よごにゃん

2023.04.07

【サ室改装って】【どこだ?♨️】
今日は天気が悪いので、車で行かれる家近サウナのココ👑✨
王様また来てしまいました🙇‍♀️
噂によるとサウナ室が改装されたそうで、どこがどう変わったのかメチャ楽しみ。
全裸ウーマンに変身💫して浴室に向かうと、SSS八景島の常連マダムと今年初の偶然偶然。
久しぶりにお会いできて、ソロサウナーなりに嬉しい☺️
今日は金曜日レディースデーなので、配られたハニーパック🍯なんぞを嗜みながらのんびり体を洗う。
でもって肝心のサ室改装は
その①ビート板設置
その②サ室が新しい木の匂い
しかわからなかった😅
新しい木の匂いがした、って事はどこか板の貼り替えがあったのかもしれないけど、ぱっと見わからず…💦
でもサ室内に貼られていた掲示物は全部なくなっていた。
サウナも水風呂も好みの温度だし、釜風呂の蒸気は相変わらずアッチアチ🔥でアロマ塩も完備(レディースデーなので)されてるし、
はるばる海老名から運ばれてくる天然温泉も良くあったまるし、ととのい椅子はたくさんあるし、外気浴で覆い被さってくる緑には癒されるし、入浴量750円だしで、もしかしたらココの施設ってコスパ最強で日々進化してるんじゃね?🤩
なんか来るたびに好きになる不思議…王様、今日もありがとうございます🫅✨✨

よごにゃんさんのおふろの王様 港南台店のサ活写真

全裸ウーマンでハニートラップじゃなくて ハニーパックなんて女子力高めのサカツに フジイさんは興奮して鼻血出しちゃいますー
2023.04.07 18:03

フフフ…全裸ウーマンは女子力全開でおっぴろげてます(下品❗️) ハニーパック本当にハチミツみたいで肌がしっとりするのー🍯🐝 レディースデー最高👍✨✨
2023.04.07 17:54
王様は優秀だよ!オレのホームは相模原店。当時480円だった気がする。スーパー銭湯もさ、厳しい経営状況だと思うけど頑張って欲しいですよね。心の拠り所。あ。サ室内の貼り紙撤去ってフリースタイル解禁って事かな?
2023.04.07 18:07
フジイさんのコメントに返信

「黙浴」のポスターも全部剥がされてたから、常識の範囲内でフリースタイル解禁なのかな😌 王様、最近何故か幅を利かせてた腰タオル軍団(常連さん)がいなくなって、すごく快適なのよ。この状況下、すごく頑張ってると思う❗️おかげで今日も癒されました✨✨
2023.04.08 10:10
前にも同じツッコミした気がしますが、😂「全裸ウーマンに変身」って服脱いだだやん😂でも、この表現めちゃめちゃ好きです😆意気込みが感じられます。
2023.04.08 16:02
タマネギさんのコメントに返信

全裸ウーマン💫への変身は「これからオレは風呂るんだぜ‼️」と言う決意と覚悟の表れなのです😌それを「服脱いだだけやんww」などと草を生やしてはいけません‼️🙅‍♀️
2023.04.08 16:01
全裸ウーマン💫は全裸なので公開NGです🙅‍♀️ちなみに「けっこう仮面」姐さんは尊敬するパイセンです👯‍♀️✨