よごにゃん

2024.06.27

ストレスが溜まって機嫌が悪くなってきたときは、積極的に自分を甘やかしていくStyle✨

2024年、3回目(満天の湯は4ヶ月ぶり2回目)のアカスリであります!
今日の担当者は韓国のオモニ、キムさん。
前回のアカスリ(4月)はルビーパレスで、かなりハード系の施術だった。
でも今回は全てにおいてソフトな感じ。
優しい施術だけどポイントは外さない!そんなキムさんの気配りと信念を感じる🤔
まさに、ゴッドハンド!!🖐️✨

今日はアカスリ前に時間がたっぷりあったのでサウナにも入り、とにかく体をふやかすために長時間お湯に浸かった♨️
その成果か、ものすごい量の垢が…✨✨

嗚呼、一度でいいから、アカスリで出た垢で垢ダンゴを作ってみたい…🍡
どのくらいの大きさになるんだろう?
パチンコ玉くらい?
それともゴルフボールくらい行っちゃうかな⛳️☺️
そんな妄想をしながら、思わずニヤニヤしてしまう。
リンパマッサージも受けて、滞っていた全身の血行が一気に改善されたゾ!(※個人の感想です)

今年になって実父の認知症が一気に進み、慌ただしくなってきた。
こうやって上手にガス抜きして自分の機嫌を取りながら、なんとかやって行くしかないね🥲
世の中にサウナがあって本当に良かった。

よごにゃんさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

カツ丼&豆乳ダブルベリー🫐

サウナ後の味噌汁は神の飲み物だと知った😮‍💨

• 水風呂温度 15.5℃

2024.06.27 18:36
正直、垢擦りの結果についての話はしんどいんですけど、夢は大きく垢太郎!そして、フランスギャルの夢見るシャンソン人形も確かそんな感じだった気がします。https://youtu.be/hs22Smspn9w?si=nJzrdjYrBgR2CIkG違いますね。蝋人形でしたね。
2024.06.27 19:20
フジイさんのコメントに返信

夢は大きく垢太郎!って何やねんソレw🙏💦夢見るシャンソン人形は昔から大好きな曲。ちなみに蝋人形はコレだね https://m.youtube.com/watch?v=x-wjeyCf7kw&pp=ygUP6J2L5Lq65b2i44Gu6aSo
2024.06.27 19:23
フジイさんのコメントに返信

もう一回貼っとく! https://m.youtube.com/watch?v=lWYR5AerHmU
2024.06.28 08:23
よごにゃんさんのコメントに返信

絵本ですよ!ご存知ないです?見たことあると思うな~。…って調べたらちからたろうだった。てへっ。しかし、そうですね。蝋人形ってったら館ですよね。簿記学校の時の先生が閣下と同級生で、当時、太ってて相撲ばっかりとってたって話を聞いた事があります。
2024.06.28 20:47
フジイさんのコメントに返信

日本昔ばなしね!☺️垢から生まれた垢太郎…じゃなくて力太郎ってお話みたいだよ。てか、オデも自分の垢で垢人形作ってみたい…しんどい話で、ごめん🙏そうそう蝋人形と言えば館。閣下コミックバンドなのかと思ってたら今でもご活躍✨お相撲好きなんだねー🤭
返信3件をすべて見る