本日のテーマソング①「サウナにまつわるエトセトラ」→「By PUFFY(渚にまつわるエトセトラ)」

車で 駆けてこ♪ 遠足 気分で♪
はじける 水着で
♪気になる 女豹はBB8

♪海岸づたいに ♪高速道路で
♪スイスイ時速で
♪飛び交う ポリスはDO警(でぃーおーけーいー)♪

発寒川 緑地で
なぜか ソワ ソワして
♪水着でフルスピード
♪会場では すぐリキュール

♪カニ 食べ 行こう
♪はにかんで 行こう
♪あまりにも 絵になりそうな
魅力的な 熱い ハッピーテント♪

サウナへ 行こう
乗り込んで 行こう
♪リズムが はじけて 汗するモード

♪
昼でも 夜でも
縮めて 距離をもっと♪
私と サウナの
♪妄想電話が リンリンリン

♪あのパイセン さみしそう♪
赤に カラ カラして
♪誰でも せつなくて
下ネタにも あのパフューム♪

カニ 食べ 行こう♪
割り切って 行こう
♪帰り際 あのケツデカ~フェス♪
私たちは スゴイ 女豹~ガール♪

ハリキッて 行こう
風切って 行こう
リズムに 合わせて キメまくろう

♪カニ 食べ 行こう ♪はにかんで 行こう
♪あまりにも 絵になりそうな♪
魅力的な 熱い ハッピーテント

♪サウナへ 行こう♪ 乗り込んで 行こう
リズムに 合わせて 誘われそう
♪リズムが はじけて 汗するモード♪

本日のテーマソング②「ケツデカッ」→「By 杏里(CAT'S EYE)」

痴女はきらめく passion fruit
♪陶芸してる everynight
♪お股の中の passion Beat♪
お毛毛だけで fall in love
♪甘いBB8 風にのれば今夜
♪秘密めいた扉がサウナで開くよ♪

※見つめる ケツ デカッ
♪女豹色に光る
♪妖しく ケツ デカッ
♪月明かり浴びて
We get you…you…you…you…
mysterious girl♪※

MOKUで隠せば passion time
♪終わりを告げる everynight
♪女豹姿勢の sexy girl
♪チク拓しては幻
♪古いタオル 風にのれば夜明け
♪女豹映す ミラーがどこかで割れるよ

♪△魅かれて ケツ デカッ
♪女豹色に光る
♪迷って ケツ デカッ
♪magic play is dancing
♪月明かり浴びて
We get you…you…you…you…
mysterious girl♪△

(※くり返し)
(△くり返し)
(※くり返し)

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

刺身定食

安定の厚切り(* • ω • )b

今日はBB8さんが登場ですね! リズミカルでうけました笑笑

コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。この間は南の🐊と呼ばれるワニ子さんだったので、今日は北の🐆と言われるBB8さんにしました。BB8さん寄りに投稿内容を寄せましたので…若干Hな内容になりました( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.07.03 13:39
ハニュー様。ギャハハヽ(。>▽<。)ノ。 キャッアイ(♡>艸<♡)セクハラフルスイング!いいですねー。ケツデカ🍑うけるーーー。
チョキさんのコメントに返信

コメント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です。キャッツアイはですね…さー1曲できたし刺身定食を食べようって着替え始めた時にネタが降って来ました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。喜んで頂けたようでよかったo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.03 14:00
ギャハハ🤣🤣腹イテー声出ちゃう! お毛毛〜🤣 チク拓〜🤣 よくこれだけはめ込んだネ🤣 女豹ちゃん陶芸中にこの曲思い出して、ろくろグンニャリ😭 ハニュケンさん最高ー! アレッ?? 違う オレッ!!
aavenueさんのコメントに返信

コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(\ ̄∇ ̄/)コマネチ。BB8さんの世界観を、全力でひきだしてみました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。極力表現は抑えめにしたつもりですけど💧元が刺激的な人ですからね( ̄▽ ̄;)(´▽`*)アハハ
aavenueさんのコメントに返信

