本日のテーマソング「卒業(草加健康センターバージョン)」→「By斉藤由貴(卒業)」

しまむらのサ道Tシャツを オバちゃんたちにねだられ~♪
頭かきながら逃げるのね ほんとは嬉しいくせして~♪
麦飯石の熱いサ室で 気長にロウリュウ 待つあなた やめて 長いこと入るのは 心だけにしてと
つぶやいた~♪
3セットで出てくるよと 小指差し出して言うけど~♪
守れそうにない約束は しない方がいい ごめんね~♪
効仙の熱い 薬湯で 止まった時間を結びたい
だけど 草加で変わってく あなたの未来は 縛れない~♪
ああ爆風ロウリュウで逃げないと 冷たい人と言われそう~♪でも もっと 激しい瞬間に バイブラ(水風呂)は取って おきたいの~♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
という訳で、本日は草加健康センターに行ってまいりました。埼玉のディズニーです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!では本日のレポです。
サウナ室...11時くらいにインしたので、ロウリュウイベントにもれなく参加。満員御礼です。やはりココの熱気は他とは違う独特の良さがあります(*^^*)。上手く説明できませんが( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
水風呂...バイブラ付きはホント気持ちいい( -`ω-)b。でも混んでます(○゚∀゚)ガハッ∵∴
外気浴...ココの外気浴も何故か気持ちいい( -`ω-)b。混んでますけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
まとめ...ラッコガチャ初挑戦。1回目...缶バッジ(´-ω-)ウム そして2回目...欽ちゃんいやいや巾着ゲットヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
という訳で9setやって帰宅🏠。さぁ呑むぞo(〃^▽^〃)oあははっ♪

キューティーハニュー【QT82】さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

百年醤油ラーメン

いやぁ美味ですねd('∀'*)

他16件のコメントを表示
2022.06.19 16:58
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに37ギフトントゥ

いやぁSKCうらやま〜🥲9set❗️しこたま飲っちゃってくださいな🥃
ナメサウナさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。日頃の鬱憤を全力で解消致しましたm(_ _)m。ただ薬湯に入りすぎたのか(?ω?)、言えないところが、まだピリピリします(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.06.19 17:00
今日は聖地で替え歌されたんですね! 百年醤油は美味ですよね!

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。いやこのラーメン...具材もめっちゃくちゃ美味いですね(*^^*)。ヤバい( ̄▽ ̄;)。いい施設はメシも美味いってことですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.06.19 17:07
埼玉のディズニー😄満喫できてよかったですね! 今日は古河へ行ったついでに、いちの湯へ行きました♨️良いところでした✨
sayakaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚いちの湯もいいですね(*´ω`*)✨🈂️室もいいですが、露天の雰囲気が大好きです(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡
2022.06.19 17:27

私もです💕あの露天の雰囲気大好きです💕いいですよねー!また行きたいです✨
sayakaさんのコメントに返信

そうですよね笑。露天風呂の雰囲気最高ですよね(≧▽≦)。🈂️飯は...群馬県の板倉町の「うおとし」が色々美味くていいですよ👍(*´ω`*)
2022.06.19 18:18

うおとし美味しいんですねー!一度行った気もしますが…今度行ってみます✨
sayakaさんのコメントに返信

えーとですね...基本うなぎが売りみたいですけど...唐揚げ定食(それなりに安い)が、タレが秀逸で美味いんですよ(*´ω`*)。古河に行く途中でも帰りでもオススメですよ(*´ω`*)✨
返信4件をすべて見る
2022.06.19 17:19
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに5ギフトントゥ

ハニューさん、こんにちは☀️ しまむらTシャツ気付くの遅くて買えませんでした😭😭 ハニューさんゲットできましたか?🥲 替え歌がもうSKC思い出す様な感じで公式HPに載せて頂きたい程の出来ですね!✨
みつおさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。しまむらTシャツは羽生と熊谷の北の方でゲット出来ました。黒2枚青1枚。近隣のところ回ってダメだったら買っておきましょうか?(♡´艸`)あは
2022.06.19 17:31

凄い!!! 青はかろうじて見たのですが、黒の方は2店舗回ってもどちらでも見つけられず、、🥲 今回は縁が無かったということでその辺は大丈夫です💦 お気遣いありがとうございます😊✨
返信1件をすべて見る
2022.06.19 18:01

最初の一節、goodです
やすだ選手さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。あの...実はですね、🈂️室内で最初のフレーズ以外は完成していたんですけど、最初のフレーズどうしようかなって思ってたら、高速走行中に浮かびましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.06.19 19:42
いいなあ〜🥹らっこちゃん行ってみたい🥹‼️そして今日もラーメン美味そうすぎるだろ‼️‼️‼️

