よごにゃん

2024.03.06

水曜サ活 サウナ飯

次女が、みうら湯から徒歩圏内に引っ越したため、今日は新居の偵察を兼ねての風呂活ナリ♨️
そのため、この先はみうら湯のサ活が増える予定。

平日の夜も、けっこう人が多くてびっくり🫨
昼間よりも年齢層が少し若い感じ。
今日もキャピキャピ(死語)ヤングガール💓のドラクエが爆誕していて、ワタシはもう上がる時間だったので入浴時間が被らなくて良かったと心底、安堵した。

今日の女湯はミストサウナがある「しっとり湯」(水風呂は狭い)

どこの温浴施設にも必ず1人はいる「ロバート秋山似のマダム」にも出逢えたし、大好きな黒湯の匂いと肌触りを堪能できたので満足♡
でも今日の黒湯は何となくいつもよりもヌルヌル感が強かったような…🤔
娘もそう言っていたので、ワタシの気のせいではなさそう。
日によって違うのかな。

風呂上がりは娘とみうら湯御膳をいただく。
ダンナは今日から尿管結石で入院しているというのに、風呂上がりに男梅サワーを煽る罪深いオデをお許しください🍺✨✨
調子に乗って食べすぎてしまったので、帰りは上大岡駅まで歩いた。
夜の線路沿いを歩くというシチュエーションが非常にエモく感じられて、これが夜明けだってたらエモ過ぎてエモ死しちゃうんじゃないかと不安になった。

楽しかった☺️

よごにゃんさんのみうら湯 弘明寺店のサ活写真

みうら湯御膳

完食🙏✨

2024.03.07 08:10
女湯にはロバート秋山似の方が1人はいるんだ😂
2024.03.07 18:07
タマネギさんのコメントに返信

絶対にいますよ!(よごにゃん調べ)😎💓
2024.03.07 18:39
ん~。次女っ子にはハチクロの森田さん気質を感じるし、弘明寺だと独立する旨みがあまりに感じられないので、上野の大学か、おうちでじっくり育てる方向が吉と思います。…さーせん。よその子なのに口出しして。でもマジで何かきっかけ掴んで世に出て欲しいな。そんな気ないのかもだけど。
2024.03.07 20:13
フジイさんのコメントに返信

この物件は娘が自分で見つけてきて「絶対にここに住みたい!」との願いが叶った結果なので、母としては良かったね、としか…☺️ワタシはずっとおウチにいて欲しかったけど(寂しい)世に出たい!的な願望もないみたいだし(ちなみに結婚願望もないらしい)娘が幸せなら、それでヨシ!です👍✨