本日のテーマソング「湯にバース」→「By Official髭男dism(universe)」

巨人がどうとか カープがどうとか~♪
阪神と言われ ふと考えてた~♪
まぶたの裏 浮かんだハテナ~♪
僕は僕をどう思ってるんだろう~♪
槙原 斎藤 どっち~♪
解説 ワイセツどっち~♪
掛布に急かされ 伸びた髭見つめ~♪
球場にひとりぼっち 岡田の監督 コーチ♪
しゃがんで わかるはずなくても探した♪
0点のままの試合で過ごして~♪
笑って泣いて ベンチを知って~♪
阪神の星の中 僕の惑星~♪
彷徨ってないで こっちへおいで~♪
サウナとアカスリ 積み重ね 野に咲く湯に
バース~~♪
ただひとりだけ~♪

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、本日はaavenueさんの野球ネタリクエストでお送りしています。懐メロちゃうやんというツッコミ来そう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。一定の年齢以上じゃないとバックスクリーン3連発とか知らないだろうな(´;ω;`)ウゥゥと思いながらも投稿してみました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
では本日のレポです。
サウナ室…最近日曜日ばかり来ていたので、土曜日は久しぶりです。土曜日のほうが開店から混んでいる印象。ですが高温サウナは空いてます(''∇^d) ナイス☆!!
水風呂…気温が低い時の15℃はキレートレモン🍋(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...キレキレですd('∀'*)
外気浴…今日は主に寝湯で行いましたd('∀'*)
まとめ…とりま(≧∇≦*)、替歌を忘れないうちに投稿しました(*^^*)。本日は夕方まで過ごす予定。偶然偶然出来る人いるかな(・ω・ = ・ω・)?名刺持って来ましたが、とりあえずメシにします。(^∇^)アハハハハ!

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

刺身定食

日によって内容が変わりますねd('∀'*)

2022.06.11 13:11
ハニューさん、こんにちは☀️ 今日はホームだったのですね☺️ お刺身なんだかたくさんで豪華!✨ しかも結構分厚め?に見えます👀 どなたかと会えて偶然偶然できるといいですね🤗 日頃お疲れだと思うのでゆっくりお過ごしください😌🍀
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。刺身定食はオススメですよ(*´ω`*)。身がしっかりしているし、厚切りジェイソンですし( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ゆっくり🐌ゆっくり🐌しますね(´▽`*)アハハ😊。
今日はプロ野球ネタで来ましたか! 槙原、斎藤とかをもじるとは、同年代感を物凄く感じました☺️

コメントありがとうございますペコリ((・ω・)_ _))。プロ野球ネタ…分かってくれて嬉しいです(*´艸`)。投稿する時、(;´・ω・)ウーン・・・皆んな分かるかな🤔なんて思うので。世代は…完全に同世代ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.06.11 13:23
ハニューさん。館内での刺身定食新鮮✨そうで最高ですね〜💕 お手テ🫱が綺麗です! 流石〜ハニューフラッシュ〜✨
だいふくさんのコメントに返信

コメントありがとうございますm(。v_v。)m。ココの刺身定食が…大変気に入ってしまいました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。もうね…週一で食べないと( 。ω 。)って感じです(´▽`*)アハハ。お手手…お褒め頂きありがとう(*^^*)ございます。
2022.06.11 13:43
ギャハハヽ(。>▽<。)ノ 野球〜⚾️って! うけるーーーーー。しかも、刺身定食! 笑える爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)さあ!仕事してこよっと🙊🦡😻🦐🦧🐔🦨🌝🐷💐💐🌺😆🐈🦝🦝🐯𓀠🐈𓀌🌺💐🐧🐔😆🐈🐈🦝🐯🦨
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ。野球ネタ…分かって頂けましたかε-(´∀`;)ホッ。お仕事頑張ってください💪p(´∇`)q ファイト~♪。
コメントありがとうございます┏○ペコッ。Σ(゚Д゚ υ) アリャりーやんさん、歯🦷が悪いの?( ゚∀゚):∵グハッ!!是非食べに来て下さいm(_ _)m(^∇^)アハハハハ!。
2022.06.11 15:08
湯にバース。バースのバスというCMが浮かんだ自分はやはり、年齢詐称疑惑がもたれるんでしょうか(*゚∀゚)∴:∵;ヵ゙ハッ!!。えっ、年齢ですか41歳ですよ~正真正銘の🤣。

コメントありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌ。バース分かりましたか?🛀。最強助っ人外国人選手って懐かしい( ̄^ ̄゜)。ところでおれんヂさん、だいぶ私より若いですねo(*^▽^*)oあはっ♪
2022.06.11 15:27
お刺身美味しそう〜✨✨今度行ってみたいです♪これから佐野やすらぎの湯に行くところです😌
sayakaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます┏○Σ○┓イテッ。実は今日こそ佐野やすらぎに行くぞって…思ったんですが、刺身定食が食べたくなってこちらに来ました(´▽`*)アハハ。やすらぎ楽しんで来て下さいm(_ _)m。これから帰ります🚕🚗🚙💭
2022.06.11 18:13
バックスクリー3連発🎇懐かしい~(笑) バース、掛布、岡田ですよね⚾️ おぉ〜お刺身 プリプリ"Pretenda" たくさん食べて"115満キロのフォルム"目指してください(笑)🐷~失礼しました🙇‍♂️~
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございますm(。v_v。)m。w( ̄△ ̄;)wおおっ!覚えていてくれましたか(^∇^)アハハハハ!。当時…えっこんな事あるの❓って思った出来事でしたね(≧▽≦)。ダジャレ返しも(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。
コメントありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン。掛布も…かなり歳を取りましたし、皆んな老けました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。昔のプロ野球スター選手に会ってみたいですねo(*^▽^*)oあはっ♪
2022.06.11 20:18
キューティーハニューさん、懐メロちゃうやん❗️(笑)と私はまず思いました(笑)わかりやすい?野球はよくわからないので何ですが、毎回凄いなぁと感心してます😆
Ayaさんのコメントに返信

コメントありがとうございますm(。v_v。)m。懐メロじゃなくてすいませんでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!。たまには現代的な曲を…(ΦωΦ)フフフ…。他にも何となく、あいみょんあたりイキタイなと(^∇^)アハハハハ!
2022.06.11 20:21
解説ワイセツの箇所が頭に残ってたまりません!この辺りがハニューさんの本質なのでしょうか⁈
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。えーと…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。あのですね…可能な限り下ネタは封印しています(^∇^)アハハハハ!。ちょっと(*^艸^)クスクスwって来るぐらいでね(´▽`*)アハハ
2022.06.11 20:52
あいみょん米津星野源❤️👍🥹🥹🥹

コメントありがとうございますあㄜ̏-す((〇┓。若い坊やさんでも分かるように、最近の曲も織り交ぜて投稿していきますよo(*^▽^*)oあはっ♪。ただし…たまにですけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.06.11 21:20

