本日のテーマソング「ナナメなさい」→「By 近藤真彦(ケジメなさい)」←歌詞のため敬称略です

ナナメ~♪ ナナメのないあなた~♪[ナメナメ baby]
ナナメ~♪ ナナメなさいあなた~♪[ぐんまで baby]

優しさにつけ込むのはいけないね♪
その汗触(さわ)れるほど♪ 強靭(タフ)じゃない僕さ♪
サウナな女(ひと)さ気持ちカラカラで♪
群馬のテント ひとり夜を明かしたよ♪
八月の赤城カーニバル ♪夜空飾る花火も
♪涙宿ってせつなく♪ 汗に消えたヨ♪[Hey]

ナ・ナ・メ ナメナメと
地味にめげるだけ♪ 致命傷だね 優しさは
♪まっしょい!まっしょい!まっしょい!
♪カ・カ・カ恰好つけりゃ ビ・ビ・る はずだよね
♪トトノイ言おうか♪

♪ナナメ~♪ ナナメのないあなた~♪[ナメナメ baby]
ナナメ~♪ ナナメなさいあなた~♪[ぐんまで baby]

思わせぶりに キャベツおとしたね♪
売れてる弱味 知ってホロリとさせるね
♪ナメサウナ みつお呼ぶかな♪ 雲行きさえあやしい
♪サウナを横切る♪影が ああ♪胸にしみるよ
♪ナ・ナ・メ ナメナメと
ドジな男だね♪ あなたの方が上手だよ♪
まっしょい!まっしょい!まっしょい!
♪パ・パ・パ パッといこう ♪キ・ラ・リ 水風呂に♪
あなたが欲しいと♪
こころにタオル♪突きつけたいよ~♪

ナ・ナ・メ ナメナメと
地味にめげるだけ ♪致命傷だね 優しさは♪
まっしょい!まっしょい!まっしょい!♪
カ・カ・カ恰好つけりゃ ビ・ビ・る はずだよね♪
トトノイ言おうか♪
自分でちゃんとできないのなら♪・・・ナメナメ~[カネ(金)だ]👌😆

ナナメ~♪ ナナメのないあなた~♪[ナメナメ baby]
ナナメ~♪ ナナメなさいあなた~♪[ぐんまで baby]
という訳で🈂️友さんのテーマソングパート10です。本日はナナメさんのテーマソングです。ナナメさん怒らないでね♥️あと…ナメサウナさんとみつおさんに友情出演してもらいましたm(_ _)m。
それでは本日のレポです。
サウナ室…混み気味です( 。ω 。)。この辺では人気施設ですから、仕方ないですね💦
水風呂…夏でも愛川欽也が感じられる16℃前後( -`ω-)b
外気浴…ココは露天の雰囲気が最高なんで♡( -`ω-)b
その他…来週は愛知県方面へ遠征予定です。誰かと偶然偶然できるかな❓あと…怒涛の施設巡りで替え歌が間に合わないかも(○゚∀゚)ガハッ∵∴。‪

キューティーハニュー【QT82】さんのいちの湯 古河店のサ活写真

川魚・郷土旬菜うおとし

唐揚げ定食

タレが最高( -`ω-)b

2022.07.09 15:19
ハニューさん、お疲れ様です🙇。ついにナナメさんまで歌になりましたね~。次はどなたが歌になるか楽しみですね~((*p'∀'q))ワクワク♬。来週は愛知ですか~。お車での遠征でしたらお気をつけておこしくださいね~😁。

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。今のところ…替え歌にした🈂️友さんに怒られてないので、調子にのってます(○゚∀゚)ガハッ∵∴。語呂的に難しい方は、あと回しになってますけど、可能な限りチャレンジして行きます♡
愛知遠征ライブ楽しみにしてます! 愛知は副業のお仕事か、本業の替え歌サウナのどちらで訪問するのか気になります!

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。替え歌が本業に…(´▽`*)アハハ。替え歌作りで施設で「流し」とか…出来たらいいなっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*なんてねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.09 16:10

おじきー。 やっとこれで82会の盃かわせたんですね‼️ やっと自分も全国区のサウナーに なれた⁉️グハッガハ 晴れ晴れとした気分です。 6時半から友飲み開始なんで 高崎の空の下‼️大人のレモン🍋スカッシュ… 飲ってます。ありがとうございます。 けじめは8/20足健で僕と握手🤝 けじめなさい82〜〜〜⤴️⤴️⤴️
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥまでありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ダジャレも思い切り入れて…ナナメさんの口癖(-ω-?)も入れましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪。全国の人が笑うかもしれませんが、許してちょんまげ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.07.09 17:36

自分の口癖って⁉️ なんなんでしょ⁉️ わからん⁉️
ナナメさんのコメントに返信

ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ「行きまっしょい」ですよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.07.09 19:06
ナナメさんのコメントに返信

