とらにゃん

2023.12.24

今年は推しのクリスマスイベント干して、かるまるの男祭りに参戦w
#ユイノンはいいぞ
#湯活のん

なのに、16時のビンゴは当たらないわ、18時、19時、20時、21時のアウフグース抽選は人多すぎてはずれるわ、でせっかく来たのに何やねん!笑

22時のビンゴでようやくドリチケ1枚当てたので、最後に園都さんにプレゼント〜、握手して貰えば良かったと後々後悔w
その後、園都さんの帰り際のエレベーターに、たまたまお会いし最後に挨拶出来たのでOK!

24時の鮭山さんのアウフグースをようやく自引きできたのと、25時からの真漢祭りに参加できたので、最終的には大満足でした!

久々の鮭山さんアウフグースショーは、以前にも増してキレッキレで、また上手くなってますよね?!さすがっすわ〜
アチアチで、おかわりの途中で退出〜、最高にととのいましたね〜

25時からの真漢祭りは、昨年の参加者は10名もいなかったとのことですが、今年は何と40人超w
何と鮭山さんのサプライズ参加もあり、開始からクラッシュアイスに、ブロワー全開に、上段の換気口?の故障?も相まって、灼熱超えてたw
アウフグースチームの盛り上げ方も最高に楽しく、バスタオル2枚羽織って、タオル顔に巻いて、サウナハットという、完全防備したのに、熱さ感じまくってしまったww
4段目でかなり粘ったけど、リクエストした4曲目のadoの唱が流れてる途中できたブロワー直風であえなく途中退出w
いや〜、最高でしたね!

ありがとう、 #かるまる #園都 さん #鮭山未菜美 さん、また来ます!!
#堤下敦 さんもビンゴ盛り上げてくれて面白かったです笑

カツカレー

以前よりちょっとカツ大きくなった?