オーレ〜 オレ〜オレ〜オレ〜♪ウィ ア ザ チャンプ♪…………全国の鹿島エ(ア)ントラーズファンの皆様、こんにちは。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
という訳で、行ってきましたよ鹿島園(。-`ω´-)ぅぃ
では、本日のレポです。
サウナ室…シュナイダーのファイアーショットです(○゚∀゚)ガハッ∵∴熱いw
水風呂…早田のカミソリシュートです(○゚∀゚)ガハッ∵∴キレますw
外気浴…松山君が「ここだ、ここでキメる(ととのう)んだ」と叫んだ場所は、サッカー場ではなく脱衣場です(○゚∀゚)ガハッ∵∴また、「くそったれ、一年中外気浴がある施設で整っているやつに負けてたまるか!」って言ってました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
本日は、サッカーネタでお送りしましたm(_ _)m年代によっては分からないネタで…すいません(*・ω・)*_ _)ペコリ

キューティーハニュー【QT82】さんの足利鹿島園温泉のサ活写真

生姜焼き定食

他2件のコメントを表示
2022.03.19 14:25
あっはっはっ‼️もぅ全く解らんかったです😂解らんかったのに笑ってしまいました〈笑〉何というパワーレポ🤣『くそったれ、一年中外気浴がある施設で整っているやつに負けてたまるか!』←1番ウケました&納得🙂私も最近、内気浴(?)する事ありますが、そうそう悪いもんでも無かったです🥰
(*'∀'人)✨ありがとうございます。ここのサウナ室は、最高のセッティングなので外気浴があれば…って思ってしまいます。施設は山の中腹にあるのに、惜しいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.03.19 16:58
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに4ギフトントゥ

ナメサウナさん、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
Σ(゚□゚)あっ!!ガラスは…サウナイキタイ見過ぎ(三杉くん)。細かいことは気にしないo(〃^▽^〃)oあははっ♪