友よ〜♪覚えてるかい♪~語り合った夢の話を~♪
友よ〜友よ〜信じあったあの日の(いきいき夢)浪漫~~~♪♪(○゚∀゚)ガハッ∵∴Byジョージ山本& 憲三郎
という訳で、行ってきましたよ。いきいき夢ロマン。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
名前がヾ(仰゚Д゚)ノスゴッ!!!。なんというか、NHKとか、ラジオの番組の名前みたいですけど( ゚∀゚):∵グハッ!
毒蝮三太夫が「おいババア、長生きしろよ」って言いに来そうな施設名です(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!
前置き長くなりました┏○ペコッ本日のレポ。
11時前に到着。(・ω・* 三 *・ω・)空いてます。
サウナ室…終始5~6名で快適。オートロウリュウありです( -`ω-)b
水風呂…15℃( -`ω-)b
外気浴…静かで綺麗で…とてもいいです( -`ω-)b
まとめ…総じていいです( -`ω-)bまた、施設がとても綺麗です。女優で言えば、吉永小百合とか大原麗子とか。(←歳いくつなのw投稿者って言われそうww)最近の女優さんなら、橋本環奈ちゃんとか浜辺美波ちゃんかな〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵
また、来ますm(_ _)m

キューティーハニュー【QT82】さんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真

萬来軒

タンメン大

安くて美味しい

りーやんさん、お疲れ様*´ㅅ`)"です。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚環奈の湯…いいですよね(´∀`*)あは 埼玉北部の名産です(`・ω・´)キリッ 明日、行こうかな〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.02.27 01:27
今日も最高にイケてるサ活で笑っちゃいました〈笑〉"毒蝮三太夫が「おいババア、長生きしろよ」って言いに来そうな施設名"とか解らんけど可笑しい😆吉永小百合さんと大原麗子さんはわかります❣️
ワニ子さんコメントありがとうございます。クスッと笑って頂けると本当にありがたいです。(´∀`*)あは。 自己満足のギャグをこれからも投稿しますので、良かったら見てやって下さいm(_ _)m