本日のテーマソング「ロード(宇都宮バージョン)」→「By 虎舞竜(ロード)」

ちょうど1年前に 宇都宮を通った夜~♪
昨日の事のように 今ぼんやりと想い出す~♪
大雪が降ったせいで サウナは長い列さ~♪
どこまでも続く赤い サウナハットが キレイで♪
宝湯に行った君は まるで子供のように~♪
微笑みを浮かべたまま ととのえる森の少女~♪
南大門 行った俺を 恨めしそうににらんで~♪
俺の手を握り返し 肉が欲しいと言った~♪
南大門 無いような ことが 幸せだったと思う♪
南大門 無い肉の事 二度とは戻れない夜♪
※注
南大門…宇都宮市の超巨大温浴施設。食事処に焼肉店があるなど充実。
宝湯…宇都宮市の銭湯。サウナもいいが、特筆すべきは「水風呂」。水質は関東の「しきじ」と言われる。
( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
という訳で、本日は「みつお」さんのリクエストによりお送りしています(*^^*)。本当は宇都宮市でサ活して投稿を…って思ったんですが、体力と金銭事情によりホームでの投稿となりました(○゚∀゚)ガハッ∵∴では本日のレポです。
サウナ室…空いてます。ゴールデンウイークも終わったので、高温サウナは常時5人くらいかな。カラカラアチアチジャンピングですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
水風呂…安定のストロベリーです(`・ω・´)キリッ←15℃ですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴いちご〜です( ゚∀゚):∵グハッ!!
外気浴…椅子をもう少し増やしてもいいのかな~なんて思ってます(*´艸`)
その他…本日も刺身定食頼みましたが、レベルアップしてました笑。美味い美味すぎる…十万石まんじゅうより美味い( ゚∀゚)・∵ブハッ!!←埼玉県民しか分からないネタw。ここに来る人にはオススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
では(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

刺身定食

鮮度よく美味い

2022.05.15 13:35

ハニューさん、こんにちは☀️ 思ったより完成度高くて爆笑でした🤣🤣 しかもその後のいちごで再度ブハッとなりました😂🍓 今日もハニューさんのネタ(サ飯画像も含め)うまい!うますぎる😆😆😆
みつおさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。弾丸サウナ旅の途中でサ活チェックして頂き、すいません笑。替歌は、南大門が思いついた時に一気に完成しました。あと何setかやったら帰ります→サケ活します( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.05.15 14:47
安定のストロベリー🍓からの15℃←油断してたからハットした時のニヤリが🤣達人レベル!恐るべし🤗

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。いつもココの水風呂は15℃なんです(○゚∀゚)ガハッ∵∴(゜Д゜)アッ!?今日も苺かーなんて( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

今日もダジャレ替え歌サウナを楽しませていただきました! 秀逸な作詞は、サウナの中で閃めくんですか?

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。替歌はですね…ほぼサウナ室内ですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。たまに外気浴中です( ゚∀゚):∵グハッ!!。サウナ室で、ひたすら脳内再生して完成させます✨(´∀`*)あは

あっトントゥありがとうございます。いつもお気遣い頂きありがとう(*'∀'人)✨ございます。
2022.05.15 16:27
刺身旨そうですネ〜 なんだいもんないようなことか幸せ! サウナに入れることが、幸せですネ! 焼肉食べたいなぁ~  お疲れさまです😉
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。南大門思いついたのはですね…と言うよりも南大門思いつかなかったら完成しなかったと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.15 20:11
オートロウリュウ(虎舞竜)って湿度が、常時高いし(ジョージ高橋)、気持ちいいですねぇ☺️~失礼しました~🙇‍♂️🙇‍♂️
どらさんのコメントに返信

あっ…そっち方面は全く思いつかなかったですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!。いつも楽しいコメントありがとうございます笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.15 20:46
刺身定食が美味しそう🤤今回は南大門がキーポイントなんですね😊替え歌で焼肉が浮かんで来てたらお肉料理に行きがちなのに刺身とは渋い👍
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ココの刺身はですね、身がしっかりしていてホント美味いです。海から離れているのにって思いますけどo(〃^▽^〃)oあははっ♪。焼き鳥も美味いですよ(´∀`*)あは
2022.05.16 22:22
南大門か、懐かしいです…お風呂もサウナも大きかったな😇ホームは水風呂も食事も安定していますね~うまいっうますぎる😍

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。宇都宮に行くとですね…南大門や宝湯…ベルさくら…って悩んじゃうんですよね笑。みんな、いい所ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.16 23:58
涙がこぼれる寸前でした。ロード。そんな歌を替え歌に。さすがです。。👻🤡🐸
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。そうですね笑、原曲は悲しい感じだったので、出来るだけ悲しくないようにしましたw( ゚∀゚)・∵ブハッ!!いつも見て頂き感謝(*'∀'人)✨です。
2022.05.17 01:49
あーっはっはっはっはっはっ🤣🤣凄い‼️笑いすぎてサ活が全然頭に入って来ん😅💦何回読んでも"南大門ない様な事が〜🎤"で笑ってしまい、先に進まん🤣改めて82さん凄い❤️傑作選には絶対入れたい逸品🏅👑🏆
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。「なんでもないようなことが~」の語呂が最初(;´・ω・)ウーン・・・となったんですけど、南大門が閃いた時点でほぼ完成でした。傑作選ですか?(○゚∀゚)ガハッ∵∴たくさん作ってみます(´∀`*)あは