(ΦωΦ)フフフ…ついに行ってきましたよ。偶然さんがドラマで語っていたオシャレな女性が通うオシャレな施設…「ベルサイ湯」(。 ー`ωー´) キラン☆………じゃなかった「ベルサくら湯」( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
ここは、女子トップサウナーの「みつお」さんのホームです(`・ω・´)キリッ。前から気になっていました。(本日は㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース)
…………………………………………………………………
結論…全てがいいです( -`ω-)bもし、私が宇都宮近郊に住んでいたら、ココが私のホームになったと思いました。また…その際のハンネは…多分「妖怪人間ベル」だと思います。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
ロッカーキーは37が空いて無かったので、82(ハニー)にしました。また、来ます。m(_ _)m

キューティーハニュー【QT82】さんの宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯のサ活写真

三元豚のロースカツ重

美味い

2022.03.26 15:11
あっはっはっ‼️ 妖怪人間ベル‼️くるしー〈笑〉まさに、くだらないことの崇高さ〈笑〉
ふふふっ、ナイス82(ハニー)です🧟‍♂️✨笑笑
ワニ子さんのありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリこの施設はいいですよ(*^^*)
週末サウナーさん、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。今更ながら、この数字に気が付きました( ºωº )チーン…
2022.03.26 18:46
下駄箱も脱衣所のロッカーも26と37は人気で空いて無い時が多いですよねガ━━(;゚Д゚)━━ン!!今度から82のハニーもありですね😁
りみさん、コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。そうなんですよね( ̄▽ ̄;)ロッカーとか…案外、空いてない(><)。今更ながら、82見たら、空いてるじゃあ〜りませんか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.03.26 19:01
こんばんは!🌃 ついに!ベルサイ湯、、でなくベルさくらへお越しになったのですね🥺🥺✨ 私全然トップサウナーでは無いので紹介方法が少しばかり恥ずかしいです🤦‍♀️💦 せっかくお越し頂いたので82トントゥお贈りしたい所ですが今月の送れるトントゥ0なのでコメントだけですみません😭
o(〃^▽^〃)oあははっ♪みつおさん、お気持ち┏○)) アザ━━━━━━━━ス!。なんかね…なんでもっと早く来なかったんだろうって…超後悔しました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。また、いい施設教えて下さいm(_ _)m
ちなみにいっぱいになると、仙台にある第2駐車場に案内されます(; ・`д・´)ゴクリンコ。→GO仙台(5千台)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
みーさん、(*´▽`人)アリガトウ♡
おじさん…だから許してね(/∀≦\)てへっ♪♪
2022.03.27 05:54
おはようございます♡遂に宇都宮へ行かれたんですねo(^▽^)oおつかれさまです!全て良いとのこと、行った甲斐ありでしたね!そして安定の面白さ😆さすがです!笑 82😂今日もサ活楽しんで来て下さい♡
sayakaさん(*'∀'人)✨ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。お褒めに預かり恐縮です。sayakaさんもサウナで…さ(わ)やか、になってきて下さい(´∀`*)あは