クララ(ウララ) ~クララ~クラクラで~♪
クララ~クララ~クラクラよ~♪………この世はサウナのためにある~~~♪♪( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!by狙いうち(山本リンダ)
という訳で、行ってきましたよ、蔵の湯。
この施設は東村山音頭(ヒガシムラヤマ~♪♪)で有名な東村山市と、よく間違われるところ(東松山市)にあります。熱い施設が多く、サウナ界では「東松山温度」が有名なところです。( ºωº )チーン…←(嘘ですw)
では、本日のレポです。
13時からのロウリュウに間に合うように、午前中にインしました。
サウナ室…イベント実施中で、普段より熱いそうですが非常にいいです( -`ω-)b
水風呂…ナノ水の15℃。( -`ω-)b
外気浴…椅子が沢山あります( -`ω-)b
まとめ…サウナ室は座面が広くて快適ですし、お風呂も充実してます。帰りに名物の「辛味噌」を買って帰りました。よく肉に からみそ う です(○゚∀゚)ガハッ∵∴また、来ます(*・ω・)*_ _)ペコリ

キューティーハニュー【QT82】さんの野天風呂 蔵の湯 東松山店のサ活写真

スタミナ肉野菜炒め定食

肉多いです。

2022.03.20 23:58
あっはっはっ‼️リンダ山本綺麗ですよね〜😆最近ピヨちゃんを始め、リアルの友人にハニューさんギャグを熱く語り好評です✨☝️さて、熱いサウナに最近めっきりあたれません💦70℃とか80℃とかばっかり。そこいくと、ここ素敵💕&ナノ水15℃?クララ行きたい❣️
2022.03.21 01:36
眠くなってきたのですが、❤️ウララ蔵ら❤️で目が覚めました😂  甲子園のブラバンでもやってます!  今日はブルーハーツ〜竹内まりや〜締めに こまっちゃうナ  リンダの日になりました😂
2022.03.21 07:24

朝っぱらから クララー が頭から離れないー 助けて〜 🤣🤣  おかげサマで、朝からノリノリデス(笑) aaveこまっちゃう~😆
りーやんさん、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリこの施設は前から気になっていたんですが、りーやんさんのサ活見て「よーし行ってクラ!!」ってなりました(´∀`*)あは
ワニ子さん、(*'∀'人)✨この施設は良かったです♡ 「ハニューギャグ」を今後もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
aavenueさん、(*´∀人)ありがとうございます♪ノリノリになってくれて嬉しいです(*゚゚*) 私も朝から「ハニューフレッシュ」になりました(´∀`*)あは