本日のテーマソング①「雨の慕情(オロポバージョン)」→「八代亜紀(雨の慕情)」

ハットを忘れた あの人も~♪
喉が熱さを覚えてる~♪
長い時間の 外気浴~♪
オロポ グイッと 飲み干した~♪
熱い 苦しい 熱い 苦しい~♪
めぐりめぐって 今は苦しい~♪
汗々かけかけ もっとかけ~♪
私の飲み物 持って来い~♪
汗々かけかけ もっとかけ~♪
私の飲み物 持って来い~♪

本日のテーマソング②「雨の慕情(ヅラバージョン)」→「八代亜紀(雨の慕情)」

頭が光った あの人も~♪
皮膚が 重さを覚えてる~♪
長い月日の スカルプD~♪
髪が ポロリと 抜け落ちた~♪
髪が 恋しい 髪が 恋しい~♪
めぐりめぐって 髪が恋しい~♪
ハゲハゲヅラヅラ もっとヅラ~♪
私のいいヅラ 持って来い~♪
ハゲハゲヅラヅラ もっとヅラ~♪
私のいいヅラ 持って来い~♪

という訳で、本日はMayuさんのリクエストによりお送りしています(*^^*)。仕事の関係で、わりと近い地域ですけど泊まり🈂️活ですw。
では本日のレポです。
サウナ室…キャパ7~8人といったところでしょうか。コロナの関係で4人制限してます。が貸切です(`✧∀✧´)キラーン!。完全に終始貸切(/ー▽ー)/フフフ、狙い通り( *¯ ꒳¯*)✨
水風呂…ありません( ゚∀゚):∵グハッ!!。なので、冷水シャワー全開3分( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。
外気浴…コレは…(・o・)あれっ……最近どこかで感じた風……あっ…北欧だ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。やばい笑。ベイシアの看板が全く見えませんけど、風と露天風呂の雰囲気が似てる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ぬるめの温泉がトゴールの湯に似てるかも知れません(♡´艸`)あは。
まとめ…穴場ですね(*^^*)ココは。水風呂があったら相当に(''∇^d) ナイス☆!!な施設になるでしょう(^-^)。🈂️室の石も大きめだし、ロウリュウもできそうな感じでした。(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんのホテルふせじまのサ活写真

平日の替え歌サウナもされてるんですね! 八代亜紀とか渋すぎます☺️

コメントありがとうございますm(。v_v。)m。あの…今日は、非常に珍しい🈂️活です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ほぼ月曜日の🈂️活は無いんですけども、用事がありまして来ました(*^^*)。この後もサウナ行きますよ(^∇^)アハハハハ!。
2022.06.13 20:33
ハニューさん、こんばんは🌃 お泊まりサ活いーなー🥺 明日朝ウナもされるのでしょうか!? 群馬で感じる北欧の風、、😇←妄想中
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:ஐ⋆*。えーとですね、大欲情…いやもとい大浴場が6階にありまして、風が凄くいいです。上野と違って周囲は静かで暗いですけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。朝起きれたら入りますw
2022.06.13 20:44
82さん… ふせじまとはやってくれますねー‼️ サウナ汗💦でましたか⁉️ 夜の露天風呂は景色最高ですけど ぬるいので風邪🤧ひかないでくださいね。 朝バイキング堪能してください。 コロナ禍前は毎年会議で泊まっていた施設 会議中は上の空ですが‼️
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。えーと🈂️室の温度は94℃を指していました。誰も入ってないせいか座った瞬間に尻熱って立ち上がりましたよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。会社で泊まりって…いい会社ですね(♡´艸`)あは
2022.06.13 20:53

82さんホーム‼️ 華の湯さんの足アチアチには 敵わないですよね。 マジで焦りましたもん… 高校野球⚾️の埼玉大会準決勝見た記憶が あるのでもう一年たちますかね。 備長炭の水風呂とアチアチ味わいたいですねー
ナナメさんのコメントに返信

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ナナメさん待ってますよ(''∇^d) ナイス☆!!。備長炭水風呂は15℃ですし、サウナ室はジャンプ必至( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。貴重なサウナです(♡´艸`)あは
2022.06.13 21:00

ハニューさん今晩2回目のリアル大爆笑してしまいました(何も知らない家族ドン引きです)ズラバージョン最高です👏
BAN537さんのコメントに返信

コメント&トントゥ(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(*థωథ)*_ _)ペコリ。実は1セット目でオロポバージョンを作った時に、もうちょい面白くならないかなって、2セット目に🈂️室入ってすぐヅラバージョンが浮かびました(♡´艸`)あは。
2022.06.13 21:21
ギャハハーーギャハハーヽ(。>▽<。)ノ 演歌ですね。八代亜紀が怒ってますよ🐧♨️🐼🚢🛟𓀠🐿🛟ハゲハゲヅラヅラもってこーい。 今夜も歌ってしまった。♨︎🐻💕👺笑いがとまりません。🦊⛴♟𓀙𓀠𓀌𓀋𓀤𓀅♖♕
チョキさんのコメントに返信

