本日のテーマソング「ヌシ・ラバ」→「By爆風スランプ(リゾ・ラバ)」
全部ヌシさ そんなもんさ 古い女は まぼろし~ ♪嘘じゃないさ うぶじゃないさ 古い女はまやかし~♪
季節変わりは ちょっとね 寝違える~♪
つむじ風に煽られて♪ サウナで君と出会った♪ えぐるような言葉に ヅラが落ちた♪ 脱衣場の物陰で ドスのある声 その上 キレまくって♪ 超怖い鬼ばば ~♪素顔 ~♪こんなの初めてよ♪ もう化かさない 二度と~♪ お化けにしないで なんてこと~♪
全部ヌシさ そんなもんさ 古い女は まぼろし~♪ 嘘じゃないさ うぶじゃないさ 古い女はまやかし~♪
季節変わりは もっとね 寝違える~♪
という訳で…本日は、昨日にリクエスト頂いた「りみ」さんからの要望に応えて、リゾ・ラバの替歌でスタートです。連続での「鈴木雅之」は避けました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
では本日のレポです。
この施設は、3時間利用で520円です。コスパやばいです。サ友の「坊やだからさ」さんに言わせると、「シャア・リーズナブル」です(○゚∀゚)ガハッ∵∴
サウナ室…ボヤです…ヾノ・ω・`)イヤイヤ ボナです…「ボナサウナ」です(○゚∀゚)ガハッ∵∴。下から、突き上げてくる熱気が優秀です。( -`ω-)bサ友の「坊やだからさ」さんに言わせると「ボーナだからさ」です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
水風呂…もう少し下がると、いいな笑。
外気浴…水風呂が、あまり冷たくない分ですね…風が冷たいです。山間部にあるからだと思います。いい感じですよ( -`ω-)b
まとめ…珍しいボナサウナが、ココにありました(*^^*)。食事もいいし、家族連れにオススメかな。では、(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんの前橋荻窪温泉 あいのやまの湯のサ活写真

しょうゆラーメン

シンプルだけど美味い

他14件のコメントを表示
2022.05.04 16:13
ちょくちょくぶっ込んで頂いて、光栄です😅 サ友…イイ言葉だなぁ~✨ 歌なんか知らなくても、ハニューさん入魂の歌詞を楽しめばいいんですね!😆

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ガンダムは…めっちゃ好きなので、坊やさんのハンネはツボりましたよ(^-^)。なので、ガンダムネタはチョイチョイ入れるつもりです。替歌は…たまに、ようつべ見てくださいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。替歌は、ですね…最初難しいかもって思ったんですが、仕事場の年配女性を浮かべたら、世界観が広がる広がるw( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。楽しいコメントありがとうございます♡
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。疲れはサ活で取れてます(○゚∀゚)ガハッ∵∴。内容はですね…語呂に注意して昭和ストロングのお約束ネタをブッコミましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.04 16:37
ヌシの特徴を怖い程良くとらえてますね! もしや…女湯覗いてませんか?

ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ坊やさん…(`д゚;A)ス、スルドイ...。そんな訳ないやーん笑。男湯って、ヌシ居ないんですけど、女湯のヌシってこんな感じかなって…あくまでカンで書いたんですよ。えっ…ホントですよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。コメントで…ギャグを加速して頂けて…誠に恐縮です(○゚∀゚)ガハッ∵∴。坊やさんも…ゆくゆくは…「ヌシだからさ」ってなるんですかねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.04 18:10
爆風スランプなんて(笑) 久しぶり(笑)( *´艸`) わかる自分がまた怖い!(笑) 今日もととのい過ぎちゃいましたよ~(^^) お疲れさまです!
メーテルさんのコメントに返信

