カプセルホテルふらる
カプセルホテル - 千葉県 千葉市
カプセルホテル - 千葉県 千葉市
今日は念願のホーム初め。仕事とタイミングが合わずこんなにもくるのが遅れてしまった。1920分頃にインで2時間にて。
休業開けで高温&シングルセッティング。前回の時はこられなかったから再度やってくれてありがたい。
来たときにははかなり混んでて脱衣室の鍵ロッカーも残り二つだった。あぶねー滑り込みセーフ。
一セット目は先客三名。二段目ストーブ横で香りを堪能しつつ上が開いたので一番奥へ移動。いやこれはヤバイ…表示は110度オーバー。全身にいつも以上の熱さがビンビン伝わる。これはキマるなぁ。
水風呂もかなりキンキン。これは確かにシングルな感覚。外気浴のインフィニティで寝てると心が飛び立てる。
けっこう長めに休憩しての二セット目。先程より人少なめ。20時過ぎてピーク越えたかな?温度はやはり110度はあった気がする。
3セット目ちょうどタオル交換前だからかまさかのソロ。温度も見たら116度ぐらい指してた笑流石にここまで行くと好みが分かれそうだけど個人的には最高だった。タオル交換で出てそのあと再入室では110度くらいだったかな。
中の水補充してるところ初めて見たけどあれ入れてるのは普通の水なんだね。水自体にもアロマオイル混ぜたらもっと香り強くなるのかな?
なんて考えてのんびりの3セットフィニッシュ。二時間で3セットはかなりゆっくり目だけどのんびりできて良かった。
このアツアツキンキンセッティングは定期的に欲しいなぁ。常にでもいいけどビギナーな人に厳しいかな。
飯は近くの並商へ。腹一杯食べました。