よごにゃん

2023.03.31

【花曇りの空の下🌸】【年度末サウナ🧖‍♀️】

はい、空いてました。
なんでかなーって考えてみたら「年度末だから」という結論に辿り着いた。
皆さん、きっと忙しいのね😌

おかげで、お風呂もサウナも外気浴も、すべて自分のペースでじっくり楽しめた。
日々の生活の中でそれなりにストレスも溜まるし考えたくない事も考えちゃったりでムラムラモヤモヤしてたけど、熱いサウナで汗いっぱいかいて、水風呂に飛び込んで、デッキチェアーにゴロンと横になったらクヨクヨしていたのが馬鹿らしくなった。
全部、曇天に砕け散って吸い込まれて、気持ちがスッキリした✨
ああ、だから私はサウナがやめられないんだな。
改めてそう思った、花曇りの午後🌸

明日から4月か。
しゃーない、またぼちぼち頑張るかな☺️

塩サウナ×1(浄霊の為👻)
高温サウナ×5

よごにゃんさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

サンマーメン🍜&豆乳ダブルベリー🫐

サウナの中で「今日のサ飯はサンマーメン🍜」だと心に決めていた👍

2023.03.31 17:00
ムラムラ🤣さすがよごにゃんさんwモヤモヤヘトヘトしすぎるとサウナに行く元気までなくたっちゃったりもして、吹っ飛ばしに行けるのは心がすこやかな証拠だと思います💕大人は色々ありますが吹っ飛ばしていきましょ💪
2023.03.31 17:06
れさわさんのコメントに返信

そうですね本当に心が弱っていたらサウナに行く(しかも電車に乗って🚃)元気もなくなりますよね。サウナを楽しめるうちは、まだまだ大丈夫かな、自分☺️大人ですし。時々ムラムラwしながらも、これからもサウナと程よい距離感でお付き合いできたらいいなと思います。押忍❗️
2023.03.31 17:21
おお、りかさんも❗️そう塩サウナは浄霊wってよりもお祓いって感じですね🤣なんか悪い霊は首の後ろから体内に入ってくるそうなので、私はこの辺り重点的に塩をまぶしてます🧂✨✨悪霊退散👻お互いにムラムラモヤモヤ洗い流して頑張りましょー🫶
今日は空いてたんですね! ムラムラなんて書いたら、フジイさんが鼻血出して興奮しちゃいますよ〜
2023.03.31 18:42

ムッシュムラムラ👯‍♀️♨️フジイちゃん熟女好き(という設定)だからなあ🤣でもそんなムラムラ気分もサウナと水風呂でスッキリ✨✨健やかな精神状態に戻りました☺️🌱
2023.03.31 18:42
僕、腎臓やられてんのはサウナも原因かもって心当たりあるんですけど。毎回水分補給失敗に加えてアルコール多量摂取。透析一直線。この前豆乳スムージー飲もうって探したんですけど見つからなくてブルポとノンアルレモンサワー飲んじゃった。スムージー飲みてーーー!
2023.03.31 20:27
フジイさんのコメントに返信

腎臓はアルコールを分解する時に大量の水分を必要とするから、お酒は飲めば飲むほど脱水症状になっちゃうのよね😮‍💨なのでサウナは水分補給第一でオナシャス❗️そう言えば、おふろの王様港南台店にも満天と同じ豆乳スムージーあったよっ🫐✨
2023.04.04 08:40
ワタシのサ活タイムは平日昼間なので、どこの施設もわりと空いてる事が多いです。満天さん特にこの日3/31は空いてました☺️男湯側は賑やかだったので、ソコソコ混んでたのかも。ジム通いは面倒で…😅とりあえず運動不足を感じたら近所を徘徊するようにしていますw