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。嬉しいコメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。(°Д°)アッ…そういえば…演歌って初めての投稿でしたね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。歌って頂いて誠に(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(♡´艸`)あは。
2022.06.13 21:59
爆笑しまくりです!( *´艸`) リクエストハガキが、オールナイトニッポンで読まれた気分~♪ まさかの『オロポ』と『ズラ』バージョンの二本立て♪『熱い~苦しい~(笑)』最高~♪ありがとうございます!
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ。元歌が優秀なんで…楽しく作れました(♡´艸`)あは。調子にのって2曲作ってしまいましたが、自分でも((*≧艸≦)ププとなりました(^∇^)アハハハハ!。
2022.06.13 21:59

八代亜紀バージョン♪ありがとうございました!
メーテルさんのコメントに返信

トントゥ(*´▽`人)アリガトウ♡ございます✨
2022.06.13 22:24
ハゲの慕情♪♪👴👴👴 最高♡最強ですね~ ハゲしく笑いすぎて お腹が痛いズラ~ 👴🏻👴🏻👴🏻 ~失礼しました🙇‍♂️~
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン 毎度(''∇^d) ナイス☆!!なダジャレ返しのコメント…面白いですね(♡´艸`)あは。絵文字も…よくそういうのがありましたね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.06.13 22:30
とてもお上手でした(*´ω`*)
YuZuさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。 いつも替歌とダジャレしか投稿しない怪しい者ですけど…良かったら今後も覗いて下さいね(^○^)。
2022.06.14 00:02
ギャハハ🤣🤣🤣 汗々かけかけ💦💦〜ハゲハゲヅラヅラ👩‍🦲👩‍🦲腹イテー!! 隣で奥さん呆れてます🤣 これ見せたら吹いてる😂 演歌シリーズもあるんですね!  ハニューさん!夫婦円満に貢献🙏🙏 ありがとうm(_ _)m
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*థωథ)*_ _)ペコリ。えーとですね…サビには特に力を入れました←力が必要なの?w。いつも喜んで頂けるのでハゲみになります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。水風呂がないので…体を冷やすのに時間がかかります(><)。ですが、空いているので気持ち良さは間違いなくあります(*^^*)。泊まりでしたがサウナは午後9時までなんです💧
2022.06.14 17:08

❣️❣️❣️最高❣️❣️❣️テーマソングも最高、施設もおしゃれ、食べ物もおいしそぉぉ❕そして、サウナ最高じゃないですかーーー👍お仕事がてらですかね??おつかれさまです🍻🍻🍻サ活、楽しみにしております😆🌷
おもち。さんのコメントに返信

嬉しいコメント&トントゥ(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(:D)┓ペコリンチョ。替歌は、ホント元歌がいいおかげです(♡´艸`)あは。食事も良かったしサウナは、貸切でしたから凄い良かったです(^∇^)アハハハハ!。また覗いてくださいm(_ _)m。
2022.06.14 20:26

ネタが尽きませんな(笑)

コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。いやー笑…ヨン様のような文章力ありませんし、週4で通うのは無理です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。
2022.06.16 19:58
よく出来てるなぁ〜今回の曲も〈笑〉😆しかも2バージョンも✨一体いつも、どんな時に浮かぶんですか?😮❤️量産ペース考えても、天才かと✨✨
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーとですね基本的に全て🈂️室での作詞です。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!仕事場がブラック過ぎるんで普段は全く創作無理(><)。明日…仕事に行くのも悩み中です( ゚∀゚):∵グハッ!!
ワニ子さんのコメントに返信

ですが、ゴッドファーザーの言葉を借りると「サウナは人生ですよね。3~4曲浮かぶこともあれば、1曲しか浮かばないこともある。浮かばないことは、浮かぶ為の準備です。」って感じです。お褒め頂いて感謝(*´ω`人)
2022.06.18 10:46
おぉ~八代亜紀~🤣。今回もいいですね~。ヅラはサウナハットの代わりになるんでしょうか?ふと疑問に思いました~ ( ゚ェ゚)・;’.、ゴフッ。案外舟唄あたりでもいけそうですね~😁。

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。ヅラは昔からサウナハットの定番と言われております( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。舟唄もいいですね(*´ω`*)✨
2022.06.19 10:56
ハニューさん、2バージョンとも爆笑でした🤣🤣🤣八代亜紀は舟唄のメロディーが浮かんで歌詞と合わないな~ってなってしまい結局サビの部分からメロディーを思い出す作業となりました。今回は愛川欽也が居なかったのが少し残念😁
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。笑って頂いて感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です。元歌がいいと沢山歌詞が浮かぶんですよね(♡´艸`)あは。舟唄も名曲だから今度挑戦してみようかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