本日のテーマソング「悲しみぺーヤング」→「By田原俊彦(悲しみ2ヤング)」
こんなはずじゃ なかったよね~♪あの夏の日の 昼食は~♪浮かれ気分で温泉~♪サウナ探して 誘えば~♪ 割とマジに とってキミは 軽く行水~♪
白湯に並べて 浮かべた♪二人だけのカヤクは~♪
ゆらりゆれた 容器の中で もどされたね♪
ぺーヤングoh ぺーヤング♪お湯を夢みただけさ ~♪ぺーヤングoh ぺーヤング ♪ぬるさにまかせて~♪ 水に叫んでも 麺がほぐれない~♪
涙のハートブレイク 君よ 熱湯more again~♪
熱した容器に くちづけを~♪
という訳で、本日はMayuさんのリクエストにより俵孝太郎(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...田原俊彦の替歌でお送りしてます笑。この曲は、当時CMソングにもなった曲ですけど…みんな覚えてる(知っている)かな~♪心配( ゚∀゚):∵グハッ!!。「ハットしてGood」←(「ハッとしてGood」の方がよかったかな?)ですが、もう投稿してしまったので、既にアフターフェスティバル「後の祭り」)(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!
では、本日のレポです。
サウナ室…なんだか形が変わっています。「四角です、ペヤングだけに。」←当たり前やんってツッコミ来そうw。なんかですね…ストーブ前に1段だけの異常に座面が広いスペースがあります。もしかしたら、寝て入るのかも?ですがお湯切りの穴はありませんでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
水風呂…17℃前後です( -`ω-)b
外気浴…いいですね✨椅子もいーす( -`ω-)b
まとめ…ペヤングの湯(通称 前橋やすらぎの湯w)に来てみましたが、本当にペヤングの工場の隣で地続きなんじゃないかってくらいでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!午前中から突撃しましたが空いていて助かりましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんの前橋やすらぎの湯のサ活写真

うな重

ゴールデンウィーク限定メニューだそうです。1200円

他10件のコメントを表示
2022.05.07 14:19
ペヤングマンの時の雪辱を晴らすハニューさん😆 今回はしっかりペヤング購入済みで突っ込む隙がありません…!😅 替え歌山形編は、そのうちスゲ~の思い付いた時という事で…☺️

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。それにしても、ホントにペヤングの横に施設ありました(*^^*)。インスタ映えしてるでしょ?(○゚∀゚)ガハッ∵∴。UFOの替歌山形編は…用意出来ましたよ(´∀`*)あは
2022.05.07 17:30

ハニューさん仕事が早い! デキる男ですね☺️ d(>ω<。)

(ΦωΦ)フフフ・・明日を楽しみにしていてください( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。サ活できる予定ですから(๑•̀ㅂ•́)و✧
2022.05.07 17:41

今日はワタシもやっとサ活出来そうです! 先週1回しか行けなかったあぁ~ん💦💦

今日…これから行くんですか?報告楽しみに待ってますね(*^^*)*¸¸.•*¨*\(๑•∀•๑)/イッテラー*¨*•.¸¸*
返信4件をすべて見る
2022.05.07 17:01
完璧ですね!初見で脳内BGMに合わせてフルコーラス再生楽勝でした。ははっ(笑)

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。この曲を知っている世代が限られている感じがして、(◎_◎;)やばやばと思いましたが投稿しました。確か、自分が小学校の低学年だったと思います( `・ω・) ウーム…。またコメントお願いします┏○ペコッ
ごめんなさい笑知らない曲で( ºωº )チーン…。お時間出来たら、ようつべとかで曲を聞くとあ〜ってなるかもです。基本…メジャー曲でチャレンジして行きますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.07 18:32
ペヤング持参でのサ活レポ🎤 ナイスです(笑) ♪こんなはずじゃ なかったよね~♪本当に… 浴場で鏡に映った 身体を見て😱出た腹(田原)どーしよっ💦(俊彦)←苦しっ😓 ~失礼しました🙇‍♂️~
どらさんのコメントに返信

