湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
本日のテーマソング「東名人間」→「Byピンク・レディー(透明人間)」
東名(透明)人間洗わる(現る)洗わる(現る)~♪♪東名(透明)人間洗わる(現る)洗わる(現る)~♪♪ 嘘を言っては困ります~♪洗われ(現れ)ないのが 東名(透明)人間です~♪♪冷えますよ~♪(水風呂が)冷えますよ~ ♪冷えます 冷えます 冷えます 冷えます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!By「透明人間(ピンク・レディー)」
という訳で、行ってきましたよ。透明厚木健康センター( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。サウナーにしか見えない施設です(;゚д゚) ゴクリ…←嘘ですw
ゴールデンウイークは、何処に行っても混んでるだろうな〜と散々悩んで、ココにしました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!←なんでというツッコミ来そうw
では、早速本日のレポです。
サウナ室…激厚です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!いや、激熱です。最上段でロウリュウもらってクラクラ(𖦹ࡇ𖦹)です。呼吸できません(´∀`*)あは
水風呂…欽ちゃん走りの14℃~15℃。バッチリ(*•̀ㅂ•́)و✧
外気浴… …ドク ドクドク ドクって……もう何回もですね…「マーティ」が「ドク」を呼んでます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...心音しか聞こえない中、めちゃくちゃ整いました笑(ネタはBack To The Future参照)
その他… あまみ…やばいです。赤Tシャツ着たくらい出ました。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!過去一かな。
いや~本当に良かったです。草加もいいですけど、こちらも( -`ω-)bGoodです。また来ます。(*>∀<)ノ))またねー
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。東松山から高速で行きました🚗 ³₃。時間的には、そんなに遠くはないんですけど、いつも行く訳には行かないですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。まさかの替歌返しでのコメント…めっちゃヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪嬉しいです。透明厚木は本当に最高です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。是非どうぞ┏○ペコッ