本日のテーマソング②「MOKUMOKUさせて」→「By 中山美穂(WAKU WAKU させて)」←歌詞のため敬称略です

MOKU MOKUさせてよ
 ♪させてよ
♪みんな友達じゃないの ♪他人行儀はよして
♪もっと近くにおいでよ ♪汗が触れあうくらいにね

♪※頭ん中 Upside-down
♪からっぽに消去して♪
身体ん中 High and High
♪トトノイをしかけてね♪
MOKU MOKUさせてよ♪
塩っぽい顔はやめて♪
BELL BELL さくらよ♪
生きかたを派手にしなよ♪※

みんな臆病過ぎるわ ♪誘いなさいな♪ はやく♪
どうせ男も女も
♪水風呂無しじゃ生きられない♪
どうせ人は同じ ♪淋しくて仕方無い
♪肩と肩をぶつけ♪ 夜明けまで浸かろうよ
♪MOKU MOKU させてよ
♪ウソっぽい熱はいやよ
♪BELL BELL さくらよ♪
食事なら 美味しくして♪・・・
MOKU MOKU させてよ
♪させてよ♪

(※くりかえし) MOKUMOKU させてよ♪
BELL BELL さくらよ
♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
という訳で、ゴッドファーザーの施設にやってまいりました♡。今回は🈂️友さんのテーマソングパート14で、みつおさんのテーマソングです。みつおさんと言えば…長いことMOKUタオルがアイコンでしたよね。ですけど…そもそもこの歌を知っているのかどうか( ゚∀゚):∵グハッ!!
では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナと森のサウナがあります。私の好みは…断然、森喜朗( ゚∀゚):∵グハッ!!
水風呂…氷点下の中の水風呂最高( -`ω-)b
外気浴…ありませんが、オシャレな椅子でととのう( -`ω-)b
その他…ついに…サウナ田スキ夫さんと偶然偶然しました。いい人過ぎて(/ ∇||)/ヤバイ!!!!。一生かかっても、この人の人格に到達できないことを知りました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。詳細は…眠すぎるのでシーユーネクストタイム(○゚∀゚)ガハッ∵∴

キューティーハニュー【QT82】さんのウェルビー栄のサ活写真

ビールセット

鶏首皮炭火焼ポン酢です

他10件のコメントを表示
2022.07.12 20:21
森のサウナで話した学生です! 良い休暇をお過ごしください!
koppyさんのコメントに返信

Σ(゚Д゚ υ) アリャ…早速登録して…コメントくれたのね(´∀`*)あは。ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。変なダジャレオジサンでごめんなさいね🙏。またよろしくねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.12 20:21
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに37ギフトントゥ

koppyさんのコメントに返信

トントゥまで…ありがとう😊。おかげで旅と休暇がさらに楽しくなりました😆。学生さんも頑張ってねp(´∇`)q ファイト~♪。応援してますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.12 21:28
ミポリンだ😆♪MOKU MOKUって腹よじれる🤣地味っぽい顔→塩っぽい顔ってさすがハニュケンさん🤣 何気に森喜朗もツボりました😄そして素敵な出会いがあったようですね♨️サ旅っていいねぇ🚗 学生さんかぁ⤴️応援ワタシもします笑*\(^o^)/*fight
CHIEさんのコメントに返信

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。あのですね…とてもいい学生さんとも会えたんですけども…スキ夫さんにも会えました。スキ夫~あなた~♪(*´○`)o¶~~♪(^∇^)アハハハハ!
2022.07.12 22:49
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに82ギフトントゥ

ハニューさん、こんばんは🌃 ついに私もハニューさんの替え歌に登場✌️✨ ナイスな歌詞で伏線もあったりして芸が細かいですが私が産まれる前の歌でした👶(旦那あつおが産まれた年の歌でした笑)のでYouTubeで流しながらめっちゃ歌詞見て聞きました👂笑
みつおさんのコメントに返信

Σ(゚Д゚ υ) アリャコメント&トントゥまでありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。みつおさん…若いからヤバイかもと思いつつ、ノリがいい曲なのと元歌がかなり優秀なので投稿しました。変更点をチェックして笑ってくれるといいな☺️。
2022.07.12 22:51
そしてウェルビー!予想当たりですね😎👍 森サウナ、水風呂、オシャレな椅子🪑 さすがゴッドファーザーの施設ですね!😆 本日はこのままこちらにお泊まりなのでしょか? 他のサ活も楽しみにしていまーす🙌
みつおさんのコメントに返信