ハニュケン…確かに華のゆはですね…スーパー健康ランドです( ゚∀゚):∵グハッ!!。あのネタはかなり優秀で足利健康ランド→アシケン 駿河健康ランド→するけん とか色んなバージョンが作れそうですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.03 14:26

女豹を女猫でやるところにハニュケンのセンスを感じます! ケツデカ! しきじの件よろしくね~b前😎
2022.07.03 16:35
aavenueさんのコメントに返信

違いますねーー。これは、下フルスイングですよ。😋😉💨🐷
2022.07.03 16:53
チョキさんのコメントに返信

うーん! まぁかっとばせーー💥 ドラえもんのお尻🍑洗ってあげたんでしょ? どんな反応でした? ドラえもん💋 今日はハニューさんもエロいからねー💕
2022.07.03 15:15
ハニューさん、お友達シリーズ着々と進行してますね~。🐊子さんと🐆bb8さんの頂上決戦。今回は引き分けで!(*´∀`)・:∴ブハッ!

コメントありがとうございますっ(*´ω`*)ノ。たくさんの方のをやろうとは思うんですけど…語呂が思いつくかどうか(?ω?)。北と南の代表が…とりあえず( ー̀дー́)و出来てよかったo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.03 15:41
ハニュケンさん!今回も名作ですね😁1曲目は夏っぽくてドライブしながら口ずさみたくなる🏖2回目はエロキャッツアイ笑🤣🤣🤣爆笑しながら小声で歌ってみた😁
CHIEさんのコメントに返信

コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。あの確かに1曲目はさわやかにいきました。ですが…ヾ(°∇°;) オイオイBB8さんがそんな感じじゃないだろっていう全国のサウナーさんからクレームきそうだったので…2曲目は反映させましたw
CHIEさんのコメントに返信

ハニュケンさんって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。私の本名はですね……真平健(まったいら けん)です( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!←冗談ですからね( ̄▽ ̄;)念の為(´▽`*)アハハ
2022.07.03 17:47

真平健って🤣🤣🤣ほんと天才だわ😆しばらくはb前さんとハニュケンさんって呼ばせていただきます😁ハニューさんより仲良しさんな感じ😄✨さっき古戦場ハット写メ撮った!夜載せます♨️
CHIEさんのコメントに返信

私のような…ただのそこら辺にいるオジサンサウナーにそんなこと言って頂けるなんて…感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝。仕事場では…ダジャレ言い過ぎて、居場所ないです(´°ω°)チーン
2022.07.03 16:25
華のゆで、刺身定食を食べたい(゚д゚)ウマソー。食いしん坊が前面に出てしまう~💦イキタイ施設盛り沢山で困っちゃいます😅
りみさんのコメントに返信

コメント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です。厚切りなのに1200円(税込)(*`・ω・´)キリッ。もうね…1週間のご褒美にコレを食べに来ているような感じですかね\(ˊᗜˋ*)/。安上がりですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。(*´罒`*)いー(*´□`*)なー。北海道のネタで手巻き寿司なんて最高(*`ω´)bじゃないですか( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.07.03 17:33
爽やかソングとエロチックソング? 作詞家ハニューは、両刀使い!イケますねー(笑)🤭 北と南が終わったなら 次は 東西ですかね(笑)😜
どらさんのコメントに返信

コメント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です。(ヾノ・∀・`)イヤイヤ今回はですね…さわやかだけで行こうと思ってましたけど脱衣場で、まさかの(神ω神)降臨でちょいHな曲が誕生。コレで全国のBB8ファンも納得してくれるでしょう(?ω?)東西って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
BB8
2022.07.03 20:19

DO警(でぃーおーけーいー)👮ww ハッピーテントの回を見事に再現してるスゴい‼️え?向こう岸から見てた?!🤣 キャッツアイきたー‼️明菜かキャッツアイかな?と予想してました♡ 女豹色に光〜る♪(´ε`*)←気に入ってるww 2曲も作ってくれてBB8感激✨😆ありがとうございます🍑💕
BB8さんのコメントに返信

こんばんは(*^▽^*)ノ大量のトントゥまで…(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。テントの回は…記事を読んでいる時にこの曲が降って来ました(*^^*)。キャッツアイは脱衣場( ゚∀゚)・∵ブハッ!!楽しんで頂けたみたいでε-(´∀`*)ホッかいどう。
BB8さんのコメントに返信