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。SKCですね...🈂️室に入った瞬間に「あっココは違う」っていう気持ちになります←説明ヘタw。ラーメンは...具材ひとつひとつ美味いので、是非来てね💕(♡´艸`)あは
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。今回は懐メロでもマイナーだったかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。次回はAKBとかやってみようかな(♡´∀`)?。そうすると、今度は私に近い世代が(○゚∀゚)ガハッ∵∴ヤバいかも( ̄▽ ̄;)
2022.06.19 21:34
82さん、懐メロ最高!どストライクですよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!それにしても9セットって😲ビックリ 干からびてないですかぁ?🍺いっぱい水分補給して下さいね😆
BAN537さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。世代が同じ人に分かって貰えてよかったε-(´∀`*)ホッ。若い人だと→( ゚д゚)ポカーン....ってなってるでしょうから。水分は...スポンジのように出て吸って...(≧▽≦)
2022.06.19 21:49
斉藤由貴と言えば"スケバン刑事"🚓(古ッ)… 「サウイキ学園8年2組QT82。またの名は“替え歌サウナー”」ってのがありましたよね💦 ↑これ書くのに 最高に勇気 (斉藤由貴)使いました😓~失礼しました🙇‍♂️~
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。Σ(゚Д゚ υ) アリャ、そこまでよく覚えてますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。ダジャレ返し...お見事です(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
2022.06.19 22:37
ハニュー様、こんばんは😄今回も秀逸ですね🥹世代なのでドンピシャでした🤣バイブラは効きますね😂自分は取っておけず速攻入ります😁
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。お褒め頂いて感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です。バイブラ水風呂...私も我慢出来ずに速攻入りました(≧▽≦)。冗談のようなロウリュウが最高ですよね💕
IK
2022.06.19 22:56

ハニューさん改めまして宜しくお願いします🤲🏻前置き長くてウケました🤣🤣🤣🤣🤣SKCのよさ、みつおさんから伺っております…聖地に足を運んでみたいです😊
IKさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。宇都宮周辺の施設は非常に優秀で「やすらぎ」がありますが、...埼玉のココはですね...「やりすぎ」です(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ロウリュウの度に笑います(♡´艸`)あは
サウナーにとってはディ●ニーは千葉ではなく埼玉にあるんだっ!😙ロウリュイベント参加されましたか~確かに他の施設と比べると熱気が容赦ないというか(笑)人気なのがよく分かりますよね🙃

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリンなんかですね...暁のロウリュウとか静寂のロウリュウとか色々あって面白いですよ。中でも石洗いのロウリュウ←確かそんな名前w が強烈で(>∀<♡)ウケます(♡´艸`)あは

石洗いのロウリュウ←そんなのあるんですね🤣🤣🤣全く想像がつきませんね~サウナストーンを洗ってからストーブに置くとか、変な考えしか思いつきません(笑)

おはようございます(≧▽≦)ゞ。石洗いロウリュウはですね...アロマ水をかけた後に石に香り成分が残っているのを水で洗い流すロウリュウです。大量に水を投入されて...ウケ(>∀<♡)ウケーます(♡´艸`)あは。
返信2件をすべて見る
2022.06.19 23:59

出だしから しまむらのサ道Tシャツを~♪で吹いた!(笑) まさかの斉藤由貴バージョン( *´艸`) 青春と言う名のラーメンのCMで、『好きになってもいいですか?』と言う制服姿の斉藤由貴が可愛い過ぎた!( *´艸`)
メーテルさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*あの...Mayuさん情報無かったら、Tシャツも買えなかったし、この替え歌も出来て無かったので大変に☆*.。・:+(゚∀゚*感謝・感激・雨嵐;;;゚д゚)i||iです(♡´艸`)あは。
おはようございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。埼玉県のサウナ施設ではイチオシ╰(*´︶`*)♡です。サウナもいいですが食事もいいです。何を食べるか毎回悩みますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.06.20 10:32
なるほど~SKCと書いてディズニーランドと読むんですね~φ(❐_❐✧メモメモ。夢の国は埼玉っとφ(❐_❐✧メモメモ。ありがとうございます。危うく千葉に行くところでした~( ゚∀゚)・∵ブハッ!

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。キョーレツ過ぎて、笑っちゃうロウリュウが貴方を御出迎えですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.06.20 14:49
キタキターーーーー!斉藤由貴(´○`)なんと! 大声で歌ってしまった。🥹😛世代がドンピシャ!なんなら、マッチング😡🦊☠️🚙 ハニュー様。次回も期待ざますよ。🐧🐼🐻🐸
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。ホント...同世代の人に支えられて助かってε-(´∀`*)ホッます(♡´艸`)あは。若い人は知らないでしょうからね( ̄▽ ̄;)💧次回も頑張りますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.06.20 20:56
百年醤油ラーメン🍜気になります👏コチラの施設は人気ですしいつか行ってみたいです🧖‍♀️♨️
maki☆さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。このラーメン...私も初めて食べましたがなんというか、具材それぞれがまた美味いd('∀'*)。オススメですよ(*´ω`*)。SKC是非来て下さい。ロウリュウが笑えます(♡´艸`)あは
2022.06.21 09:43
埼玉のディズニー!(笑)!行ってみたい…ロウリュウもあるんですね♡そりゃ、もうディズニー❕(笑)9セット!最高!おつかれさまでございました🍻🍻🍻
おもち。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。もうね...笑うしかない設定のロウリュウがd('∀'*)Goodなんです(♡´艸`)あは。初めての人はびっくりすると思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.06.23 18:21
出だしからヤバい🤣🤣🤣今日は通院日で外ランチだったので笑い堪えるのに必死でした(≧へ≦)ガマンガマン。埼玉のディズニー未訪ですが、耐熱無いひよっ子🐥なので爆風ロウリュウは確実に逃げます💨
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*出だしのフレーズは...自分でも(''∇^d) ナイス☆!!だと思ってます(○゚∀゚)ガハッ∵∴よく捻りだしたなと(´∀`*)あは。SKCいいですよ👍笑えます(≧▽≦)