みつおさんの予想通りです。本日はココに泊まりです。なんというか…🈂️活の中で本日が1番楽しい日になりました✨。ウェルビー栄も最高( -`ω-)bです。あと…色々。またどこかのサウナでお話しますね😊
2022.07.12 22:55
サウイキ界の替え歌の神✨(ハニューさんの事だぞ)に会えて、話できるなんて、なんて運の良い 学生さんなんだ🤩 うらめしや~ いや うらやまし~(笑) … あっ! 歌の方は いきなりの ”MOKU MOKU…”で バカウケですねー🤪
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。たまたま森喜朗にいた…いい雰囲気の学生に声をかけました。←コレがまた…ナイスガイ(´-ω-)ウム。人を見る目だけはあるようです。視力悪いですけど(○゚∀゚)ガハッ∵∴。
2022.07.13 00:27
長距離運転 お疲れさまです! ウェルビー栄は 男性専用の『秘密の花園』!( *´艸`) いいなぁ~いいなぁ~♪と言いながら ウェルビー栄の 目の前の磯丸水産で呑みながら眺めております♪
メーテルさんのコメントに返信

オハヨー☀ございます。コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。えっΣ(゚д゚;)、名古屋に来てるんですか?偶然偶然( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。本日の予定は観光しつつキャナル→イーグル泊です。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.13 01:01
ハニューさん、ミポリンで🤣MOKUMOKUさせてよ〜🎶毎回ドハマりなセレクトで🤣👍これ歌えちゃう🎤😂素敵な出会いもあって✨嬉しい名古屋の夜となりましたね😊
みちさんのコメントに返信

( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️おはようございます。コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。アイドル全盛期だったですよね(´∀`*)あは…皆さん覚えていてくれてよかったε-(´∀`*)ホッ。本当に楽しい夜でしたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.13 04:52
替え歌ライブの東海ツアー、楽しそうですね! MOKU MOKUさせてよはリズミカルでノリノリな選曲ですね🎤
しゃんさんのコメントに返信

おはようございます(*´▽`*)ノ))。コメントありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ。選曲褒めて頂いて…あ〜よかったε-(´∀`*)ホッ。一応ライブですから(๑•̀ㅂ•́)و✧ノリノリで…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.07.13 05:06
おはようございます!すごい✨ついにスキ夫さんに会えたんですねー✨とっても素敵な人だったことが伝わります🥰偶然出会った学生さんといい…ハニューさんが良い人だから、良い人を惹き寄せるんですねー💕さすがです!引き続き良い旅をーー!
sayakaさんのコメントに返信

おはよう(*´ω`*)ノ))ございます。コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。スキ夫さん…いい人で感動(T ^ T)。一緒にロウリュウも浴びました☺️今日も楽しんで来ますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.13 08:57
岐阜でも愛知でも替え歌は健在ですね〜ソレも秀逸😆サウナ田さんとも偶然出来てよかったですね😄「旅のサウナは汗かき捨て」して満喫して来てくださいね〜👋

おはようございます(^O^)。コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。本当にウェルビー栄はよかったヽ(;▽;)ノ。さすがゴッドファーザーの手がけたサウナーの聖地って感じでしたね(*´艸`*)ァハ♪今日も楽しんで来ます☺️
2022.07.13 14:33
おぉ~今度はウェルビーさん!今回はメジャーめぐりと見ました(° ꈊ °)✧キラーン。次はどこか楽しみ~。みつおさんといえば確かにMOKU(笑)みぽりんのチョイスも∑d(d´∀`*)グッ!。サウナ田さんとも偶然できて何よりです。

こんばんは(o´ω`o)ノ))コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。返信遅くなり申し訳ありません💦。我々の世代だと…みぽりんはスーパーアイドルでしたよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.14 23:13
メロディー気になってググりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و MOKU MOKUさせてよ〜♪ やばい、、洗体の時に口ずさんでしまいそう😂ww
BB8さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。Σ(゚□゚)あっ!!…調べて頂いたんですか❓ありがとうございます😭。昭和アイドルの大ヒット曲だったんですよ~o(〃^▽^〃)oあははっ♪