いつか行ってみたい西の聖地「湯らっくす」…。
近所に「湯らっくす」はないのか( ´・ω・`)
(っ`•ω•´)っ_/ 検索中→………栃木県にあり。よし!→εε=(((((ノ・ω・)ノ湯らっく(す)にイン。
という訳で、湯らっくインこと、湯楽院に行ってきましたよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
昼間に到着。(・ω・* 三 *・ω・)……看板には令和と書いてありますが、随所に昭和感があります。個人的に好きです(○゚∀゚)ガハッ∵∴
では本日のレポです。
サウナ室…終始5~6名で快適( -`ω-)bゆっくりできました。気になったのは、どう見てもヅラのおじさんぐらいです。(○゚∀゚)ガハッ∵∴。( ゚∀ ゚)ハッ!もしかしてサウナハットかも((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ←絶対に違いますw
水風呂…いいです( -`ω-)b
外気浴…ポカポカ天気で( -`ω-)b
まとめ…混み具合が適度で、終始快適に過ごせました(^-^)。露天風呂も( -`ω-)b

キューティーハニュー【QT82】さんのYUKALA 小山店のサ活写真

サンマーメン

2022.03.06 01:49
あっはっはっ‼️ヅラのおじさん〈笑〉私も超気になります😆どうなっとるンやろ💦にしても湯らっくす✨行きたいと仰せ下さり私も感激🥰もう数えきれぬ程通っている私ですら行く度に感動しちゃうンです。お連れして差し上げたいくらい✨
ワニ子さん、コメントありがとうございます(*^^*) 白髪ひとつないヅラだったので、不自然でした(○゚∀゚)ガハッ∵∴。「湯らっくす」行ってみたいです。(*^^*)
2022.03.06 21:08

「湯らっく(す)」で湯楽院!うまいですね🤣 久しく行けてないのですが、本家よりはまだ行ける距離なので今度行ってこようかなと思いました笑
みつおさん、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ栃木県って…いい所多いですよね。私も奮って栃木県に通おうと思ってます。(´∀`*)あは