天然温泉 ゆらぶ桐生店
温浴施設 - 群馬県 桐生市
温浴施設 - 群馬県 桐生市
チャラチャラチャラ~♪チャッチャ~♪チャラチャラチャラ〜チャッチャチャ~♪ チャラチャラチャラ~チャッチャ~♪チャラチャラチャララ~♪
桐生~♪(kill You) スパーン… 以下略(*ΦωΦ*)
……………………………………………………………………
この曲が分かった人は相当なチェッカーズファンです。ダジャレサウナーとしてスベッた時にこの曲を投入しようと思っていました。この曲は「One Night Gigolo」(ワンナイト時効)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。色んなことが一晩でチャラになります…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
だから…チャラを連発したんだな〜って思った人は鋭い→✨天才(▭`・-・´▭)✧✨
という訳で…桐生ゆらぶの「プライベートサウナ」に行って来ました(*^^*)
では、本日のレポです。
サウナ室…思ったよりも広いかな~という印象でした。間接照明が…お丸山ホテルさんのサウナ室に似ていて、いい雰囲気でセルフロウリュウが最高です。また、Bluetooth接続で好きな曲をサウナ室内にかけられます。今回は「サ道」のサントラをかけました( -`ω-)b
水風呂…家庭用の風呂を水風呂として利用。いいです( -`ω-)b
外気浴…脱衣場浴になりますが、送風機があり快適( -`ω-)b
まとめ…サウナーの皆さんに超オススメです。一言で言うとサウナラボ神田のような感じですね。
あっ…それから今回のテーマに使った「One Night Gigolo」はYouTubeに「とんねるず」がコントにしたものがアップされてますから、是非見て下さい。「ワンナイトジゴロ追補版」かな。めっちゃ面白いです(○゚∀゚)ガハッ∵∴では(*>∀<)ノ))またねー
ハニューさん、こんにちは🤗 ゆらぶのプライベートサ室行く時予約しようと思ってたので雰囲気分かって有難いです🙏 お風呂(水風呂)本当にお家のやつですね笑 プライベートのセルフロウリュはたまらなさそうです🤤🤤🤤
Σ(゚□゚)あっ!!…プライベートなんで、セルフ熱波師が出来るのもポイント高いですね笑。案外広いので、タオル振れますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
もう帰宅の電車の中です🚃 こちらも楽しんで参りました🙆♀️ 了解です👍 子連れで行くのにも良さそうなのでゆづおと行くの楽しみです🥺 写真見ても思ったより本当広い感じのサ室ですね✨ 不器用なのでタオルちゃんと振れるか心配です笑
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。WiFiとBluetoothの環境がありますのでAmazonMusicから、そのまま再生出来ました(*^^*)。気分最高です(´∀`*)あは
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。私も…投稿後にYouTube見て…あ〜コレコレって思いました(´∀`*)あは。YouTubeって…なんでもあるのねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ありが(*'∀'人)✨トントゥです。これからも、色々考えて投稿しますので、また良かったら覗いて下さい(*・ω・)*_ _)ペコリ
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。SONG FOR USAいいですね✨笑。こちらの曲も…替歌思いついていました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。サビくらいですけど。(´∀`*)あは。プライベートサウナはオススメです(๑•̀д•́๑)キリッ
ネットサーフィンしつつ、プライベートサウナの予習をしていたら、まさかのハニューさんのサ活にヒット!!いろいろ勉強になります👍
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ココのプライベートサウナは安いし…何よりも自分の好きな音楽をかけられるのが(・∀・)イイ!!。テンション(ง ˙ω˙)ว♪上がりますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