スーパー健康ランド華のゆ
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
本日のテーマソング「アッCHA CHA CHA」→「By 石井明美(CHA CHA CHA)」
街で噂の カラカラ サウナ マット♪
遅い 歩き はねつける スパイシーマット~♪
華のウイークエンド 匂いも ファンキーマット
格好だけなら また今度Good Good jump~♪
I wanna jump Do you like アッCHA CHA CHA~♪
Romancin 気分 アッCHA ♪
virgin気分 アッCHA ♪
肌を染める バラ色エクスタシー~♪
焼ける タオル 激アツ リストバンド~♪
Romancin 気分 アッCHA ♪
virgin気分 アッCHA ♪
アッチャチャチャ~~♪
という訳で、ホームに行ってまいりました。
「華のゆ」は、別名を「昭和ストロングカラカラジャンピングサウナ」→DAIGOに言わせるとですね…SSK JPSですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴
マットが熱すぎて、ジャンピングしながらサ室を出ます。「しきじ」の薬草サウナのマットみたいなもんですね(´∀`*)あは
では本日のレポです。
サウナ室…ジャンピング×6セット(*´艸`)ププ
水風呂…「とちおとめ」(*´艸`)ププ→イチゴ(*´艸`)ププ→15℃(*´艸`)ププ
外気浴…途中からハゲまして…(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...晴れまして、爽やかに「ととのい」( -`ω-)b
まとめ…早いもので投稿してから、今回で99回です。100回目の時はBSHのプレミアムハットを使おうと思ってますけども、どこへ行こうかな🤔o(〃^▽^〃)oあははっ♪。では(*>∀<)ノ))またねー
早速コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。とにかく高温サウナが、カラカラの高温っていうのが売りですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。サウナ室退室時のジャンピング必至(*´艸`)ププ
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。えーと……ナナメさん通り過ぎっと…杉戸町ね(*´艸`)ププ。夢御膳オススメですよ、土日限定かな1260円はオトク( -`ω-)b
こんばんはぁーコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。サ活もアッという間に( ゚∀゚):∵グハッ!!って感じです。次回(-ω-;)ウーンって悩んでます。夢御膳は、コスパヤバいんでオススメですよ✨土日限定12時~14時に注意してください。
いつもコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。石井明美を…超久しぶりに思い出しました(○゚∀゚)ガハッ∵∴
トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。覚えていて下さってありがとうございます笑。同じ…華のゆ(湯)仲間ですからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪私も…週4ペースで行けるように頑張ります🔥(´∀`*)あは
初めまして、QT82さん🙇♀️同じサウナハットだ✨っと思いコメントしてしまいました💦このサウナハットいいですよね👍
めいさん初めましてm(*_ _)mコメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)同じハット持ちなんですね✨偶然偶然(○゚∀゚)ガハッ∵∴従来のBSHハットよりも凄くいいですよね♡o(〃^▽^〃)oあははっ♪
広島の「華のゆ」もコンセプトは同じみたいですね。10回ポンタカード出すと、1回無料っていうのも同じ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。マットがジャンピング仕様かどうかは不明ですけども( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
o(〃^▽^〃)oあははっ♪面白いコメントありがとうございます(♡´艸`)あは
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。この曲ヒットしましたよね。でも、忘れてました😅 サウナ室で蒸されて、退出する時にあっちゃちゃちゃってなって→アッ→閃いたって訳です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。そうですね、ココは全国でもかなり珍しいくらいの設定だと思います✨(*^^*)短時間で蒸されますから、時間ない時も安心(*´艸`)