本日のテーマソング「修羅場が5時」→「By鈴木雅之&菊池桃子(渋谷で5時)」
(ピーピー シュラバ ゴジ 修羅場が5時 えー嘘 まいったな…)
ざわめく会議室の 闇の中で ♪僕より先を急ぐ この想いが ♪10分前 ちらちら見てる腕時計さ♪
イライラと云う 坂を登れば行ける♪~
今日は修羅場が5時 二人でサボタージュ♪
ちょうど修羅場が5時 そう今から サ活始まる♪

お丸山ホテル内の2階の風呂 ♪笑顔とその心を 連れ出すのさ ♪10分後は キラキラしてる 露天風呂で ぎゅっと繋いだ 二人出会えたことを♪~
今日は修羅場が5時 その手をナビゲート それは修羅場が5時 もう今なら サ活輝く♪~

君となら走って行きたい あのサウナ このままずっと ♪今日は修羅場が5時 二人でサボタージュ ちょうど修羅場が5時 抜け出したい ohロウリュ

今日は修羅場が5時 その手をカモフラージュ♪
それは修羅場が5時 見つめ合えば ohロウリュ♪

今日は修羅場が5時 二人でサボタージュ♪
ちょうど修羅場が5時 今本当のサ活始まる♪~(ごめんね 待った?怒ってる?怒ってる?怒ってないよね?ねぇそういえばさ 昨日話してた サウナだけど行っちゃおうかな?どう思う?)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
という訳で、「お丸山ホテル」さんに久しぶりにやってきました。さくら市は遠いです。←寅さんに「さくら(市)…それを言っちゃあ、おしめぇよ」と言われそうです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
では本日のレポです。
サウナ室…アロマが定期的に補充されるようになりましので、セルフロウリュウが更に快適になりました( -`ω-)b
水風呂…コンディション( -`ω-)b
外気浴…山が綺麗です( -`ω-)b
まとめ…値上げ後、初の訪問でしたが食事とセットにするとお得とか…色々変わってました。また来ます。(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんのお丸山ホテルのサ活写真

唐揚げ定食

2022.05.03 13:05

良いとこ攻めますねーハニュー様のチョイスがツボです。しかし、テレビでサウナサウナとメディアは煽りますねー🤣

コメント&ありがトントゥです(*・ω・)*_ _)ペコリココのセルフロウリュウは…蒸気の立ちあがりが早くていいです。めちゃくちゃお気に入りですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.03 14:29
さすがハニューさん! 鈴木雅之の圧倒的な歌唱力と菊池桃子の不安定な歌唱力のアンバランスが絶妙! 5時に帰りたい😭 てかハニューさん🍑好き😜
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。鈴木雅之の歌唱力は…ホント凄いですよね笑。昔からよく聞いてました。菊池桃子の歌唱力は桃子だけに「あっ桃(とう)的」なのかなって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ダジャレサウナを拝見させていただいて、いつも楽しませていただいてます! 私のサカツはオゲレツな感じなので、ちゃんとしたサカツができるように参考にさせていただきます!

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。おじサんの…ダジャレばかりのサ活ですけど、気に入って頂けたら幸いです。もっと楽しんで頂けるように、精進しますね。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.03 14:58
ハニュさんは 絶対、鈴木雅之好きだろう!わたしと同じ趣味かもしれない! 更に ハニュさんファンだ( *´艸`)
メーテルさんのコメントに返信

なんで…鈴木雅之好きだと分かったんですか(;゚д゚) ゴクリ…。まさか…超能力者ですか?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!私は、「超 NO 力 者」ですけど(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ファンって言って頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いします笑
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。値段が上がったのは知ってましたが、「えっ、こんな料金体系なの?」って思いました。でもね、ココは本当にいい施設なんです。笑いの方はaavenueさんに助けてもらってありがたいですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.03 17:07
ハニューさん、こんにちは😄 みつおも食べた唐揚げ!美味しそう🤤🤤 いつの間にこんなお食事とセットプランが出来たのですね🍴✨ どうせなら、700円分と言わずにもう少しコスト抑えた食事メニューが出ると嬉しいんですけどね😅←お丸山メニュー高くて💦💦
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。1~2カ月ぶりに行きました。料金体系のチラシも出来てて…Σ(゚Д゚ υ) アリャそうなの?って感じでした。でも食事は美味いし、いい施設です。もうちょっと価格負けてってo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。セリフの部分は私もお気に入りです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。流石、お目が高い(*’ω’ノノ゙☆パチパチ。( ゚∀ ゚)ハッ!オメガトライブも、やってみようかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.03 21:00
今回も最高ーーーー!😙🥹🤡
チョキさんのコメントに返信

コメント(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
2022.05.03 23:34
修羅場が5時って🤣🤣最初の1行で大爆笑して全然サ活が読めませんでした😁今度はぜひ、爆風スランプの《リゾラバ》で替え歌作って下さい(図々しくリクエストして、ごめんなさい💦)
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。そんなに笑って頂けて嬉しいです(*´艸`)。「リゾラバ」了解です(๑•̀д•́๑)キリッ。早ければ、明日投稿しますねw←ホントか、おいw