本日のテーマソング③「イサケンサウナ」→「By 松平健(マツケンサンバⅡ)」←歌詞のため敬称略です

叩けタオル ♪入ろサウナ♪
踊れ石和のカルナバル
♪誰も彼も♪ 浮かれ騒ぎ♪
光る汗がはじけとぶ♪

熱い風に 体あずけ
♪心ゆくまで蒸れれば
♪ヌシも歌うよ 愛のサウナを
♪胸にあふれるこのリズム

♪
※マーユマユ ♪イサケンサウナ
~♪マーユマユ ♪イサケンサウナ~♪
あぁ 熱せよ サウーナ
♪入ろう ミズブーロ
♪眠りさえ忘れて ととのい明かそう
♪サウナ ビバ サウナ
~♪イ・サ・ケ・ン サウナ ♪Mayu!※

叩けタオル ♪入ろサウナ
♪踊れ石和のカルナバル
♪夢のように♪ 時は過ぎて
♪はずむ石和の熱の夜♪

灼けた素肌 ♪肩を抱いて
汗をかきかき 蒸れれば
♪オレンジタオル 空に舞いあげ♪
風に誘われ歌いだす♪

(※くり返し)

Mayu!

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
という訳で、🈂️友さんのテーマソングパート6です。山梨県のサウナーMayuさんのテーマソングです。喜んでくれるかな(><)心配💦怒っちゃヤーヨ(○゚∀゚)ガハッ∵∴
では本日のレポです。
サウナ室…スタジアムサウナです。座面広くて快適。さらに2重扉なので熱が逃げません(* • ω • )b
水風呂…15℃~16℃。愛川欽也でした(* • ω • )b
外気浴…ここの露天風呂の雰囲気最高です。(* • ω • )b
その他…この施設はですね、お店の方が一生懸命にマナー向上に努めていて、すごく快適です。スタッフの方がご立派(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
では(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんのいちの湯 古河店のサ活写真

野菜たっぷりタンメン

820円プラス10円( ゚∀゚):∵グハッ!!

2022.07.02 14:13
野菜たっぷりタンメン🍜のプラス10円はなんだぁ?~ …変なところに 気になり、ツッコミ入れてしまいました😅~失礼しました🙇‍♂️~
どらさんのコメントに返信

コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(:D)┓ペコリンチョ。えーとですね820円で語呂(*・ᴗ・*)وヨシ!と思ったら、830円やーん(*/▽\*)ってなりました(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.07.02 14:27
ハシゴからの作詞、動きが速すぎる😳  昔、山梨の信玄公祭りで生マツケン観たよ!
with湯さんのコメントに返信

コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(:D)┓ペコリンチョ。埼玉の県境から茨城県県境に移動しましたよ(ΦωΦ)フフフ…。マツケン見た事あるんですか(  ̄▽ ̄)スゲェェェ。マツタケしか見た事ない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.07.02 14:29
オーレィ(^o^)/♪ 嬉しい~( *´艸`)わたしのテーマソングだぁー(^o^)/♪まさかのマツケンと『イサケン』(笑) 『スルケン』と『シンケン』の3兄弟も喜んでおります!『イサケン』に来ると、信州長野や駿河静岡まで、無料送迎バスがありますから 皆様おいでください!
メーテルさんのコメントに返信

コメント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です。喜んで頂けたみたいでε-(´∀`*)ホッ。怒られなくてよかった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。この曲は汎用性高いので…UFOみたいに幾つかのパターン作れそうですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.02 14:30

『イサケンサンバ♪』ありがとうございます♪
メーテルさんのコメントに返信

(-д-`*)“o(・∀・c)㌧トゥ(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(:D)┓ペコリンチョ。
2022.07.02 14:31
ギャハハヽ(。>▽<。)ノこれを歌いながら泣けないってのを、ダウンタウンでやってました😭 これを歌いながら、汗はかけます。🌋😆🚿 オレ!!!!ちなみに踊れます。ビバ!
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨。(ΦωΦ)フフフ…私も、その番組見ましたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑。面白かったですよね💕踊れるのってΣ(・Д・;)すげぇー!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.02 14:52
ハニューさん、はしごでも替え歌とは生産力すご~😁。それにしても今回も中毒性が高い!ワニ子さんあたりからゾーン入ってませんか😁

