レン

2021.01.23

密にならずに気兼ねせずお値段もお手頃!大変貴重なサウナ^_^
また来ちゃいました^_^
1セット目はサウナ小屋からスタート^_^
ロウリュすると体感温度が上昇して気持ちいい^_^白樺の香りを入れて楽しんでいるとスピーカーのような物体を発見!
前回は無かったが、もしかしてこれはBluetoothで音楽が聴ける⁈
急いで携帯を繋いでリラクゼーション音楽をかける。微かに聞こえるリラクゼーション音楽。心地いい香り。うわぁ〜ホントに最高です!水風呂までの道のりが遠く感じるので爆発しちゃうってぐらい熱くなるまでサウナと外気浴の往復をしながら体内の温度をあげていきました。
外は寒いし、水風呂(プール)はグルシンだというのに水風呂に入って上がったら暖かいと感じました^_^

次にテントサウナ^_^
アロマを入れて桶を持って行くと、オーナーの方が、良かったらこちらのアロマを試してみませんか?
試してみたいです!と大はしゃぎの私。
持ってきます。とまたテントに戻ってこられてオレンジの香りのするアロマ水をかけてくださいました^_^
いい匂い^_^これはどこかで嗅いだ気がする!どこだったかな。名栗かな^_^
Sweet orange? 違っていたらごめんなさい!
サウナテントはじわじわと体の温度が上がる感じで最高です^_^
最後のシメはサウナ小屋です^_^
戻ってみるとサウナストーブが消えてました!原因は電気を消していたので換気扇が回らず、空気が循環しないので、安全装置が作動してしまい、自動停止。
サウナストーブを再度つけていただいた時に、オーナーの方が、やはり暗い方がいいですか?と。はい。なんか落ち着きます。
それを聞いて私たちのように電気消す人多いんだろうなきっと^_^と思いました。

最後はお片づけとお掃除して終了^_^

また訪問したいと思っています^_^