立ち寄ってくのかな? 家に帰るまでが旅行ですからね ありがとうございました🤗また、会いましょう

スキ夫さん…本当にありがとうございました。息子も感激していました。スキ夫さんのような大人になるんだよってキッチリ教えておきました(*´艸`*)ァハ♪。また…どこかのサウナで♪( 'ω' و(و "フリフリ
2022.07.14 13:19
ハニューさん、こんにちは☀️ 水風呂6℃🥶🥶🥶 6℃ってどういう次元か分からないのですが、凄く冷たいのが伝わりました笑 施設ではかなり最強レベルの水温ではないでしょうか?🙄 名古屋サ活旅満喫みたいで羨ましいです🥺✨(ゆづおもいきたいよぉbyゆづおのこころのこえ)
みつおさんのコメントに返信

こんにちは❀(*´▽`*)❀コメントありがとうございます。6℃はですね…ジンジン来ます( ゚∀゚):∵グハッ!!。それで、隣の16℃に入るとヌルく感じます(○゚∀゚)ガハッ∵∴。シャキッとしますよ( -`ω-)b
2022.07.14 22:05
ハニューさん、イーグルいいですよね~確かにあのストーンと水風呂には驚かされましたΣ( ゚ω゚) スッ、スゲー!!。 サウナがCHIEさんを呼び出すんですね~😁いいなぁ~そんなサウナほしいな~🤣。

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。イーグル…凄いですよね☺️。未来のサウナのスタンダードかなと思いました(*´艸`*)ァハ♪。この曲…予想よりもかわいく作れたので、自分でもびっくり(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.07.15 01:01
ほんとこの歌詞めっちゃ可愛くて曲にピッタリ💛今日も何度か見直して歌っちゃいました😋そしてパート17でしたが、私17日生まれなんです。なんだかそれもこっそり喜んでました😊✨✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ17日生まれなんですか•́ω•̀)?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。いや~w偶然偶然w。そんなに気に入ってくださるなんて(/∀\*)、超嬉しいですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.16 10:54
おばんです。可愛い"(∩>ω<∩)"もおーー。どこから溢れるそのアイデア😭😙🚙😇😁🥲😘😘🦅🥲😭🥲(✽︎´ཫ`✽︎)グハッ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
チョキさんのコメントに返信

( ・´ᴗ`・ )あら…嬉しいコメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。童謡を選んだのが、女性の方には凄くウケがよかったのかもしれませんねo(〃^▽^〃)oあははっ♪