トド湯
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
宴前の2セットだけ軽めのサ活。
今日の宴がワクワク過ぎて心拍数はすでに上がりぎみ!
相変わらずのいいサウナ、いい水風呂のおかげで癒やされる。
そんな時、2セットともたまたま上段で一緒になったサウナーさん。
シャンプーなしタオル1枚で自分のルーティンをしっかりこなす、なぜか印象に残るサウナーさん。
その後の宴にそのサウナーさんが!
まさかまさかのかめさんでした!
お互いやっぱりな〜と談笑。
宴は会ってみたかった青森サウナーの方々とのサウナ談議で大盛りあがり!
サ友バンザイ!
秒さんのキャラクターと秒Tがなごませたと思いますよ〜(笑)
二次会のセクション抜群でした!またどこかのサウナで!
神出鬼没なジョージダニエルさんなんで、どこかで偶然可能性大ですね!
髙橋一族に幸あれヾ(*‘ω‘ )ノ昨日はありがとうございました!またの偶然をお待ちしておりますwヾ(*‘ω‘ )ノ
男だらけの中でお疲れ様でした!サウナだけで集まれて、あれだけ笑えるってスゴイですよね(笑)次回も楽しみにしてます!
青森サウナ熱いですね~
もっと熱くなりそうですね〜
宴前の偶然偶然が多いですね(笑) これからは、「あっ、どうも」なんて人がどんどん増えていきそうで、それはそれで楽しみです✨
本町周辺の施設は偶然確率大ですね!
いやー、偶然出来てホント良かったです!サイコーの飲み会になりました!
まさかのトド湯でかめさんとの偶然から最高過ぎて、宴の後半の記憶を呼び起こすのに昨日は大変でした(笑)
偶然な宴お疲れ様でした!色々な話し聞けてホント楽しい時間でした😄酒弱いので昨日はグロッキーでサ活出来ませんでしたが。ゆったら情報は進展あれば更新していきたいとこです(笑)
まだまだ話足りないので次回の宴ですね! その間、どこかで偶然できたらそれはそれで面白いですね(笑)ゆったら情報の更新とさうなべさんの提言期待してます!
最初の緊張感が嘘みたいに盛り上がりましたよね。時間もあっという間にすぎちゃいましたし。またみんなで偶然偶然しましょうね!絶対に!
こうなれば、どっかのサウナで偶然してみたいですよね(笑)それにも期待を込めて、次回も絶対ですね!