イオ( ^ω^)

2022.08.08

遠征するかどうするか…悩んだ挙げ句比較的近場のこちらへ15時前にイン。決め手は高温&ロウリュあるので久しぶりに行くかとなった。駅近なのもよし。
混み具合はそこそこ?男女両方なので靴箱からは判断つかんか。館内着も借りて準備万全。15時のアウフに向けて足早に浴室へ。しかし廊下長いなw
身体を清めて一セット目からアウフで。とりあえず開いていた二段目へ。最終的には満席になってたと思う。設定100度からのたっぷりロウリュ。サーキュレーターにブロワーまで使用とかなりハード。めちゃくちゃ熱い!あまりアウフ狙いでサウナに行かないのでここまでハードなのはなかなかない。ブロワーアタックまで浴びたところで脱落。サウナマット持っていき忘れた気がするけどそこに気が回らないレベルで焼かれた。
水風呂が染み渡る~。設定10度とのことでキンキンなはずだけどまあ身体が熱い。外の外気浴スペースもまだ日差しが熱くてなかなか身体が冷えなかった。
そこからもう二セット入って甲子園みたかったので離脱。
甲子園見てて途中お腹すいたのでタコ焼き食べて休憩。
野球がなかなか衝撃のラストでしばらくサウナに行けなかったが20時のアウフ合わせで再度サウナへ。
今度は入り口近くの下段へ。そこにしか空きがなかったのもあるが流石に上段はハードだなと。下段で出口よりなのもあり余裕の完走。外涼しいから夜こそ上段行くべきだったか。
夜風涼しくて快適。外でマリン戦もやってたし居心地いい。
その後また二セットして終了。アウフやってないときでも最上段はかなり熱かった。
久々きたけど安いし乗り換えめんどいけど駅からすぐだからまた来よう。

タコ焼き

小腹がすいた時にちょうどいい