Sho

2022.05.08

【GW サウナ生活⑤】なんとラスト😭😭

最後になってしまいました。。素晴らしかったGWサウナ生活もこれで最後。。信じられませんが、現実です。。

ただ、イーグルチェックアウト後に行ったこのサウナ施設が、過去1番レベルの素晴らしい施設でした🤤🤤🤤

【おかざき 楽の湯!!!!】

蓬莱のようなスーパー銭湯だと思い、友達に誘われ軽い気持ちで来店。。そんなふわふわした気持ちは、熱波に飛ばされていきました🤤🤤

とにかく最高のポイントがたくさん🤤

◎料金が安い!この価格でこのクオリティはずるい。。

◎のんびりスペースが沢山ある!なんとジムも勉強スペースもある!こんなあっていいのか、いや。。

◎サウナ室の湿度が常に30%前後に保たれている。数分毎オートロウリュが行われており保っているとのこと。。信じられないくらいのいい汗!

◎水風呂の温度が14.5度あたり!素晴らしい!

◎外気浴スペースが1番いい!インフィニチェアも何台もあり、寝転ぶスペースもある!どれだけととのわせてくるつもりや🤤

◎お食事処のメニューが豊富!そして美味い🤤

言葉では書き表せないほどの良さが詰まっていました!これは、近くにあったら必ず通ってしまいます。それほどの衝撃がありました🤤

我がホームサウナ蓬莱に無いところがたくさんあったような気がして、どこか悲しかったり寂しかったり悔しかったりする気持ちを抱えながら帰宅。。逆に蓬莱に早く行きたくなりました🤤

GWサウナ生活もこれにておしまい!!とにかくゆっくりできました🤤明日からの仕事は、また週末のサウナを楽しみに、ぼちぼちやっていきます🤤

全国のサウナーさんたちも、ぼちぼちにしましょう🤤 最高にごちそうさまでした!

唐揚げ&チキン南蛮定食!

2022.05.09 03:35
ここ知らなかったですが調べたら嫁の実家のすぐ近くでした。 そんないいなら次に行ってみたい!愛知行くと毎回イーグルになっちゃうんすよね〜。いい情報ありがとうございます😊
2022.05.12 18:59
ここいいですよ!おススメです!!イーグルも捨て難いので、これからイーグル宿泊からのここが定番になりそうです!