コメント((^o^))ァリガトォ♪ございます(:D)┓ペコリンチョ。なんか…あれですよね(;´Д`Aえーと、サビが繰り返される曲って中毒性がある感じですかね🤔たまたまですよ(*´ω`*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.02 15:25
どんどん替え歌が湧いてくる笑🤣ハニューさんは替え歌界の米津玄師やぁ〜!😂😂😂

コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(:D)┓ペコリンチョ。坊やさんのネタほど、湯水のように湧いてませんよ(ΦωΦ)フフフ…。
2022.07.02 17:35
世の中のサウナーが元気に歌いたくなる替え歌ですね😆読んでるだけでも楽しくなりました😆あたしもTV観ましたよ📺喜怒哀楽の喜しかない曲❗️ハニュケン最高🤣
CHIEさんのコメントに返信

( ゚∀゚):∵グハッ!!…超嬉しいコメント(*/ω\*)キャー!!(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です(○゚∀゚)ガハッ∵∴。🈂️活して心も身体も元気になるっていうのが信条ですから(`-ω-´)✧←ホントか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.07.02 20:17

「ヌシも歌うよ〜」歌わねーよ、と突っ込んで一しきり楽しませてもらいました。最高!
ささ湯さんのコメントに返信

コメント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です(*・ω・)*_ _)ペコリ。替え歌って…そういうツッコミどころがある方が楽しいですよね💕o(〃^▽^〃)oあははっ♪。楽しんで頂いて感謝(ㅅ´ ˘ `)
ささ湯さんのコメントに返信

オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:;ございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。トントゥ有難うございます!←昨日お礼言うのを忘れてしまい申し訳ありませんm(_ _)m💦
2022.07.02 23:55
ギャハハ🤣🤣スキ夫さんの興奮醒めないうちに、マーユマユ🎶 ※繰り返し🤣🤣 ハニューさん冴えまくってますねー! オーレィで返すMayuさんもヤルー🤣 年末のアルプス替え歌大会にはMayuさんにも赤いFiatぶっ飛ばして、来てもらいましょう(笑)🚛 Mayu!
aavenueさんのコメントに返信

❊Öʱᵃᵞ৹ϋ❊。* ( ´͈ ᵕ `͈ )ございます、コメント((^o^))ァリガトォ♪ございます(:D)┓ペコリンチョ。今回の替え歌はなかなかでしょう(?ω?)。年末のアルプス替え歌大会って( ゚∀゚):∵グハッ!!メンバーは•́ω•̀)?(´▽`*)アハハ
2022.07.03 07:20

スキ夫さんと私は確定で! 来週名古屋〜アルプス行くのすか!!!いいなぁ~ スキ夫さんによろしくね~ スキ夫さんいつ落ち着くのか聞いておいてくださいね! 雪降る前を希望します!
2022.07.03 06:30
さすがー会長‼️ Ma yuさん愛でてますねー。 82さんのサ活で サウイキフレンドの ストレスヤバチョンもサ活してみな‼️ 飛ぶぞですねー。 さぁーマツケンサンバを歌って サウナに GO GO GO😎
ナナメさんのコメントに返信

おはようございます(^O^)コメント♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッございます。🈂️友の皆さん…それぞれに特徴があるので、特徴ありすぎる方から替え歌にしてます←冗談ですw。ナナメさんも予定してますからね💕
☆^(o≧▽゚)oオハヨーございます、コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。マツケンサンバってノリがいい曲なんで、いい感じに替え歌出来ました(*^^*)。キンキンは最高♡二重扉も(´。・ω・。`)◎*!
2022.07.03 11:21
野菜たっぷりラーメン🍜美味しそうですね😊確かに10円プラスが気になりました笑
maki☆さんのコメントに返信

このタンメン…味もよかったですが量もあってオジサンの腹には満足でしたよ( ¯﹀¯ )♡
2022.07.03 14:34
怒涛の替え歌サ活で、追いつかなかった~😂外出先では82さんの替え歌サ活は読んじゃダメだと改めて思いました。笑い堪えるの大変でした😁やっぱり自宅でゲラゲラ笑いながら読むものです🤣🤣
りみさんのコメントに返信

(*/ω\*)キャー!!また超嬉しいコメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。そんなに笑ってくれるなんて:+感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨アラレ~☆*.。・:+
2022.07.07 19:29
あっはっはっ(笑)最近82さん、めちゃクオリティ高くないですか⁉️
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。あのですね…多分替え歌作りに慣れてきたんだと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