本日のテーマソング「ペヤングマン」→「By西城秀樹(ヤングマン)」
ぺヤングマン♪さぁ 立ち上がれよ ペヤングマン♪ 今 飛び出そうぜ ぺヤングマン♪ もう悩むことは ないんだから~♪ ぺヤングマン♪ ほら見えるだろう ぺヤングマン♪ 君の行く先に ぺヤングマン♪ 楽しめる事があるんだから ~♪
素晴らしい わ~い サ飯へ~♪ わ~い サ飯へ~♪
憂鬱など 吹き飛ばして 君も元気出せよ~♪
そうさ わ~い サ飯へ~♪わ~い サ飯へ~♪
若いうちは 食べたい事 なんでも食べるのさ~♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
という訳で行ってきましたよ、やすらぎの湯小山店です…。当初、前橋か佐野か、小山かで悩みましたが、オートロウリュウを浴びたくてコチラにしました。
では、本日のレポです。
サウナ室…ストーブ修理したみたいで、温度上昇してます←って四角い顔したおじさんが言ってました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
水風呂…17℃の安定( -`ω-)b
外気浴…椅子取り合い合戦にならずに( -`ω-)b
その他…ココはですね…本当に食事がいいんですよね。さらにコスパもいい(´-ω-)ウム。なので混みます( ゚∀゚):∵グハッ!!。午前中は空いてましたけど、午後は( ºωº )チーン…
あっそれから、今日のテーマソングの「ペヤングマン」ですけど…当初は前橋の「やすらぎ」に行こうとしていたんです。施設の隣りがペヤング工場なんで…そこからヒラメキましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪では(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー銭湯 小山やすらぎの湯のサ活写真

五目あんかけラーメン

ホント美味い

2022.05.05 16:29

ぺ、ペヤングマン! 斬新過ぎる!
いまいさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ヒーローにいて欲しいです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.05.05 16:33
ハニューさん、そこはペヤング食べて欲しかった😆

そうなんです(´;ω;`)。施設にペヤング置いて無かった( ºωº )チーン…。今日は、もう家に着いて飲み始めたので…これからペヤングタイムです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.05.05 16:39
ペヤングマン🤣どんどん思いつきますね笑 さすがです👏
sayakaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。やすらぎの湯で…テレビ見てたらですね…かかる曲がいいせいかネタが浮かぶ浮かぶ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。やばいです(*´艸`)。でも、毎日サ活しないと忘れます( ºωº )チーン…
sayakaさんのコメントに返信

ペヤングネタだと…もうひとつ思い浮かんだんですが、歳ちゃん…(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...トシちゃん(田原俊彦)の曲なので、若い人は流石に知らないだろうと思って、コチラにしました。←それでも知らないかも(><)
2022.05.05 16:51
次はUFOかな😁
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ぇ━(*´・д・)━!!! 「USO」( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
aavenueさんのコメントに返信

やばいです(*´艸`)。ネタバレです(○゚∀゚)ガハッ∵∴
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。みーさん、そーなんです。私も…この流れはペヤングだなって思ったんですが、ココの施設はですね、何を食べても美味いので誘惑に勝てませんでした。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
本当は、コンビニに駆け込んで「ペヤング」をサ飯アップすべきでしたね( ̄▽ ̄;)
みーさん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス!。北関東に来た時は、この施設はオススメですよ(´∀`*)あは

ペヤングマン ツボりました☺️ いつも楽しいネタありがとうございます!

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。嬉しいコメントで…さらにヤル気が出ましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.05 20:33
ハニューさんのヤル気は危険…!

工エエェェ(´д`)ェェエエ工「シャア少佐…減速できません、助けてください」( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.05.05 20:50
それでも男ですか!軟弱者! ( `Д´)/
ヒィー(((゜Д゜)))ガタガタ、あの…優しいアルテイシアが(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.05.05 21:08

ハニューさん、こんばんは🌃 ペヤングマン! あれ?前橋やすらぎ?と思いましたがそういう理由だったのですね😁 わ〜い サ飯へ🎶で完全にブハッとなりました🤣🤣 ここの食事美味しいので本当文句なしですよね🍴✨
みつおさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。そうなんです…ほぼ前橋に行くつもりだったんですけど、「いや待てよ…混んでいて帰りも渋滞だったらカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ」と思って小山にしましたw。いやーメシ美味いです( -`ω-)b
2022.05.05 21:34
ハニューさん "ペヤングマン" 最高な(西条) いい出来(秀樹)ですねぇー🤩🤩 五目あんかけラーメン🍜 おいしそー😋 今日木曜だから 五目だったのかな(笑) ~失礼しました~🙇‍♂️🙇‍♂️
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。またもや、ダジャレ返しでのコメント…誠にありがとう(*'∀'人)✨ございます。五目ラーメンとか、もやしあんかけラーメンがオススメですよ(´∀`*)あは
2022.05.05 21:45

四角さに真心込めた味な奴。うまい。ザブトントゥ1枚。という、山田●夫様が出演されていたペヤングのCMを思い出しました😄オートロウリュウのストーブが設置されているんですね!施設情報見た限りだと記載が無さそうでしたので、参考になりました😉

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。CMのセリフまで覚えるんですか?凄い!(*゚Д゚艸)。あっ…ここのオートロウリュウはですね、3回に分けてそれなりの量が出るので、いい感じですよ。毎時00分です。(*^^*)
2022.05.06 07:18

すみません!セリフは検索かけました(笑)もしかしたら、気持ちを込めた味な奴、だったかも🤔オートロウリュは一気に出るタイプしか見たことなく、分割したほうがストーンには良さそうですね😇

o(〃^▽^〃)oあははっ♪セリフの件、了解です。確かにココのオートロウリュウは、珍しいですね。サ室入って、すぐ左側がオートロウリュウのストーブ正面です┏○ペコッ
2022.05.05 22:27
おおーーーー!ナイスです!👍 ヤング?想像していますよ。いつも。😘
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。褒めて頂いて(*'∀'人)✨よかったです。そんなにひねった感じじゃないので、ネタ的に大丈夫かな~って心配だったんですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.06 00:23
田原俊彦=歳ちゃんバージョンは、なんの曲かなぁ~(笑)是非よろしく( *´艸`)
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。たのきんトリオを知っている世代が…だんだん少なくカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw←(仕事場の若い人は全然知らない( ºωº )チーン…)トシちゃんの歌…みんな覚えているかな~o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.08 01:27
ペヤング工場⁉️ワクワクする〜✨しかし、ここもまた素敵ですね、コスパ良く、サ飯が美味しいなんて最高だもの〜❤️🥰
ワニ子さんのコメントに返信

栃木県でですね…宇都宮以外だと超オススメ施設です(*^^*)。だから…大抵混んでます(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞でも…行きたくなっちゃうんですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