三世寺温泉
銭湯 - 青森県 弘前市
銭湯 - 青森県 弘前市
秒さんが三世寺温泉に現れるとの情報が入り、本来の目的「弘前で秒を愛でる」を果たすために男5人で三世寺温泉へ
いいサウナといい水風呂を堪能してま間もなく秒の男登場!まずは元気そうでなによりです。
暗黙の了解でみんなバラバラに蒸されてたけど、1度だけ男6人サ室に勢揃い!
軽く談笑しながら6人で蒸された事は、サ活人生でも記憶に残るでしょう
記念に写真とるべ〜と、むむむッチが頼んだ受け付けのお姉さんの優しさにみんなホの字!男は単純(笑)
駐車場で解散した後は、つっちさんナビゲーターで肉やへ向かい馬刺しを購入
早く晩酌してぇ〜
馬刺しもラーメンもチャーもうまそう!
この馬刺し、馬刺しオブ・ザ・イヤー受賞!
諸々のミッション回収出来良かったです!馬刺し美味すぎ🎠
最終的に全て完了したんで良かったですね! リーダーの手腕さすがです! 馬刺し、冗談抜きでヤバい(笑)
Takahashiさん昨日今日とありがとうございました😊私は今絶賛馬刺しで呑んだくれ中です🍶
同じく絶賛馬刺しで呑んだくれ中です! いやー、ひさびさに美味しい食べ物が見つかりましたよ! つっちさん、こりゃー呑むしかないですよ(笑)
この馬刺しを食べたら呑まずにはいられないですよね(笑)今度来た時は是非投稿に追加した胡麻油とミル出来る荒めの塩で食べると更に旨みが増えますので試して頂きたいです。(事前に情報出すの忘れてましたすみません💦)
もちろんごま油(上等品ではないけど…)とタレと食べ比べしましたよ〜塩はミルで粗塩派なんです。どっちもウマイですねーチビチビ食べてるつもりが二枚三枚とロマンティックが止まらない!
まさにあまりの美味しさに食べ過ぎて胸が苦しくなる1人CCB状態ですね(笑)
馬刺し最高ですね🤤 お麩入りのラーメンも美味そう🤤
ここの町中華、他のメニューで飲んでみたいって思えるとこでしたよ! 馬刺しの店の中で飲みたいくらいうまーい!
今日はお付き合いいただき感謝です✨そしてミッションコンプリートお疲れ様でした(あ、ハット3の回収…)。今度またゆっくりやれたら🍶
マジでやりましょ!もー宿はいつでもあるんで遠慮なく!(笑)
この2日間ありがとうございました!道中もお世話になりましたー、また美味しそうなラーメンですね!
少し古くてようようズさん子好みの町中華でしたよ(笑)
皆の投稿に馬肉ラッシュ😂 食べたい!
今度は中泊方面で仕事入れなきゃです(笑)
この2日今年一番笑ったかもだすなぁ。またやりましょ!打ち合わせも沢山笑
笑ってばっかでサウナの話ほとんどしてない気が…