Mayuさん、コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。昭和の名曲なんで…世界観を壊さないようにしました。←ホントかw。いつも見て頂いてありがとうございます(*'∀'人)✨
2022.05.04 19:05
ヌシではないけど…芭蕉の湯に夜な夜な出没する塩かけババア…と言われてたらヤダなぁ😭
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \…上手い( •̀ω•́ )و✧ウマイ。坊やさん、やるねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.04 19:18
最高です!爆風!サウナのロウリュにかけていますね❤️🐧🤤 まだまだ、キューティー先生には追いつかないチョキより。🐷🐷🐷🐷🐷
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。嬉しいコメント頂けて恐縮です(*'∀'人)✨ 原曲の世界観を壊してしまいましたが、サウナ界に合うように努力しましたw。また、覗いて下さいね(´∀`*)あは
2022.05.04 19:35

もちろんです。🐧❤️🤩楽しみにしております。
返信1件をすべて見る
何故…私がカラオケ好きだと分かったんですか?←言ってないw…o(〃^▽^〃)oあははっ♪。キョーレツなキャラをイメージして頂いてありがとうございます(*'∀'人)✨。でも、私はそこらのおじサんですよ(´∀`*)あは
いきなり歌うことは……あるかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.05.04 20:39
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに37ギフトントゥ

まさかまさかのリクエストに対応して頂けるなんて、感謝感激雨あられでございます😁😁今日も爆笑しすぎて施設の良さが入ってきません😂後でじっくりと読んでおきます。私は熱風爆風なサウナで楽しい時間を過ごして来ました✌また思いついたら替え歌リクエストさせてもらいます😆
りみさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。気に入って頂けたら幸いですo(〃^▽^〃)oあははっ♪。原曲の世界観を壊してしまいましたが、ゆるしてちょんまげ┏○ペコッ←あえて昭和ネタですw
2022.05.04 20:49
替え歌なので、原曲の世界観は全く気にならず。どれだけメロディーに替え歌が合ってるかが大事かと思ってました。最高傑作です👍カラオケでぜひ替え歌を歌って欲しい🤣🤣今までのも全部
りみさんのコメントに返信

そんなに笑…褒めて頂いて(*'∀'人)✨ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。あまり、普段から人に褒められていないもので( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。コロナが収まったら、カラオケ出来ますよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.04 22:06
キューティーハニュー様の表現は面白いものが多く、そしてきっりちレポも書いているので参考になります😄それにしても安いですね…赤い彗星、もといこの施設。ボーナというのもポイントは高いですね!

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。褒めて頂いて(*'∀'人)✨ありがとうございます。この施設はプールもある上に、綺麗なんですカタ:((;°ロ°;)):カタ。ボナと水風呂の設定を変えたら…もうそこはニューウイングかな~と←言い過ぎw
2022.05.05 06:22
わー!サ活チェック遅くなり今見たんですが、昨日私もお昼頃あいのやまの湯隣の道の駅行きました!お風呂のほうも行こうか話出たので、会えたかもですーー♡行けばよかったなぁ…今赤城オートキャンプ場います(^^)
sayakaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!そうなんですか?(*´艸`)。まさに「偶然、偶然」ですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。道の駅は混んでましたよね~。キャンプ(//><)ウラヤマッ
2022.05.05 07:01
混んでましたね~キャンプ天気良くて最高です◎今日はどこへサ活行くのでしょう🎶楽しみにしてます(^^)
sayakaさんのコメントに返信

(ΦωΦ)フフフ…「やすらぎ」を求めようとしていることは、秘密です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.05.05 07:15
そーなんですか( °_° ) 女湯には、"ヌシ"なるものが いるんですね😰 怖いですねぇー でも、"3分で(サンプラザ)仲良く(中野くん)なれるのかも…😅失礼しました~🤪
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴まさかの…ダジャレ返しでコメントありがとう(*'∀'人)✨ございます。「ヌシ」って…男湯には、いないですよね?女性の世界を想像で投稿しました(´∀`*)あは
2022.05.05 07:23

確かに… よく分かりませんが 今まで 男湯で"ヌシ"なるものに 出会ったことはないです😄背中に"ヌシ"って描いてあれば すぐにわかるんですけどね(笑)😁
どらさんのコメントに返信

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!、それは超わかりやすいですね(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ。「スシ」って書いてある人は見たことあります(*´艸`)←嘘w
返信2件をすべて見る