ぬまた(きめた)~♪キレイな山(海)を見ながら~♪♪1日中寝ていよう~~~♪♪By森高千里
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
という訳で、行ってきましたよ。沼田健康ランド。昼前に到着…(・ω・* 三 *・ω・)……これは、…昭和です(○゚∀゚)ガハッ∵∴。関東では、第二位の昭和感漂う施設です。←(個人の感想ですw)
では、本日のレポです。
靴箱…渋いです。渋川市よりも渋い( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
受付…禰豆子に似た方が対応してくれました♡今度はマスクの代わりに竹をお願いします笑
ロッカー…渋いです。エルビス・プレスリーです。(伝説のロッカー)( ゚∀゚):∵グハッ!!
サウナ室…まるで鹿島園に来たような…感じです。暗がりで…しっかり熱い。( -`ω-)b
水風呂…温度計ありませんが、キンキンです。( -`ω-)b
外気浴…ありません。が、脱衣場に扇風機が沢山あります( -`ω-)b
まとめ…鹿島園さんが好きな人には、超オススメです。懐かしい感じがします笑
また、機会があったら来ます┏○ペコッ

キューティーハニュー【QT82】さんの沼田健康ランドのサ活写真

特製餃子

具が沢山で美味い

2022.03.13 16:50
あっはっはっ‼️過去1ウケです‼️冒頭の🎤ぬ~ま~た~♪から心を鷲掴みに😆私、ハニューさんの群馬レポ楽しみにしていたンですが、素晴らしい所みたいですネ😊禰󠄀豆子に似た受付嬢、何となく想像つきます✨そしてやはり餃子🥟美味しそう💕
(*´▽`人)アリガトウゴザイマス♡結構、山の方へ行ったので、サウナ施設って大丈夫なの?思いましたが、かな~り良かったです。水風呂は、多分グルシンに近いと思いますし、サウナ室は相当にレベル高いです。近くの人が羨ましい✨
2022.03.13 21:23

ピヨちゃんに、禰󠄀豆子に似た受付嬢の話したら暫く笑い続けてました〈笑〉ピヨちゃんも私同様、かなりのゲラ子なんです〈笑〉ピヨちゃんも、ハニューさんのniceセンスにハマりました😆💦
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ施設に行く前に考えてもネタが思いつかないのに、到着した途端に思いつくことが多いので…よく練ってませんが、これからも覗いて下さいm(_ _)m
2022.08.07 18:22

こんにちは。いつも替え歌楽しませていただいています。 禰󠄀豆子ちゃん似の受付スタッフさん、本当に似ていてびっくりしました💦
franz saunnerさんのコメントに返信

あの……かなり似せにいってますよね(♡´艸`)あは。美人だしね💕。鬼滅の刃ファンの人は……早く行った方がいいですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
franz saunnerさんのコメントに返信

Σ(゚□゚)あっ!!トントゥありがとうございます☺️(〃・д・) -д-))ペコリン。酔っ払って忘れました( ゚∀゚):∵グハッ!!