そこで、まっしよい!まっしょい!まっしょい!♪🤣🤣
2022.07.09 16:21
ハニュケンさんマジすごっ😆 トトノイ言おうか♪
自分でちゃんとできないのなら・・・ナメナメ~[カネ(金)だ]👌😆←笑って倒れそうになった🤣替え歌が頭の中でマッチの声で聴こえてきた🎼
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。そこのフレーズはですね…2set目の途中でしたが…思わず(。-∀-)ニヤリとしましたよ(ΦωΦ)フフフ…
2022.07.09 16:44
ギャハハ🤣🤣上手だなぁ~! まっしょい!まっしょい! 声出して笑いました! 腹イテー🤣🤣 ナメサウナさん友情出演🤣芸が細かい!! 週末これを待ち望んている自分がおります😁
aavenueさんのコメントに返信

嬉しいコメントいつもありがとうございます😊(:D)┓ペコリンチョ。まっしょい←はですね3set終わって…脱衣場に向かう途中でひらめきました(。-∀-)ニヤリ。ナナメさんっぽいでしょo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.09 16:46

ハニユーさんもう最高ーーーーっ!出だしから吹き出しそうになるの必死に我慢しました(周りに人がいる状況😅)ナメナメbabyは本当ダメです笑(ノ∀≦。)ノヤメテー!爆笑
BAN537さんのコメントに返信

コメント&トントゥまでありがとうございます😊(:D)┓ペコリンチョ。なんかですね…UFOの替え歌以来、間奏もいじらないといけない性分になりました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。嬉しいコメント感謝(ㅅ´ ˘ `)😊
2022.07.09 19:23
ハニュー、こんばんは🌃 ナナメさんの替え歌にまさかの友情出演させて頂きましたみつおです💁‍♀️✨ 先日の作って頂いた歌ゆづおがはまってしまい、しょっちゅう歌流し「ゆづお〜♪ ゆづお〜♪」と気に入ってるようです🤣 愛知遠征施設訪問、ウェルビー楽しみにしてます←勝手に施設指定w
みつおさんのコメントに返信

|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。北関東のサウナー仲間として友情出演して頂きました(。-∀-)ニヤリ。ゆづおちゃん…なんてカワイイ子なんでしょう( ´。pωq。)。愛知はね(ΦωΦ)フフフ…
2022.07.09 19:52
”まっしょい”🎶 上手い具合に 取り入られてますねー 🤭 流石です👏 友情出演とは、これまた、にくいね~✌🏻(ドラマとかによくあるやつですよね(笑))
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。「まっしょい」はですね…当初は思いつかなかったんですが😅3set終わってからのミラクルひらめきですo(〃^▽^〃)oあははっ♪。🈂️友さん出演もありでしょ?(〃艸〃)
2022.07.09 23:33
ハニューさん✨こんばんは😊コメント出揃ってるので書くことないですが💦どんだけ引き出しあるんですか❓もしかしてハニューさんは家具屋さん⁉️😆
ミントちんさんのコメントに返信

こんばんは(*^▽^*)ノコメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。引き出しって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。そんなに(*´▽`*)ホメテ~頂き感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝。仕事は家具関係ではないですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.09 23:45
こんばんは✨いちの湯いいですね! タイトルから思わず声出ちゃいます笑 友情出演もいいですね✨ 私はいつもハニューさんツボなので🤣昨日お願いした時の「サイ(はい)」一言でもおかしくて😂もう、ほんといつも笑いをありがとうございます✨🙏💕最高の連休を…⭐️♨️
コンバン(∩・∇・∩)ワー、コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。いちの湯→うおとしのゴールデンルートやってみましたw。いつもダジャレおじさんのギャグに反応してくれて✿感謝(人´ω`*)感謝✿
2022.07.10 03:16
マッチで~す!ナナメなさい!最高( *´艸`) そぅきましたか~♪どの歌かなぁ~と思ったら(笑) 名古屋遠征サウナは シャア専用じゃなく男性専用が多いから 楽しんで来てください!
メーテルさんのコメントに返信

(o゚▽゚)o オハョ~ございます、コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。この曲…一定の年齢以上じゃないと知らないと思いますけど💦Mayuさんが知っていてε-(´∀`;)ホッ。振付も…独特でしたよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.10 06:51
ケジメなさい、を持ってくるあたり、ハニューさんのセンスに全俺が嫉妬。

オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:;ございます、コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。そんな事言っていただけるなんて嬉しいヽ(;▽;)ノです。マッチが…ベストマッチでした(-ω-?)( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.07.14 10:09
ベストマッチ〈笑〉確かに82さん、量産ペース早くてらっしゃますが、流石に遠征中は無理なさらず、堪能なさってくださいね♪
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。はぁ~い(о´∀`о)分かりました(*^^*)😊お気遣い頂いて感謝です(●︎´▽︎`●︎)