3セット

あぁ…!冷冷交代浴がしたい!
天然水に包まれたい…!

仕事中から溢れ出る欲望を必死でおさえ、早々に仕事を終わらせ実家サウナへ直行。

今日は天拝も休館日、特に途中の誘惑もなく来れました。笑

どんちゃん亭の時短営業も解除され、久々の食事セット券を購入して浴室へ。
早速ナノシャワーで身体を清め、まずはメインサ室でしっかり蒸される。

そして待ちに待った冷冷交代浴!

あぁぁぁあぁあ!たまらん!
ぬるい水風呂に入った瞬間の、柔らかい天然水に包まれるあの感覚…たまらん!!

どんだけ休憩しても浮遊感が無くならない快感を抱きつつ、2、3セット目は地獄熱波へ。

おぉ?入り口が狭くなってる!?
入り口頭の部分に丸い屋根?が取り付けられてる大改造!

正面や入り口近くに座った時のクールグースが気になっていたので、この改装はめちゃくちゃありがたい!

あと地獄熱波室入口のシャワーも無くなってました。
これは今日だけの話なのか、もう無くしてしまうのかは定かではありませんでしたが…。

賛否両論あるでしょうが、個人的にはシャワー無しも全然ありですね!
かけ湯はお湯派の私にとっては、出てすぐの水が実はちょっと苦手だったりもしたので…。

そんな筑紫の湯の止まらない進化に感動しつつ、ヴィヒタのいい香りに癒されながら、110度のサ室でしっかりと蒸される。

3セットを終え、露天の炭酸風呂でととのいまくってニヤニヤ。
家ではほとんど観ないのに、ここに来るとテレビがこんなに面白いのはナゼ?笑

ととのい後は待ちに待ったサ飯。
浴室のテレビがどのチャンネルも飯テロ気味やったんで、もうずっとウズウズしてました。

選ばれたのは焼肉定食。
なんかいつも迷った末にこれにしてしまう。
最高のサ飯です。おすすめ!

いやしかし、落ち着くなぁココ。
さすが我が実家サウナ。
また来週来ようかなー!

まっちゃん@冷冷交代浴さんの筑紫の湯のサ活写真

焼肉定食

サ飯にピッタリ!間違いない!

SHU
2022.03.08 22:00
まっちゃん@冷冷交代浴 まっちゃん@冷冷交代浴さんに37ギフトントゥ

今日行く準備をしていたものの、仕事が終わらず…泣。まっちゃんに会えたかも…泣。悔しい。笑
SHUさんのコメントに返信

SHUさん、ありがトントゥです!! なんと…残念です😭 お仕事お疲れ様です😭 またどこかで偶然できることを祈っております!