スーパー健康ランド華のゆ
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
本日のテーマソング「 アヒル隊長のGOLDFINGER'99 」→「By 郷ひろみ(GOLDFINGER'99)」←歌詞のため敬称略です
不埒(ふらち)なリズムで ギラつく胸は♪
熱を欲しがる 欲望のサイン♪
ジョークめかした 名古屋の風が♪
アセるくらいに 深みにはまる♪
よこしまな気持ちが DANCIN' IN THE 🈂️~♪
この胸であばれて止まらない アヒルな隊長~♪
A CHI CHI A CHI~♪
燃えてるんだろうか~♪
もう A CHI CHI A CHI~♪
感じたんだろうか~♪
OH, UPSIDE INSIDE OUT~♪
きみを泣かせても~♪
A CHI CHI A CHI~♪
それは隊長が~♪
させたことだよ アヒル隊長が~♪
舌もとろける 名古屋の熱に♪
腰も思わず ヨロつく ロウリュウTIME♪
拒んでもバレてる DANCIN' IN THE 🈂️~♪
そう きみの瞳の裏側に アヒルな隊長~♪
A CHI CHI A CHI~♪
見つけたんだろうか~
もう A CHI CHI A CHI~♪
こぼしたんだろうか~♪
OH, UPSIDE INSIDE OUT~♪
濡れた指先で~♪
A CHI CHI A CHI~♪
きみをアヒルに~♪
アヒルにしたい 跳ねるくらいに~♪
抱きしめて よじれて DANCIN' IN THE 🈂️~♪
突き刺して果てても♪
また昇る 野蛮な隊長~♪
A CHI CHI A CHI~♪
見つけたんだろうか~♪
もう A CHI CHI A CHI~♪
こぼしたんだろうか~♪
OH, UPSIDE INSIDE OUT~♪
濡れた指先で~♪
A CHI CHI A CHI~♪
きみをアヒルに~♪
A CHI CHI A CHI~♪
燃えてるんだろうか~♪
もう A CHI CHI A CHI~♪
感じたんだろうか~♪
OH, UPSIDE INSIDE OUT~♪
きみを泣かせても~♪
A CHI CHI A CHI~♪
それは隊長が~♪
させたことだよ みんな隊長が~♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳で、🈂️友さんのテーマソングパート11です。本日はき〇湯で進むアヒル隊長さんのテーマソングです。出来がどうかな(~ω~)
では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナはほぼ貸切です( -`ω-)b
水風呂…🍓( -`ω-)b
外気浴…椅子確保出来ました( -`ω-)b
その他…横浜のラーメンマンさんに…今日会えずに残念...(lll-ω-)チーン。(*>∀<)ノ))またねー
(*´∇`*)オツカレサマーです。本日は…偶然偶然出来なくて残念でした(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ゴールドネックレスつけたオジサン…何人も目撃( ゚∀゚):∵グハッ!!。生歌って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
超絶嬉しいコメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。人に笑われることが…生きがいのオジサンですから(๑•̀ㅂ•́)و✧( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。遠征先でも…頑張ってみますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。えーとですねσ( ;゚³゚)…語呂で悩んだ挙句の苦肉の策ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。いや〜まいりました( ゚∀゚):∵グハッ!!。愛知を英語表記することは思いつきませんでした(○゚∀゚)ガハッ∵∴。さすが、ダジャレ返しのどらさん( -`ω-)b
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。愛知は安全運転で行って来ます🚗³₃。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…✋ですか(-ω-?)。サウナでお手入れ(-ω-?)なのかな( ゚∀゚):∵グハッ!!
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。郷ひろみは…レジェンドなんで知名度にあやかりました( ‘-^ )b。嬉しいコメント♡いつも感謝(*´ω`人)😊
夢御膳😋美味しそうですね👏楽しんでいることが伝わりほっこりしました^ ^
コメント&トントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。夢御膳はですね…これだけあって1280円というオトクな設定|•'-'•)و✧。今日は朝を抜いてからホームに行きましたよ(^-^)
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。お褒めいただいて恐縮です。えーと…CHIEさんの替え歌も、喜んで貰えるのが作れるといいな🥺←少し不安w
平凡なワタクシの替え歌は難しいと思いますが、楽しみしかありません(((o(*゚▽゚*)o)))♡なんの曲かなぁとワクワクです🤭なにとぞよろしく( ✌︎'ω')✌︎オネガイシマス✨✨✨ハニュケンさんが作ってくれるだけでもすでに嬉しい😋✨✨
Σ(゚Д゚ υ) アリャ…楽しみして頂き、ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ←まだ作ってないw。でも…この名古屋遠征中には投稿する予定です。o(〃^▽^〃)oあははっ♪🈂️活を反映出来たらな〜って思ってます😌
(o゚▽゚)o オハョ~ございますm(*_ _)mコメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。本日は…名古屋遠征準備として隊長…もとい体調を整えて明日の早朝に出発します(*≧∀≦)ゞ
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。この曲…元歌がかなりサウナ向き?なんで楽でしたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
(o゚▽゚)o オハョ~ございますます。コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。(*´□`*)~♪・。♪*+o歌っていただいて感謝(ㅅ´ ˘ `)です。天才だなんて(/ω\*)
100点満点中111点をあげたくなるくらいの素晴らしい出来✨おかげで身も心も焼鳥になりました🦤サウナ入るときの脳内BGMにします(笑)🔥そういえば、名古屋に来るとありましたが、初日の宿泊先はウェルビーですかね🤔名駅なら夜仕事終わりに立ち寄ろうと思います。
おはようございます(*´▽`*)ノ))。大量のトントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ウェルビーは栄店に予約入れてあります( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます!本日は気をつけて名古屋にお越しください😉ご回答ありがとうございます✨栄でしたか!ウェルビーが初めてなら王道の栄はナイスチョイスです👍ラップランドの水風呂は🍓が凍るくらいの冷たさですので、体調が良ければ一度試してみてはいかがでょうか😆
アドバイスありがとうございます😊✨。とりあえず🈂️道で予習しましたので、超絶冷たい水風呂は、チャレンジしたいなぁと思っております(´∀`*)あは。