みうら湯 弘明寺店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【腰痛改善治療強化月間開催中🥴】
みうら湯ちょっと飽きてきた……
って、オイ!!!(爆弾発言💣)
最寄りの弘明寺商店街にある整骨院にて腰椎すべり症の治療なう❤️🩹なため、みうら湯さんには本当にお世話になっておりますぅ🤕
整骨院での施術は本日5回目✋
3歩進んで2歩下がる、の繰り返し。
だが!しかし!!
人間の体には「恒常性の法則」ちゅーもんがあってだな、新たな刺激を加えても元の状態に戻ろうとする働きがあるらしい。
施術には強い痛みを伴うのだが、今日も涙がちょちょぎれるくらい辛かった🥲
このところの寒さで筋肉が強張っているかもしれないので、とにかく体を温めるようにとスタッフゥからアドヴァイスを受けるオデ。
そう…BBAの身体は、とってもナイーヴ&デリケエト🌹✨
ユニクロの腹巻き装着を心に誓う。
少しずつ良くなっているのが実感できるだけに、もう少し頑張ってみりゅ🥴
そんなオデのワガママボディを、今日もみうら湯の黒湯は優しく包み込んでくれたのであった。
ありがとう黒湯✨
ありがとうみうら湯✨✨
来週もよろしくオナシャス!!🙏✨✨✨
そうなんですよね…みうら湯…良い施設なんですけどね…黒湯だし…外気浴もできるし…でも全てが平均点で突出したところがないと言うか…続くとちょっと飽きますよね🫨🫨…まあ※個人の感想です…なんですけどね…生まれてすみません🫨
確かに飽きますよね…。 シーサイドスパが無くなってしまったので 少し悲しいです。
どなたかお金持ちのサウナ好きの方、全て買い取って新しい施設にリニューアルしてくれないかしら🤔✨
そっかオデの心のホーム♨️はシーサイドスパだったのか…なくなっちゃったけど🤔基本的にオデはデラシネ(根無草)だから気の向くまま色んな施設をあちこちフラフラしたいんだ😵💫常連様になりたくないっつーか、ね。無所属上等☝️✨一生ビジターで、これからもオナシャス♡