スタダマ

ドライサウナ5分 合計4セット

◆水風呂
30秒→30秒→1分→50秒
合計4セット
ここの水風呂は本当に冷たいです(笑)

◆休憩
5分〜10分 4セット

レジェンドゆうさんのアウフグースを体験しに6時40分にIN 5時は間に合わず😭

泊まりの予定でしたが、何と満室!
仕方ないので3時間1,400円を選択
浴室も激混みでしたが、いつもよりは混んでないそうです(ビックリ)

7時前にアウフグースの為に大勢がサウナ室前に並び始めました。

サウナの入室前、入室後もアウフグースに対する安全への配慮がとてもきめ細やかでした。

もし初めてアウフグースを受けられる方はゆうさんをオススメします。安心して受けられるからです。

参加者は30人近くいました。
サウナ室内に氷が撒かれて、中央にある2つのバケツ内の石にアシスタントの方がアロマ水をかけると温度と湿度が上昇!ゆうさんともう1人のアシスタントの方からタオルで熱波を受けると心地よい熱さを感じました!

私は下段なので最後まで持ちましたが、上段の方は早々に退出される方が続出していました。

早くイベントに行けた時には上段にもチャレンジしたいです。

イベントが終了したらドリンクのサービスまで頂き、心遣いに感動いたしました。

ゆうさんはアフターサービスも素晴らしく、水風呂後に休んでいると、クールダウンの熱波までして頂きました!

少量の水を頭にかけてくださったり、熱波後も素晴らしかったです!

ドライ2セット目に行こうとしたら、スチームサウナでもゆうさんがアウフグースをされるそうなので急いで参加!

お弟子さんとゆうさんにさらに熱波を頂き、大満足です!とても心地よい熱波でした。

3回目のドライサウナでチンピリになりととのいました!

やはり首をやや横に向けるとととのう感じです。

右を向いて左を向いてからととのい始め、右に戻したら過去最高にととのいました。

縦方向ではなく横方向にグルグルとまわり始め昇天です。

過去最高の300秒ととのいました〜

スタダマさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

桂林

豚キムチ定食

辛いけどとても美味しいです! ナムルやスープ、ご飯もとても美味しいです! しかも安い!

2022.04.24 17:44
スタダマ スタダマさんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!ゆうさんの気遣いや安心安全の意識はすごいですよね……!私も少しでも近づけるように一層精進していきたいと思っています!またのご参加をお待ちしております!
2022.04.25 09:20
スタダマ スタダマさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 今度上段が空いたら遠慮なく上段へ 違う暑さもご堪能出来て良いかもですょ♪ 安心安全が1番なので、また声掛けもしていこうと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ🎶