この頃流行りのoh saunner~♪お尻の小さなoh saunner~♪
こっちへおいでよハニュー(羽生)♪
だってなんだか だって だって なんだもん~♪
お願い~お願い ~潜水しないで~♪
私のトトノイが チクチクしちゃうの~♪ イヤよ イヤよ イヤよ 潜っちゃイヤ~♪
ハニュー(羽生)フラッシュ♪
キマるわよ♪
……………………………………………………………………
という訳で、セカンドホームにやってまいりました。今回の替え歌は「水風呂」バージョンです(○゚∀゚)ガハッ∵∴
今日は水筒持参でやってまいりました。倖田來未も、ココに来る時は「めちゃくちゃ♪水筒やっちゅうねーん~♪月曜日も火曜日も~♪」って歌いながら来てました。(○゚∀゚)ガハッ∵∴←嘘ですw
では本日のレポです。
サウナ室…めちゃくちゃ熱い。やっぱりココは「タッチの南ちゃんの飼い犬が好きな人」にオススメです。なんでかって?→「パンチ」です(○゚∀゚)ガハッ∵∴
水風呂…15℃。文句なし。
外気浴…貼り紙がありました。「滑りやすくなってます」との内容が…。スベりっていえば、最近ダチョウ倶楽部見てないな〜、大丈夫かな~って思ってしまいました。昭和の時代から丹下段平が、「立て、立つんダ、チョウ~~~」って応援してましたから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。そんな映像が脳内で再生される中、ガッツリトトノイました♡(byあしたのジョー)
まとめ…昨日のベルさくらの湯から、気分上々でギャグマシマシでお届けしました。m(_ _)mまた来ます(*>∀<)ノ))★

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

刺身定食

ネタが非常にいいです。12時から14時の限定だそうです。

kousyuumaruさん(*´∀人)ありがとうございます♪ありがトントゥです♡世代が違うと…よく分からないネタを出したりしますが、皆さんに(*´pq`)クスッと笑ってもらえるように頑張ります(´∀`*)あは
みーさん。お疲れ様です。替え歌ですからね…たとえお尻が大きくても、小さいと言う……社会的なアレです(○゚∀゚)ガハッ∵∴お刺身は、ご指摘の通りマグロですよ(*´ω`*)(マクドじゃないです(○゚∀゚)ガハッ∵∴)ロッカーは、まさにそのとおり(''∇^d) ナイス☆!!
2022.03.27 23:20
今日はイーハニーなキーですね!🔑 今月もう贈れるトントゥガチで0なので、トントゥ贈れず申し訳ないです😿💦 脳内倖田來未流れてクスっとした後の本文での水風呂の説明の簡潔さのギャップにまた笑いました🤣 今日もキレキレですね😎😎
2022.03.28 00:35
キレてますネ~🤣🤣 みつおさんに一本取られてるし😁😁 ぼいん編待ってまーす😜😜
みつおさん、(*´▽`人)アリガトウゴザイマス。気分上々の週末でした。(´∀`∩)↑age↑
aavenueさん((^o^))ァリガトォゴザイマス。………ボイン編ですか((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ。できるかな?o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.03.29 13:01
私もね、最近サウナ行って37取れなかったら、82取りたくて探しちゃいます(笑)いや、もうむしろ、最初から82を狙ってます(笑)恐るべし、ハニュー効果❤️
ワニ子さん(*'∀'人)✨ありがとうございます。結構…37って空いてないんですよね(><)。私もこれから82を狙います(○゚∀゚)ガハッ∵∴。
2022.03.29 22:17
キューティーハニューさん、イイねありがとうございます!羽生結弦さんファンなもので、イイもらって嬉しかったです😆
坊やだからさん、こちらこそありがとうございます。(*・ω・)*_ _)ペコリ。アイコンは…ガンダムネタ…ですね(;゚д゚) ゴクリ…。たまには、ガンダムネタ使いますので、また覗いて下さい(´∀`*)あは