スーパー健康ランド華のゆ
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
本日のテーマソング「ロード(宇都宮バージョン)」→「By 虎舞竜(ロード)」
ちょうど1年前に 宇都宮を通った夜~♪
昨日の事のように 今ぼんやりと想い出す~♪
大雪が降ったせいで サウナは長い列さ~♪
どこまでも続く赤い サウナハットが キレイで♪
宝湯に行った君は まるで子供のように~♪
微笑みを浮かべたまま ととのえる森の少女~♪
南大門 行った俺を 恨めしそうににらんで~♪
俺の手を握り返し 肉が欲しいと言った~♪
南大門 無いような ことが 幸せだったと思う♪
南大門 無い肉の事 二度とは戻れない夜♪
※注
南大門…宇都宮市の超巨大温浴施設。食事処に焼肉店があるなど充実。
宝湯…宇都宮市の銭湯。サウナもいいが、特筆すべきは「水風呂」。水質は関東の「しきじ」と言われる。
( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
という訳で、本日は「みつお」さんのリクエストによりお送りしています(*^^*)。本当は宇都宮市でサ活して投稿を…って思ったんですが、体力と金銭事情によりホームでの投稿となりました(○゚∀゚)ガハッ∵∴では本日のレポです。
サウナ室…空いてます。ゴールデンウイークも終わったので、高温サウナは常時5人くらいかな。カラカラアチアチジャンピングですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
水風呂…安定のストロベリーです(`・ω・´)キリッ←15℃ですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴いちご〜です( ゚∀゚):∵グハッ!!
外気浴…椅子をもう少し増やしてもいいのかな~なんて思ってます(*´艸`)
その他…本日も刺身定食頼みましたが、レベルアップしてました笑。美味い美味すぎる…十万石まんじゅうより美味い( ゚∀゚)・∵ブハッ!!←埼玉県民しか分からないネタw。ここに来る人にはオススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
では(*>∀<)ノ))またねー
ハニューさん、こんにちは☀️ 思ったより完成度高くて爆笑でした🤣🤣 しかもその後のいちごで再度ブハッとなりました😂🍓 今日もハニューさんのネタ(サ飯画像も含め)うまい!うますぎる😆😆😆
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。弾丸サウナ旅の途中でサ活チェックして頂き、すいません笑。替歌は、南大門が思いついた時に一気に完成しました。あと何setかやったら帰ります→サケ活します( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。いつもココの水風呂は15℃なんです(○゚∀゚)ガハッ∵∴(゜Д゜)アッ!?今日も苺かーなんて( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今日もダジャレ替え歌サウナを楽しませていただきました! 秀逸な作詞は、サウナの中で閃めくんですか?
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。替歌はですね…ほぼサウナ室内ですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。たまに外気浴中です( ゚∀゚):∵グハッ!!。サウナ室で、ひたすら脳内再生して完成させます✨(´∀`*)あは
あっトントゥありがとうございます。いつもお気遣い頂きありがとう(*'∀'人)✨ございます。
あっ…そっち方面は全く思いつかなかったですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!。いつも楽しいコメントありがとうございます笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。宇都宮に行くとですね…南大門や宝湯…ベルさくら…って悩んじゃうんですよね笑。みんな、いい所ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。そうですね笑、原曲は悲しい感じだったので、出来るだけ悲しくないようにしましたw( ゚∀゚)・∵ブハッ!!いつも見て頂き感謝(*'∀'人)✨です。
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。「なんでもないようなことが~」の語呂が最初(;´・ω・)ウーン・・・となったんですけど、南大門が閃いた時点でほぼ完成でした。傑作選ですか?(○゚∀゚)ガハッ∵∴たくさん作ってみます(´∀`*)あは