前橋荻窪温泉 あいのやまの湯
温浴施設 - 群馬県 前橋市
温浴施設 - 群馬県 前橋市
本日のテーマソング「ヌシ・ラバ」→「By爆風スランプ(リゾ・ラバ)」
全部ヌシさ そんなもんさ 古い女は まぼろし~ ♪嘘じゃないさ うぶじゃないさ 古い女はまやかし~♪
季節変わりは ちょっとね 寝違える~♪
つむじ風に煽られて♪ サウナで君と出会った♪ えぐるような言葉に ヅラが落ちた♪ 脱衣場の物陰で ドスのある声 その上 キレまくって♪ 超怖い鬼ばば ~♪素顔 ~♪こんなの初めてよ♪ もう化かさない 二度と~♪ お化けにしないで なんてこと~♪
全部ヌシさ そんなもんさ 古い女は まぼろし~♪ 嘘じゃないさ うぶじゃないさ 古い女はまやかし~♪
季節変わりは もっとね 寝違える~♪
という訳で…本日は、昨日にリクエスト頂いた「りみ」さんからの要望に応えて、リゾ・ラバの替歌でスタートです。連続での「鈴木雅之」は避けました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
では本日のレポです。
この施設は、3時間利用で520円です。コスパやばいです。サ友の「坊やだからさ」さんに言わせると、「シャア・リーズナブル」です(○゚∀゚)ガハッ∵∴
サウナ室…ボヤです…ヾノ・ω・`)イヤイヤ ボナです…「ボナサウナ」です(○゚∀゚)ガハッ∵∴。下から、突き上げてくる熱気が優秀です。( -`ω-)bサ友の「坊やだからさ」さんに言わせると「ボーナだからさ」です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
水風呂…もう少し下がると、いいな笑。
外気浴…水風呂が、あまり冷たくない分ですね…風が冷たいです。山間部にあるからだと思います。いい感じですよ( -`ω-)b
まとめ…珍しいボナサウナが、ココにありました(*^^*)。食事もいいし、家族連れにオススメかな。では、(*>∀<)ノ))またねー
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ガンダムは…めっちゃ好きなので、坊やさんのハンネはツボりましたよ(^-^)。なので、ガンダムネタはチョイチョイ入れるつもりです。替歌は…たまに、ようつべ見てくださいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ坊やさん…(`д゚;A)ス、スルドイ...。そんな訳ないやーん笑。男湯って、ヌシ居ないんですけど、女湯のヌシってこんな感じかなって…あくまでカンで書いたんですよ。えっ…ホントですよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
Mayuさん、コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。昭和の名曲なんで…世界観を壊さないようにしました。←ホントかw。いつも見て頂いてありがとうございます(*'∀'人)✨
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。嬉しいコメント頂けて恐縮です(*'∀'人)✨ 原曲の世界観を壊してしまいましたが、サウナ界に合うように努力しましたw。また、覗いて下さいね(´∀`*)あは
もちろんです。🐧❤️🤩楽しみにしております。
まさかまさかのリクエストに対応して頂けるなんて、感謝感激雨あられでございます😁😁今日も爆笑しすぎて施設の良さが入ってきません😂後でじっくりと読んでおきます。私は熱風爆風なサウナで楽しい時間を過ごして来ました✌また思いついたら替え歌リクエストさせてもらいます😆
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。気に入って頂けたら幸いですo(〃^▽^〃)oあははっ♪。原曲の世界観を壊してしまいましたが、ゆるしてちょんまげ┏○ペコッ←あえて昭和ネタですw
そんなに笑…褒めて頂いて(*'∀'人)✨ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。あまり、普段から人に褒められていないもので( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。コロナが収まったら、カラオケ出来ますよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。褒めて頂いて(*'∀'人)✨ありがとうございます。この施設はプールもある上に、綺麗なんですカタ:((;°ロ°;)):カタ。ボナと水風呂の設定を変えたら…もうそこはニューウイングかな~と←言い過ぎw
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!そうなんですか?(*´艸`)。まさに「偶然、偶然」ですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。道の駅は混んでましたよね~。キャンプ(//><)ウラヤマッ
(ΦωΦ)フフフ…「やすらぎ」を求めようとしていることは、秘密です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴まさかの…ダジャレ返しでコメントありがとう(*'∀'人)✨ございます。「ヌシ」って…男湯には、いないですよね?女性の世界を想像で投稿しました(´∀`*)あは
確かに… よく分かりませんが 今まで 男湯で"ヌシ"なるものに 出会ったことはないです😄背中に"ヌシ"って描いてあれば すぐにわかるんですけどね(笑)😁
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!、それは超わかりやすいですね(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ。「スシ」って書いてある人は見たことあります(*´艸`)←嘘w