Σ(゚□゚)あっ!!ごめんなさい┏○ペコッ。文字数制限でヽ(;▽;)ノ「←歌詞のため敬称略です 」が入らなかったことをお詫び申し上げますm(。v_v。)m
2022.07.08 07:57

二人の関係に敬称なんていらない♡(⸝⸝•ω•⸝⸝)←匂わせ女豹ww🤣
2022.07.03 21:29
やっぱりすごい!CHIEさんわかります!!ちっちゃい声で口ずさんじゃう(笑)(笑)(笑)♩ ♫ ♬ノリノリになっちゃいます♡そして、ハニューさん、サウナ三昧最高ですぅぅぅ👍👍👍
おもち。さんのコメントに返信

|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!。コメント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です。( ゚∀゚):∵グハッ!!ちっちゃい声って…(´▽`*)アハハ。嬉しいコメント頂けると、私の方がノリノリになります( 'ω' و(و"♪o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.03 21:50
ハニューさん、こんばんは🌜 ついに!歌が長すぎてサ活が画像に🤣🤣 いつも思ってるのですが歌詞は全部手打ちですか🤔? 腱鞘炎にはお気をつけくださいね💁‍♀️
みつおさんのコメントに返信

こんばんは〜♪(o'ー'o)ノコメント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です。あの…今日は初めて「((゜ㅇ゜)??? アレェ?行がスクロールしない(´°ω°)チーン」ってなりました😭打込みは手打ちです(○゚∀゚)ガハッ∵∴おじさんなんで(><)
2022.07.03 23:25
もうね 痴女がきらめくで吹き出してしまいました😝なるほど そう来たかと🤣素晴らしいです🤗

こんばんは(*´ω`*)ノ))コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。最初のフレーズ…私も降ってきた時に( ゚∀゚):∵グハッ!!コレはヤバいwって脱衣場で(。-∀-)ニヤリ。ちょっHな感じになりましたけど許してねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
IK
2022.07.04 23:36

ハニューさんのサ活、歌で終わってる🤣🤣🤣メモでレポって🤣
IKさんのコメントに返信

❀.(*´▽`*)❀.オハヨウございます。コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨。いや~( ̄▽ ̄;)、 あのですね…初めて投稿途中で行が足りないことに気が付きました( ゚∀゚):∵グハッ!!。
IKさんのコメントに返信

(*/ω\*)キャー!!トントゥまで…ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
2022.07.05 22:52
高速道路で~♪スイスイ時速で~♪飛び交う ポリスはDO警~♪←気に入った!( *´艸`) わたしも替え歌たくさん考えてしまってます!ハニュ病かも?(笑) ♪近頃わたし達は~イー感じ~♪悪いわね~ありがとね~これかも~よろしくね~♪
メーテルさんのコメントに返信

Σ(゚Д゚ υ) アリャ…Mayuさんこんばんは(*´ω`*)ノ))。同時にお互いにコメントしましたね( ゚∀゚):∵グハッ!!。DO警は北海道警の「道警」の略って伝わりました? 音楽って…楽しいですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
メーテル メーテルさんに37ギフトントゥ

あの…こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ。特に…怪しい者ですけど(○゚∀゚)ガハッ∵∴。
2022.07.06 01:01
仕事のほうで色々ご迷惑をおかけしてしまい本当すみません🙇‍♀️ってサ活コメント関係なくすみません🙇‍♀️気持ち滅入ってますが、早朝や夜中に諸々チェックし元気をもらっています!つい口ずさみたくなる笑。いつ読んでも面白い☺️
sayakaさんのコメントに返信

❀.(*´▽`*)❀.オハヨウございます。コメントΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。仕事の方は気にしないでくださいヽ(;▽;)ノ。大変なのに…チェックしてくれて感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝。
2022.07.07 19:31
あっはっはっ〈笑〉とうとう曲のみでメインが〈笑〉
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。初めて行が足りなくなりました😭(○゚∀゚)ガハッ∵∴