ハニュー(ハニー)ブーメラン( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ()ブォン←(キューティーハニーの必殺技ですw) (○゚∀゚)ガハッ∵∴
という訳で、羽生市の華のゆに行ってきましたよ。(無料チケットの期限が迫ってました。)
今月のサ活は、ココで始まりましてココで終わるってことで、ブーメランです。(○゚∀゚)ガハッ∵∴
では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナは、相変わらずの昭和スーパーストロングスタイルです。とてもサウナハット無しでは居られません。私もココと草加健康センターに行く時には、必ずサウナハット持参です。(サウナハットじーさんではありませんw)また昭和の時代から、田原俊彦も「ハットしてGood」って歌ってました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!! ByハッとしてGood♪♪
水風呂…コンディション良好( -`ω-)b
外気浴…風が強いですけど( -`ω-)b
まとめ…混雑せず過ごせました。毎回これくらいならいいな〜と思いました。
ではまた、来ますm(_ _)m

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

さいとう

天せいろ

海老天が3本 お酒は置いてませんので、注意して下さい。

2022.02.28 21:40
あっはっはっ‼️田原俊彦さんの『ハッとしてgood』知ってます〈笑〉 いかン、力が抜けた〈笑〉 これから自分も含めて、サウナハットみたら、この曲が自動で流れちゃぅょ~〈笑〉どうしょ~〈笑〉
ワニ子さん( 'ω')アザッス↑↑↑。渾身のオヤジギャグです(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ワニ子さんのために頑張りましたよ(´∀`*)あは
2022.02.28 23:51

キャー🥰ありがとうございます! まんまとゲラゲラ笑ってしまいました〈笑〉