横浜天然温泉 SPA EAS
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
えーっと。
まずはSPA EASさん15周年おめでとうございます🎊㊗️✨
来年4月から1年ちょっとの間、改装工事でお休みになるらしいので、お久しぶりーふ🩲のコチラ。
(某SSSみたいに改装と言いつつ突然の閉館😭なんて事ありませんように🙏✨)
今週の整骨院は土曜日にしてもらったので、久しぶりのみうら湯以外のお風呂は超新鮮!
休館前にコチラの施設特有の潮の香りがする天然温泉を味わい尽くす所存。
延長覚悟でサウナー90プランを選択。
…てかオニャノコの風呂はサウナ込みで90分じゃ足りないッス!ぜひ改装後はサウナー120プランをオナシャス!!
20分と50分、1時間に2回ある氷とアロマ水を使ったロウリュウタイムは、まさに至福🤤
本日はベルガモットブレンドの柑橘系の香り🍊素敵な香りを肺の奥深くまで吸い込んでうっとり〜
水風呂の後は、半露天にあるととのい椅子にて廃人1号の出来上がり。
最近は認知症の進んだ父の転院(1人で診察の予約を入れて時間通り病院へ行く事ができなくなったため)手続きで大忙し💦
歳をとるのは順番だとは言え、やっぱり大変。
子育てとは違い、介護は自分の命を削られてるような気がする。
少しずつ減ってゆく父親の命に、自分の命を差し出しながら動いている、または父親を動かしている。いつもそんな風に考えている。
今日はゆっくりサウナに入って少しだけ生きる力をもらった気分。
さて、また明日から頑張りますか!😆
1年間も!?そりゃ俄然期待は高まる。けど、昨今の新規サウナは似て非なるものでなくて、大体同じなんで無理くり違いを出すみたいな所に命懸けてる印象な所が多い気がしてるんでイバラの道じゃないの!?なんて余計な心配今から。ま。僕は好きが決まってるんで後はいっちょかみスタイリー。我らの命も残り幾ばくかってのは想像に難くない。充実させていきましょう!…つーかよごにゃんさん久しぶりじゃね?ご機嫌いかがですか?
ちょ!フジ子ちゃん久しぶり!てか、ありがトントゥだわよ♡SPA EASの改装は建物全体を改装するみたいだから工期も長いみたい。アレはあれで完成形だから、どのくらい変わるのか楽しみ!今年は腰の治療もあってバタバタしてるんだけど、年が明けたら呑みたいわね🍻良いお年を✨←早過ぎ
いろいろと大変ですよね。生きていくのって。限りある命なんだもの、私たちもやれるときにやりたいことやって生きていきましょう!SPA EAS改装工事に入る前に絶対行くぞ!〇十年前に付き合っていた彼と行ったハマボウルに思いを馳せながら蒸されたいです。