バース知ってますから!笑 やっぱりハニューさんは基本懐メロじゃないと🤣ハニューファンに怒られちゃう💦

-(;゚ロ゚)-!えっ💦、坊やさんが知ってるなんて( ゚∀゚)・∵ブハッ!!超以外(*´’Д’):;*:;カハッ。ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
2022.06.11 21:50
ハニューさん☆ お久しぶりです😄 こんばんは⭐️ 🍺がススム、お刺身定食。しかも、 お刺身が肉厚👍 近いうちに 伺いますねん☺️
YUさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)。サウナで疲れてすぐ寝て、今起きました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。土日の12時~14時のランチサービスですから(๑•̀ㅂ•́)و✧気をつけて来て下さいo(*^▽^*)oあはっ♪。
2022.06.11 22:36
わたしは阪神ファンなのです!まさかの髭男dism(笑)! 幅広いレパートリー( *´艸`) 最近は梅雨で雨…… ハニュ様の八代亜紀の『雨の慕情』リクエストします♪
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございますm(。v_v。)m。オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)阪神ファンなんですか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。では今回の替歌はピッタリでしたね(^∇^)アハハハハ!。リクエストの件…了解(*`・ω・)ゞです。やってみますねo(*^▽^*)oあはっ♪
2022.06.12 06:59
ギャハハ🤣解説ワイセツどっち〜一人ぼっち岡田監督 湯にバース 腹痛い🤣🤣 よく見てる~野球ソングではなく髭男にぶつけるセンス! 藤田平監督も爆笑していることでしょう😁
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン。最初に「湯にバース」がヒラメイてしまって…そこからは、懐メロちゃうけど…このままって作っちゃいましたo(*^▽^*)oあはっ♪。嬉しいコメントありがとうございます。(*´艸`)

コメント失礼しますm(_ _)m サウナネームに因んだナンバーキーも良きですねー 選択肢が増えますねー ワタシもさんぺいなので38(ちょい無理スジ?) も選択肢に入れようかなあ、、、
コメント&トントゥありがとうございます。🙇⤵︎私も最初の頃は37を探してましたが、結構空いてない→(; ` 皿´ ) ノグギギってなった結果の独自ナンバーです。探して回ることなくなって(''∇^d) ナイス☆!!な感じですね(*´艸`)
2022.06.12 10:39

今回は182(良いハニュー)ですね👍掛布岡田バースの3者連続ホームラン⚾今じゃ伝説ですね。個人的には西武の石毛秋山渡辺工藤が好きでした😍トウジハイケメン
りみさんのコメントに返信

コメント&トントゥ(*´▽`人)アリガトウ♡ございますm(。v_v。)m。野球好きなんですね(*´ω`*)、分かって貰えてよかったε-(´∀`*)ホッ。ネタが古くて曲が新しいという…変なコラボでしたからね( ̄▽ ̄;)(^∇^)アハハハハ!
2022.06.12 13:05
182=良いハニュー🤣( ·∀·) イイネ! 改めて鍵の画像を見てみると、手首につけるバンドとか無いんですね🙃

コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。keyナンバーは、ハンネにちなんだものを選んでます(*´∇`)。鍵はですね…靴箱のです。なのでロッカーはいわゆる普通のリストバンドです(*^^*)
2022.06.12 17:14

私、野球は通なので、ここに出てきた方のお名前全部わかります🥰✌️しかしバースも良いが阪神は何といっても、川藤幸三と新庄剛志ですね〜✨心に残るのは代打川藤の86年オールスター戦⚾️アウトになったのに吉田監督、選手共に大爆笑。新庄はとにかくカッコいい✨プロ野球話はリアルじゃ無い時代も大概解りますし、対等に話せる気が致します🥰https://youtu.be/SpsF32aHt0w
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*いやー参りました/(;-_-)。🐊子さんが野球に詳しいなんて( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。女性陣は、ほぼ知らないだろうと思ってました(^_^;)。新庄は少し前にネタにしましたし、今度は誰を(ΦωΦ)フフフ…
2022.06.13 11:38
髭ハニュ😁 私の推しは西川遥輝(楽天)!はるきに「痴女ってないで こっちにおいで〜♫」て言われたたい😻ww
BB8さんのコメントに返信

コメントありがとうございますm(。v_v。)m。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!…替歌が超面白い(≧∇≦)(≧∇≦)。いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。
2022.06.13 21:17
日ハムにもいた下柳は、元々ダイエーホークスだったんです‼️私間近で見た事あります❤️若手売り出し中の頃ですが、まだまだ可愛かったです✨✨で、お誕生日が私の母と同じ5/16なんですよ〜🥰