湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
本日のテーマソング①「そんなラッコに騙されて」→「高田みづえ(そんなヒロシに騙されて)」
おまえが好きだと 耳元で言った~♪
そんなラッコに騙され~♪
サウナに立たずむ~♪
食事が上手で デブなふりをした~♪
そんなラッコが得意な~♪
ハンド ブロワーのダンス~♪
逃げたりしたら いけないかもね~♪
爆風ロウリュウは 夜通し熱い~♪
だからオカワリ下さい~♪
濃~い薬湯は チン チン ピリッ~♪
だからお前はステキさ~♪
汗が消えてく 草加市に~♪
本日のテーマソング ②妄想サ道2022 夏 愛知の空でととのう「行(ゆ)きィーグル(aavenueさんVer.)」→「By 吉幾三(雪国)」歌詞につき敬称略です↓
スキ夫~♪ あなた~♪サウナ田 サウナ田~♪
仕事はもう少しで 激務も終わりですね~♪
逢いたくて恋しくて 泣きたくなる夜~♪
そばにいて少しでも 話を聞いて~♪
追いかけて 追いかけて 追いかけて 行きィーグル~
という訳で、2週連続のSKCです。本日も満員御礼。そして...10時ちょい過ぎの受付でΣ(゚Д゚ υ) アリャみつおさん偶然偶然( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。昨日から何軒行くの❓(○゚∀゚)ガハッ∵∴小さいのに凄い体力( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
では、本日のレポです。
サウナ室...相変わらず熱い🔥笑うような熱さ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
水風呂...バイブラ効きます( -`ω-)b
外気浴...最高です( -`ω-)b
その他...aavenueさんとサウナ田さんの出会いに感動(T ^ T)。替歌投稿してみました。明日はaavenueさんのテーマを投稿予定です(○゚∀゚)ガハッ∵∴。(*>∀<)ノ))またねー
懐メロ中の懐メロでやってみました\(ˊᗜˋ*)/。しかし佐村河内守がすぐ出てくるなんて...ラーメンマンさんも(ㅅ´∀`*) スゴイ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
コメント(*´∀人)ありがとうございます♪ラッコが可愛くても...サウナは凶暴ですからね( ̄▽ ̄;)。騙されますよ...完全に(´▽`*)アハハ。東京近くに来たら必須のサウナ施設だと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメント♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッございます✨。ココの薬草風呂を皆さんが...チンピラ(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...チンピリ風呂って投稿してるので、そのまま投稿しましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございますっ(*´ω`*)ノ。お褒め頂いて嬉しいです(。♥ˇε ˇ♥。)。ラッコ𓏸𓂂 𓈒 🦦 𓈒に騙されに来て下さい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
ハニューさん、こんにちは☀️ 本日も大変お世話になりました😆 いつもスケジュール合わせて頂き感謝です🤗✨ あ、急遽だったので今回もお土産無くすみません😱😱 今日気温が高いせいかサウナがより熱く感じるSKCでしたね💦
(ヾノ ̄▽ ̄)イヤイヤ…こちらこそいつもありがとうございます😊先週は1人でSKCしたら…長男に(*´・Д・)エェェ~ってされました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。いつも色々教えて頂き(*´▽`人)アリガトウ♡。今日もたくさん…教わりましたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
Σ(゚□゚)あっ!!…トントゥありがとうございます😊。酔っ払って…寝て今起きて気がつきました( ゚∀゚):∵グハッ!!。
コメント♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッございます✨Σ(゚Д゚ υ) アリャ歌…分からなかったですか•́ω•̀)?( ゚∀゚):∵グハッ!!。かなり古い歌ですから若い人には…ごめんなさい🙏。応援(*・ᴗ・*)و励みになります(((o(*゚▽゚*)o)))
コメント(*´∀人)ありがとうございます♪。つい(´>∀<`)ゝラーメンを選択してしまう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。冗談を通り越すほどですから…面白いサウナですよ(*´ω`*)。是非1度、体験してみて下さい(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
ハニューさん✨こんばんは😊音楽系🈂️活は誰の唄か分からない事が多いのですが、ハニューさんの🈂️活のはほぼ分かります🤣私もそこそこ年季が入ってるってことですけどね😅出だしのスキ夫〜・・・サウナ田〜 思わずニヤリとしてしまいました😏どうでもいい話ですが、高田みづえの旦那さんは元大関若嶋津ですね🙂
コメント&トントゥ((^o^))ァリガトォ♪ございます✨ あの…分かるってことは、同世代ですよね(´∀`*)あは。分かって頂ける人がいないと…おおスベリしますからw助かります🙏(*^^*)。お相撲さんと結婚はびっくり( °_° )しましたね。
コメント(*´∀人)ありがとうございます♪古い歌ですが💦当時はめっちゃ売れましたよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。明日は…もうちょい新しい曲を投稿しますね(´∀`*)あは。
嬉しいコメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨寝不足の件…( ゚∀゚):∵グハッ!!ごめんなさい(○゚∀゚)ガハッ∵∴。サウナ行って…寝ると私も深い眠りになりますw。みんなの🈂️活…文章上手い人多いからお気持ち分かりますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメント(*´∀人)ありがとうございます♪。本日もこれから🈂️活に行こうと思います(*^^*)。懐メロで行こうと思ってますので😅チェックお願いしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
(。・ω・)ノ゙ コンバンハー♪コメント(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス。ラッコちゃん♡マジでヤバいですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。私もいつも喜んで騙されてますよ🙆❤️