スーパー健康ランド華のゆ
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
本日のテーマソング「少尉A」→「By中森明菜(少女A)」
じえったい(自衛隊)~♪じえったい(自衛隊)~♪幾つに見えても~私誰でも~ ♪じえったい(自衛隊)~♪じえったい(自衛隊)~ ♪私は私よ関係無いわ〜 ♪特別じゃない どこにもいるわ〜ワ タ シ…少尉(3尉)A~♪♪←注・明菜は元自衛隊員ではないですw( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
という訳で…ホームの「華のゆ」に行ってきましたよ。というよりも、まだ居ます(○゚∀゚)ガハッ∵∴(投稿時点です)
今日は…ココに車でクルマでに( ゚∀゚):∵グハッ!!ですね笑…「サウナオールスターズ」(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...「サザンオールスターズ」を聴いて来たので、サウナ室で替歌作るぞって意気込んだんですが、サ室のテレビで4月30日のBS特集予告(中森明菜)を見て…というか聴いて瞬時に思いついたネタを投稿しました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
では、本日のレポです。
サウナ室…キッチリ熱い。昨日のセルフロウリュウよりも熱い(´∀`*)あは
水風呂…キンキンちゃんです。欽ちゃん走りする位の15℃( -`ω-)b
外気浴…椅子が空いていて、イーす( -`ω-)b
この後、漫画読んで、適当にもう何セットかしたら帰ります。(投稿時点です)では、またねーヾ(。・∀・。)
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。明菜は…何回聴いてもアキナいです。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
sayakaさん、コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。(*´□`*)~♪・。♪*+o歌のネタは懐メロ中心なんで…若い人は分からなくてすいません(><)。時間あったらYouTube見て下さい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
sayakaさん、すいませんでした┏○ペコッ。午後は…結構直前まで極楽湯に行こうと思ってたんですけど、野郎めしで…腹いっぱいになって眠くなりましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
幸せを…届けられているか分かりませんが(○゚∀゚)ガハッ∵∴…皆さんに笑って貰えることが私にとっての幸せです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!