毎度のダジャレ返しでのコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。昭和の良き時代を知っている方と、ひとときの「やすらぎ」をって思ってサ活してます笑←大きく出た( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。昭和の良き時代の曲ですね。聖子ちゃん…俊ちゃん…マッチ…明菜とか( ゚∀゚)・∵ブハッ!! もう、皆さん還暦でしょうね( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
ぇ━(*´・д・)━!!!若いんですか?(//><)ウラヤマッ(//><)ウラヤマッ(//><)ウラヤマッ 私は50代に突入したので、後悔ないように?サ活してます笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.07 19:03
mayuのリクエストを ありがと~( *´艸`)💕 『水に叫んでも 麺がほ~ぐ~れな~い~♪』に爆笑でした(笑)( *´艸`) ペヤング画像も最高です! サウナ→水風呂→外気浴→うなぎ 至福でしたね!
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。Mayuさんが、トシちゃんファンでよかった。当時のスーパーアイドルぶりは、若い人は知らないでしょうからね(*´艸`)。私も大人になったらトシちゃんかマッチになりたかった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.05.07 19:07
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに37ギフトントゥ

ヤマトより愛をこめて♪じゃなく→mayuよりトゥトゥを送ります!( *´艸`)
メーテルさんのコメントに返信

トントゥまでありがとうございます。(*・ω・)*_ _)ペコリ。ヤマトまで( ̄^ ̄゜)…時代のテーマてんこ盛りでありがとう(*'∀'人)✨ございます。リメイク版のヤマト見て…いつも涙してます笑
2022.05.07 21:35
温度が低くて麺が戻せない😱ペヤングあるあるですね!座面が広いスペースはタオルとか敷いていたら、寝転びができると思いますが、特になかった感じですかね🤔湯切り穴は、まあ、無いでしょうがw

コメントありがとうございます┏○ペコッそうですね笑マメな人はしっかり沸騰のお湯を用意するんでしょうけど(○゚∀゚)ガハッ∵∴……。座面広々スペースはタオルありました(*^^*)。でも、本日は様子うかがい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!湯切りの場所が扉部分でした。
2022.05.08 07:45

ありがとうございます!やはり寝転べるスペースなんですね…✨湯切り穴の部分が扉…流石ペヤングの湯😆

そうですね笑。初めて見るサウナ室のパターンでした。湯切り穴の部分が出口って言うのは、自分でも見てて笑いました(*´艸`)
返信2件をすべて見る
2022.05.07 21:44
今日もダジャレ爆発!まるでペ、ヨンジュン。 ペ、ヤングでしたね。🥹 最高です。🥰ますますご発展のこととお慶び申し上げます。期待してるってこと😚😋👻🐷🌹🌹🌹🌹
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。不思議とサウナに入ると、色々浮かぶんですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。思考の世界から感覚の世界に切り替わるからかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
チョキさんのコメントに返信

嬉しいコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。また、ひねり出してみますので宜しくお願いしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
返信1件をすべて見る
2022.05.08 01:34
あのぅ…それで此処、結局ペヤングさん資本の施設ではないんですよね?〈笑〉リクエスト受けてくださるのならば、いつの日か、中森明菜さんでお願いします‼️
ワニ子さんのコメントに返信

ないです(๑•̀д•́๑)キリッ、ただ隣なだけ(○゚∀゚)ガハッ∵∴←調べてませんがw。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚「明菜」いいですね✨みんな知ってる感じですよね~(*´艸`)。了解しましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ワニ子さんのコメントに返信

あのぅ…中森明菜さんは「十戒」と「少女A」は、どちらの方がお好みですか?(; ・`д・´)ゴクリ
2022.05.13 15:11

そうですね…私はミ・アモーレが好きです〈笑〉いやいや、少女Aですね🥰
ワニ子さんのコメントに返信

( ゚∀゚):∵グハッ!!。「少女A」(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆です。明日辺りにサ活出来る予定なんで、投稿しますね←たぶん大丈夫wo(〃^▽^〃)oあははっ♪
返信3件をすべて見る
2022.05.08 06:44
ペヤングさんからCMのオファーが来そう(笑)⬜ ひとりツッコミもはじめました〜🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。「ペヤングさんからCMのオファーが来そう」←いや~、ペヤングさんの会社関係者の方が見てたら、商品を1年分下さい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!嬉しいコメントありがとうございます┏○ペコッ
2022.05.08 21:26
ハニューさん、こんばんは🌙 まさかのペヤングとペヤング工場の2ショット🤣🤣 サ飯は、、「ペヤングじゃない〜!!😂」まさかのウナギ笑 私的にはリクエストするなら虎舞竜のロードですね🎤 高校~短大生の時よくカラオケで歌いました✌️
みつおさんのコメントに返信

こんばんは、コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ペヤングの写真はですね…観光客気分で撮りました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。「ロード」ですか?若い人でも知っているんですね。了解ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