本日のテーマソング「君は華より美しい」→「By布施明(君は薔薇より美しい)」
浴びるほどに♪(掛け湯)蒸らすほどに♪(サウナ)浸かりながら ♪(水風呂)休みながら♪(外気浴)~♪華のゆ 美しい~♪あ〜あ~あ~あ~君は~♪変わった(トトノった)~♪♪( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
という訳で、行ってきました。サブホームの「華のゆ」
では、本日のレポです。
サウナ室…最高に熱い( -`ω-)b。毎回思うのですが、ここの上段はハットなしには入れません。普通に入っている人を見ると、冗談(上段)でしょ?って( ゚д゚)ハッ!と(ハット)思います。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
水風呂…いいです( -`ω-)b15℃安定。
外気浴…ちょっと雨が降っていますが、快適( -`ω-)b
……………………………………………………………………
その他の紹介
変わり湯…まず入っている人を見かけません。変な目で見られます…カタ:((;°ロ°;)):カタ…なんでか?→それは「変わり(者)you?」だからです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
足湯…ここでは半身浴って書いてあります。ですが、これが侮れないんです。何回も何回も入りに来るようになります。→理由は「あっSee you again」(あっしーゆー アゲイン)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
また次回も、色々紹介していこうと思います。また来ます。どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

夢御前

1,280円ですが、ボリューム、味もいいです。2階の食事処です。

2022.04.03 15:00
see you again〈笑〉何度も何度も入りたいですよね〜本当お風呂もサウナも無限ループです🥰
2022.04.03 16:09
仕事中に笑わせないでー🤣🤣 布施:あ〜あ〜あ〜君は変わった~  羽生:ハニユーフラッシュ〜変わるわよ 変わり湯で ゲハ
ワニ子さん、コメントありがとうございます┏○ペコッ。そうなんですよね、私は今日11時から16時30分まで華のゆにいました。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
aavenueさん、コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリandお仕事お疲れ様です。布施明…昭和の名曲なんで、上手く替え歌できるかな~って思ったんですけど、まあまあでしょ?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
みーさん、コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。声に出して歌ってもらえるなんて、超(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しいです。私も健康ランド大好きです。(''∇^d) ナイス☆!!
2022.04.03 19:44

ありがとうございます! お上手!!👏 ( )使いの魔術師!🦹 今日は百恵ちゃん🍑 明日は君薔薇🌹 本日のテーマソングとして、荒波を乗り越えております😁     4+4合わせて幸せトントゥ! みんなを幸せな気持ちにしてくれて、感謝です!
2022.04.03 19:48
羽生さん ギャグ考案忙し過ぎて、爪を切る暇ございません💅 🤣🤣
aavenue aavenueさんに39ギフトントゥ

あっ、送るの忘れてましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
aavenueさん、そんなに気に入って頂けて(*'∀'人)✨超(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しいです。いつも格好う…( )つけてごめんなさい🙏現代はストレス社会ですから、お互いにサウナに通って乗り切りましょう(´∀`*)あは
りーやんさん、おはようございますandありがトントゥです(*・ω・)*_ _)ペコリ。りーやんさんにもツッコミ入れてもらってo(〃^▽^〃)oあははっ♪ありがとう(*'∀'人)✨ございます。変わり湯ね( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.04.05 19:34
相変わらずのかっ飛ばしお見事です🤗もう既に次回のサ活が、気になります😝本当、魔術師みたい🪄 歌、歌ってみちゃう😁

サウナ田スキ夫さん、(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。若い人は…CMソングなのに知らないみたいで(><)…なかなか曲のチョイスが難しいです。(○゚∀゚)ガハッ∵∴明日、行けるかな〜?
2022.04.06 06:50
りーやんさん その日いちにち、気がつくと口ずさんでしまいます(笑) 新作が待ち遠しい ハニュー中毒発症が??