たくみけいじ

2022.07.17

討ち入り第二陣!

目に見えて変化するハイスピード&戦場愛溢れるリノベーションに大感動の巻!

昨日のサ活で書ききれなかった浴室の感想を。

浴室入って右手。
漢方サウナ設置中。
昨日は外壁レンガ調壁パネルが下から3分の2だったのが、今日は上までびっしり貼り終わっていた!昨日深夜から今朝にかけてで貼り終えたん!?
めっちゃ仕事早い!

洗い場も真ん中にスタンディングシャワー。
これも過去無かったとSAUNOAからきいております。スタンディングシャワーを裏から見ると、4代目女将の熱いメッセージが!
こういう熱量がホンマ大好き!

お風呂。
掛け流し風呂がダイナミック!

1番高いところにある白湯。
ライオン(グレー)の口からお湯がずーっと結構な量が出てます。
お風呂の構造も面白い!
浴槽内中央に階段。その両脇に放物線を描くスロープが!空いてる時にスロープ使ってふくらはぎから腿裏などのストレッチさせていただきました😅

2段目、電気風呂⚡️
大好きな電気風呂にサ旅で会えると思ってなかった☺️
電極の距離が離れているので、伸び伸びマッサージ。しっかりほぐしましたー。

3段目、岩盤風呂🪨
保温効果が高そうな岩盤が敷き詰められている☺️
ここが1番広い😌手足を伸ばして開放的に暖まるならここ!

白湯に向かって左に深くて広い炭酸泉。
炭酸泉の説明が丁寧✨
のーんびりゆーっくりつかっていられる不感温度設定♨️

これら全部おそらく手作り!
そう感じさせるところが各所に。

めっちゃ楽しみにしてたサウナ
サ室周りには入り方はもちろん、女将のアイデアからセルフロウリュが出来るオリジナルのセッティングの4コマ漫画。
めっちゃ工夫されてるー!!

熱波イベントも受けさせていただきました🔥

1回のイベントあたり3ローテする。内2ローテ参加させていただきました!
初代タイガーマスクのレプリカマスクを装着されたタイガー愛美さんの熱波🔥
団扇の熱波であんな工夫して扇いでる方は見たことない!
じゅんちゃんさんのタオル捌きは本当ダイナミック!
さながら範馬勇次郎のドレス!
振り回してるタオルが、ドレスを纏ってるように見える。風もピンポイントに当たるし、努力の量が垣間見える!
(しんちゃんさんのも受けたかったー😭)

セルフロウリュも楽しみました。
ユーカリミントのいい香り✨

サウナルーティンしてる最中も、入り口手すりのチェックに来られたり…
壊れる前にちゃんと確認してるあたり、本当愛を感じました。

外気浴も書きたいのに字が足りない😭

たくみけいじさんの古戦場のサ活写真

2022.07.17 22:39
たくみけいじ たくみけいじさんに37ギフトントゥ

レポありがとうございます✨たくみさんの愛をしっかり受け止めました‼️⚔️🏯✨🤣
2022.07.17 23:20
女将さん😆 トントゥありがとうございます✨ 恐れ多いです🙇‍♂️ 古戦場、期待してた以上に感動しました✨ ホンマに愛を感じました✨✨✨
2022.07.18 04:19
偶然偶然 ちょうど14時の熱波終わったあたりに 行ったんですよ もしかしたら、ニアミスしてたかもしれませんね👍️👍️👍️